Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Настройка HTC EVO 3D (CDMA)  (Прочитано 8240 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MAXZZZАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: HTC EVO 3D(cdma);UM 150
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Юзер, 3G Адреналин
  • В Детстве!

Привет всем!

Для настройки и прошивки HTC EVO 3D (cdma) нужны:

1)QPST_2.7.323 - программа редактирования модема
http://depositfiles.com/files/a0kms8lz3
 
2)TeamViewer 4.0.5769 - программа для получения доступа к удаленному компьютеру
http://letitbit.net/download/480c697242ed19d/TeamViewer.rar.html
или
http://depositfiles.com/files/he2dyfesy

это всё делаеться удалённо!

Стучите в аську, и вам откроют!!!

Благодарность можно выражать здеся, "карточка приватбанка" по желанию или возможности
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 09:04:23 от MAXZZZ »
Записан
:)Настраиваю HTC EVO 3D(cdma),и ещё всякого другого под Интертелеком :))

MAXZZZАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: HTC EVO 3D(cdma);UM 150
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Юзер, 3G Адреналин
  • В Детстве!
Re: Настройка в HTC EVO 3D CDMA
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2011, 16:12:08 »

Спасибо всем, за огромное количество ответов, всё настроили с помощью Сергея.
Так что если у вас будут проблемы с HTC EVO 3D CDMA обращайтесь помогу!!!
Записан
:)Настраиваю HTC EVO 3D(cdma),и ещё всякого другого под Интертелеком :))

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра
Re: Настройка в HTC EVO 3D CDMA
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2011, 21:51:21 »

Спасибо всем, за огромное количество ответов
уважаемый, ты не язви, тебе на этом форуме помогли, скажи спасибо
а то что в этой теме не было ответов, говорит о том, что те кто видел эту тему не знал как тебе помочь, а тот кто знал не было времени или не видел вообще.
Так что если у вас будут проблемы с HTC EVO 3D CDMA обращайтесь помогу!!!
ну и раз уж ты теперь все знаешь, поведай миру как настроить HTC EVO 3D CDMA?
напиши инструкцию, либо сделай видео урок (на форуме можно смотреть ютубовские видео)
те кто попадут в такую же ситуацию как и ты будут тебе благодарны.
Записан

MAXZZZАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: HTC EVO 3D(cdma);UM 150
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Юзер, 3G Адреналин
  • В Детстве!
Re: Настройка в HTC EVO 3D CDMA
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2011, 09:25:26 »

Спасибо за замечание, буду вести себя скромнее!
Разберусь с тем как выложить это всё - сделаю инструкцию
Записан
:)Настраиваю HTC EVO 3D(cdma),и ещё всякого другого под Интертелеком :))

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра
Re: Настройка в HTC EVO 3D CDMA
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2011, 14:15:48 »

Спасибо за замечание
спасибо за понимание
Записан

Wolf_A_S

  • Гость
Re: Настройка в HTC EVO 3D CDMA
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2011, 19:11:21 »

На этом РЭсурсе как что то настроить знает только один несколько человек.
Это Сергей и наш "Черниговский друг"!
Николай, а что знаете о CDMA вы? А точнее о программации коммуникаторов подобных к HTC EVO?  :)
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 19:13:19 от Wolf_A_S »
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра
Re: Настройка в HTC EVO 3D CDMA
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2011, 21:25:07 »

Привет Вася
Про CDMA знаю не так много как выше перечисленные люди и "о программации коммуникаторов подобных к HTC EVO" тоже, никому советов не даю, так как нет таких знаний, я этого и не скрываю.

разве это имеет отношение к созданной теме?




=ОТВЕТ БЫЛ УДАЛЕН ЗА НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ=
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 21:36:49 от Николай »
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра
Re: Настройка в HTC EVO 3D CDMA
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2011, 22:36:55 »

MAXZZZ пиши инструкцию, по запросу "Настройка в HTC EVO 3D CDMA" эта тема в гугле на первом месте
люди приходят а информации нет
Записан

Serg (HTC DNA)

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Модем: HTC Droid DNA
  • Провайдер: интертелеком
Re: Настройка в HTC EVO 3D CDMA
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2011, 08:51:30 »

Добрый день!
Помогите настроить HTC EVO 3D под интертелеком.
Телефон прошил мангустом. В интертелекоме он заокеился, но я могу звонить только на сервисные номера (на другие номера оператор говорит что "Ошибка в системе, ваш терминал не обслуживается"). В СЦ сказали что у них все ОК, это у меня неправильно прошит телефон.
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра
Re: Настройка в HTC EVO 3D CDMA
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2011, 09:13:56 »

это человек может тебе помочь онлайн http://netobzor.org/forum/index.php?topic=2079.0

там же есть и отзыв человека который обращался по настройке HTC EVO 3D CDMA
Записан

MAXZZZАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: HTC EVO 3D(cdma);UM 150
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Юзер, 3G Адреналин
  • В Детстве!
Re: Настройка в HTC EVO 3D CDMA
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2011, 13:54:17 »

Добрый день!
Помогите настроить HTC EVO 3D под интертелеком.
Телефон прошил мангустом. В интертелекоме он заокеился, но я могу звонить только на сервисные номера (на другие номера оператор говорит что "Ошибка в системе, ваш терминал не обслуживается"). В СЦ сказали что у них все ОК, это у меня неправильно прошит телефон.

Пиши в личку
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 14:02:35 от MAXZZZ »
Записан
:)Настраиваю HTC EVO 3D(cdma),и ещё всякого другого под Интертелеком :))

Dim000h

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 200
  • Модем: Pantech UM190
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 5 грн в день за 1гб трафика
Re: Настройка в HTC EVO 3D CDMA
« Ответ #11 : 23 Сентябрь 2011, 14:31:44 »

Сорри за флуд, но MAXZZZ - напиши гайд. Админ тебе скажет спасибо, я скажу спасибо и еще десятки, а то и сотни пользователей выразят тебе благодарность. А то инфы как я понял - нет в инете. Или будешь каждому в личку обьяснять?
Записан

Serg (HTC DNA)

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Модем: HTC Droid DNA
  • Провайдер: интертелеком
Re: Настройка в HTC EVO 3D CDMA
« Ответ #12 : 23 Сентябрь 2011, 14:50:21 »

Пиши в личку
у вас преполнен ящик

по телефону: поблема еще в том что и на него нельзя дозвонится в трубе тишина, а потом приходит смс что вам звонили (после звонка на сервисный номер). 3G запустил, а звонить на него или с него нельзя
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 14:54:24 от Visual_Serg »
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Настройка в HTC EVO 3D CDMA
« Ответ #13 : 23 Сентябрь 2011, 15:44:16 »

Visual_Serg Проакеить нужно)
Записан
Si vis pacem, para bellum

Serg (HTC DNA)

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Модем: HTC Droid DNA
  • Провайдер: интертелеком
Re: Настройка в HTC EVO 3D CDMA
« Ответ #14 : 23 Сентябрь 2011, 15:46:40 »

Visual_Serg Проакеить нужно)
его проакеили (3G работает и на сервисные номера звонит). в СЦ сказали что проакеился.
проакеить его еще раз?
Записан

 

+ Быстрый ответ