Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг "Мегафон"

Отлично
- 1 (9.1%)
Хорошо
- 5 (45.5%)
Удовлетворительно
- 2 (18.2%)
Плохо
- 1 (9.1%)
Очень плохо
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: 3G Мегафон - беспроводной интернет, отзывы  (Прочитано 29722 раз)

armator

• Гость

Летом отдыхали на Азовском море в станце Должанская. Отлично ловил местный Мегафон 3G. Брали безлимитку за 900 руб. Дороговато, конечно, но связь порадовала.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 07:54:46 от admin »

spider844360

• Гость
Re: 3G Мегафон - беспроводной интернет, отзывы
« Ответ #1 : 16 Октября 2010, 11:14:35 »

у НАС В Кемеровской области в Прокопьевске я пользуюсь универсальным модемом flyer ,сижу на связи мегафон ,плачу 700 рублей и трафик 10 гб. Меня устраивает ,скорость скачки до 300 кб. Это супер.

servir1

• Гость
« Ответ #2 : 29 Октября 2010, 14:29:33 »

Пользуюсь мегафоном в Пензе.В принципе доволен.По  скорости скачивания доходит до 350кбит\с.До этого пользовался проводным разница в скорости небольшая,в цене тоже, единственный минус маленький трафик.

Svetlogorsk

• Гость
« Ответ #3 : 03 Ноября 2010, 01:31:01 »

Всем привет! Живу в калининградской области.И тут решил себе купить беспроводной 3G модем мегафон.Узнал я о нем из рекламы по телевизору.При покупке меня уверяли о высокой скорости интернет и хороший связи.При первом использование мой 3G модем соединился только со  второго раза но я подумал что так бывает.Начал просматривать интернет страницы которые еле открывались и иногда вообще тухли и требовали повторного обновления.При этой проблеме начал звонить в мегафон справку где мне дали ответ что вы находитесь не в зоне действия сети и из за этого плохо работает интернет я начал  с ними спорить что так не должно быть и связь у меня была вполне нормальная.Тем самым они мне сказали что у них не каких проблем с сетью нет мы помочь не чем не можем ищите проблему у себя.После такой скоростью интернет и таким обращением с клиентами очень был очень расстроен.

Денис

• Гость
« Ответ #4 : 03 Ноября 2010, 01:42:34 »

Всем привет! Живу в калининградской области.И тут решил себе купить беспроводной 3G модем мегафон.Узнал я о нем из рекламы по телевизору.При покупке меня уверяли о высокой скорости интернет и хороший связи.При первом использование мой 3G модем соединился только со  второго раза но я подумал что так бывает.Начал просматривать интернет страницы которые еле открывались и иногда вообще тухли и требовали повторного обновления.При этой проблеме начал звонить в мегафон справку где мне дали ответ что вы находитесь не в зоне действия сети и из за этого плохо работает интернет я начал  с ними спорить что так не должно быть и связь у меня была вполне нормальная.Тем самым они мне сказали что у них не каких проблем с сетью нет мы помочь не чем не можем ищите проблему у себя.После такой скоростью интернет и таким обращением с клиентами очень был очень расстроен.
в модеме есть внешняя антенна ? если есть прочти и установи себе будет супер

Александр 88

• Гость
« Ответ #5 : 04 Ноября 2010, 12:59:47 »

Пользуюсь 3G модемом от "Мегафон", не могу сказать , что полностью доволен,интернет "вылетает", рвутся загрузки. Но есть и приятное: скорость как и обещали( у меня доходила до 460 кб при скачивании), цена тоже устраивает. Да и вообще хорошо, что такой есть, у нас проводного и ждать не приходиться, так что этот модем - выход в прямом смысле слова.

Мариша

• Гость
« Ответ #6 : 08 Ноября 2010, 18:45:53 »

Всем привет. Я тоже пользуюсь 3G модемом от "Мегафона" в Псковской области. Скорость хорошая, но не совсем- для просмотра видео, для того чтобы музыку прослушать в интернете ее явно не хватает- всё начинает заикаться. В принципе загружает странички неплохо, но вот если начать закачивать фото(особенно большого размера)-труба! Требуется терпение.
      Ну а по стоимости- 700р. в месяц на безлимитке, всё-таки дороговато.

razin

• Гость
« Ответ #7 : 09 Ноября 2010, 07:39:27 »

Я пользуюсь 3G модемом от "Мегафона" в Костромской области. Скорость при скачивании файлов иногда достигает 300 кбайт/с, можно удовлетворительно смотреть online видео. Жаль что в настоящее время в нашем регионе нет тарифной опции «Реальный безлимит», а в доступных везде ограничение по скорости после использования определённого количества трафика.  За 699 руб. после 10 Гб трафика ограничение до 64 Кбит/c. По началу была тарифная опция «Ночной Интернет», без ограничения скорости и трафика, мне нравилось, а потом скорость ограничили до 512 Кбит/с, online видео уже стало прерываться. Я отказался от услуги, а вот теперь жалею, услугу больше не подключишь, её больше нет.

« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 07:54:56 от admin »

саша888

• Гость
« Ответ #8 : 10 Ноября 2010, 18:53:11 »

меня устраивает мегафон.скорость до 200кб/с
в месяц 350 р.
безлимитка!Это у поволжья!никогда не тупит, ловит хорошо

ssf

• Гость
« Ответ #9 : 28 Ноября 2010, 18:27:25 »

По сравнению с другими провайдерами, Мегафон работает стабильно. У меня скорость до 300КБ/сек, плата 400руб. 3G - скоростей модем не ловит, зато есть выбор (128Кб - 199р, до 512 - 399р, свыше - 699). Раньше было хуже - все по 700р не зависимо от скорости. Конечно, случаются и обрывы, но у меня до передающей станции 20км, поэтому все считаю приемлемо. У др. операторов на порядок хуже

maxgibl

• Гость
« Ответ #10 : 09 Декабря 2010, 13:02:13 »

пользуюсь своим модемом почти год. В то время когда его купил жил вдалеке от города, в принцыпе тогдаинет меня устраивал, но как только в город пергбрался - удаснулся.

тариф - оптимальный интернт. плачу 350 в месяц, ограничение 2gb после этого как они истекают скорость с 2.3 (такая скоплсть во вресия действия трафика) становится 99.7 (обычно на этом уровне держится). То есть даже открытие страницы становится долгим.

Что ещё хочу добавить, так это то, что на телефоне инет работает гораздо шустрее.... с чем это связано не понисаю...

Дмитрий77

• Гость
« Ответ #11 : 11 Декабря 2010, 02:45:05 »

Я из Белореченска Краснодарского края. У меня безлимитный тариф. Скорость 128КБ/с. Цена 300 рублей в месяц. Работает безобразно! При загрузке, начальная скорость нормальная, но потом 0!!! Не могу обновить даже базы на антивируик! И еще предел есть - 1,5ГБ. Правда не знаю, возможно ли столько скачать, при такой работе?

artem_zlo_korkin

• Гость
« Ответ #12 : 28 Февраля 2011, 12:15:13 »

Доброго времени суток!!! Я проживаю в республике Бурятия (одним словом в тайге), проводного интернета нет, пришлось приобрести беспроводной. С выбором модема ни пришлось долго мучиться!!! Единственное что ловит это мегафон. Подключил безлимитный за 1300 руб/мес с ограничением по трафику в 3 гига. О плюсах и минусах можно спорить сколько угодно, но я скажу вот что. Когда приехал в мегаполис к другу, у него билайн, поставили два ноута рядом и решили проверить скорость. Скорость загрузки страничек Мегафона радует, а вот со скоростью загрузки видео плоховато... Мне не понятна система мегафона, когда кликнешь на видео начинается загрузка, статистика показывает скачек до 1000 кб/сек , спустя 3-5 сек. скорость начинает подать практически до нуля, за эти 3-5 секунд успевает загрузить несколько секунд видео, потом зависает. в итоге что могу сказать - если в интернете вы не собираетесь смотреть видео, то мегафон гораздо лучше, проверено на собственном опыте.

Panda

• Гость
« Ответ #13 : 03 Марта 2011, 22:35:27 »

Живу в республике Марий Эл, пользуюсь интернетом от Мегафона. 450 руб/мес - лимит 4 гига. Заявленная скорость 3,6 Мбит/сек - реальная не превышает 700-800 кбит/с, и то в крайних случаях. Обычно - 300-400 кбит/с. Иногда по несколько часов скорость держится на уровне 30-50 кбит/с. Постоянные обрывы связи, по 2-3 раза в час. В общем, я крайне недоволен.

casa

• Гость

Panda, позволь с тобой не согласится. У меня тоже мегафон модем и тариф "Прогрессивный"(450р. в месяц, лимит 4 Гб), но еще за 6 месяцев ни одного обрыва связи и скорость все время стабильная(400-500Кб\с). В общем я доволен т.к. на ютубе видео в хорошем качестве  прогружается быстрее чем идет, серфинг вообще без "зависаний". Единственный минус- 4Гб не так уж много, но что мешает перейти на другой тариф)))