Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Каждый раз при подключении нужно включать EVDO  (Прочитано 2691 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vovanok_2009Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8

Добрый вечер,может кто нибудь помочь решить проблему,модем работает в гибридном режиме каждый раз при подключении нужно включать EVDO, и когда делаю реад в аксестеле выдаёт ошибку,скрин прилагаю,заранее спасибо!
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1008/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9500
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Каждый раз при подключении нужно включать EVDO
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2011, 21:00:50 »

Ничего удивительного, просто прога в данной железяке, этот параметр считать не может Универсальной проги нет и врядли будет, уж слишком много нюансов. А зачем "Каждый раз при включении..." ? Ставится один раз и хватит.

vovanok_2009Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
Re: Каждый раз при подключении нужно включать EVDO
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2011, 21:30:11 »

Ничего удивительного, просто прога в данной железяке, этот параметр считать не может Универсальной проги нет и врядли будет, уж слишком много нюансов. А зачем "Каждый раз при включении..." ? Ставится один раз и хватит.
  да в том и беда что не ствится
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1008/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9500
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Каждый раз при подключении нужно включать EVDO
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2011, 21:48:17 »

модель какая?

Koxic

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
  • Модем: Pantech UM175AL
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит 150
Re: Каждый раз при подключении нужно включать EVDO
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2011, 21:49:53 »

Ничего удивительного, просто прога в данной железяке, этот параметр считать не может Универсальной проги нет и врядли будет, уж слишком много нюансов. А зачем "Каждый раз при включении..." ? Ставится один раз и хватит.
  да в том и беда что не ствится

даже не знаю как такое может быть...
пробуте сначала нажать "read" потом выстатись только EVDO и не забыть нажать "write", должно работать
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Каждый раз при подключении нужно включать EVDO
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2011, 21:59:23 »

Pantech UM175 нужно писать не вычитывая. Удивлюсь если ЕВДО еще работает, он должно было слитеть  :?)
Записан
Si vis pacem, para bellum

vovanok_2009Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
Записан

vovanok_2009Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
Re: Каждый раз при подключении нужно включать EVDO
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2011, 22:05:39 »

Ничего удивительного, просто прога в данной железяке, этот параметр считать не может Универсальной проги нет и врядли будет, уж слишком много нюансов. А зачем "Каждый раз при включении..." ? Ставится один раз и хватит.
  да в том и беда что не ствится

даже не знаю как такое может быть...
пробуте сначала нажать "read" потом выстатись только EVDO и не забыть нажать "write", должно работать
Делаю реад ставлю только EVDO  и нажимаю write, и так каждый раз при подключении
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1008/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9500
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Каждый раз при подключении нужно включать EVDO
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2011, 22:07:01 »

И не поставиш, смени програмулиной родной и не заморачивайся, чуавеевской пстехой меняется/прогится

vovanok_2009Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
Re: Каждый раз при подключении нужно включать EVDO
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2011, 22:10:00 »

И не поставиш, смени програмулиной родной и не заморачивайся, чуавеевской пстехой меняется/прогится
плиз ссылку где прогу скачать
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1008/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9500
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Каждый раз при подключении нужно включать EVDO
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2011, 22:19:39 »

Нет ссылки, и не нужна она тебе, бИду можно натворить. И QPST эту модель не рекомендую лезть, уграть можно, обратись к толковому дилеру рядом находящемуся или туда, где подключался

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2298
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Каждый раз при подключении нужно включать EVDO
« Ответ #11 : 24 Сентябрь 2011, 10:31:59 »

в DFS подправь
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866