Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелеком и CDMA UKRAINE сравнение и отзывы кто лучше?  (Прочитано 4734 раз)

silverill

• Гость

После трех дней работы с оператором Интертелеком можно сделать вывод: качество интернета в миллион раз лучше, чем у СДМА УА (CDMA UKRAINE). Это как сравнивать таврию и инфинити. В удалении от города (моя подстанция находится за городом - я там работаю) за 10 часов работы "не было ни единого разрыва" :), можно смотреть фильмы онлайн.  Стабильная скорость примерно 1,5 Мбит/с, что для беспроводного инета просто бомба, если учесть что БС осталась в городе (примерно 4-5 км). ;D
Клиентам СДМА УА (каковым был я) настоятельно рекомендую сменить оператора на Интертелеком.  :?)
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 18:49:10 от Николай »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

silverill, такое впечатление, что ты в сказке живешь. :)

Freddie_1

• Гость

Я прекрасно понимаю silverill'a.
Такие же эмоции я испытывал, когда после интернета от Киевстара (EDGE) подключился к Интертелекому.
Рад за Вас. Маленького Вам PING'a и высокого DOWNLOAD'a!  ::)

silverill

• Гость

дада, в сказке... ибо то, что я пережил с СДМА УА было сущим адом

поясню:
- коннект раза с шестого
- постоянные обрывы
- нестабильная скорость
- в основном работа на 1х
- какая-то нелепая программа на диске с дровами, которая и вывела из строя модем (слетел ЕВДО)
- убогая умом и действиями и абсолютно "негибкая" техподдержка

пожалуй, больше ничего плохого и не сказать, но чтоб прочувствовать - предостаточно

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

В удалении от города
Режимного города Припять? :)
(моя подстанция
У тебя своя частная подстанция "Скорой помощи"?! :)
Клиентам СДМА УА (каковым был я) настоятельно рекомендую сменить оператора на Интертелеком.  :?)
6 лет с СДМАУА (2000-2006) и - аривидерчи! Альтернативы тогда особой не было. Потом (с 2006-го) 5 лет уж как пиплнет и наверное таки скоро - гудбай май лав, ибо пиплы подворовывают бабки со счета! А Интер уже припасен и если сравнивать с диалап модемом на 2400 в далеком прошлом веке образца 1993-го года, то нынешние скорости - просто космические! :)
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2011, 01:56:34 от Mr.Alex »

silverill

• Гость

В удалении от города
Режимного города Припять? :)
(моя подстанция
У тебя своя частная подстанция "Скорой помощи"?! :)
6 лет с СДМАУА (2000-2006) и - аривидерчи! Альтернативы тогда особой не было. Потом (с 2006-го) 5 лет уж как пиплнет и наверное таки скоро - гудбай май лав, ибо пиплы подворовывают бабки со счета! А Интер уже припасен и если сравнивать с диалап модемом на 2400 в далеком прошлом веке образца 1993-го года, то нынешние скорости - просто космические! :)

Просто АЭС находится, из некоторых соображений, несколько удаленно от города. Равно как и подстанция 150 кВ, на которой я работаю.
В дальнейшем я бы вас попросил вопросы личного характера задавать в личку, дабы не флудить тут попусту.
...и я не помню, чтоб мы с вами переходили на "ты" :)
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2011, 09:39:02 от silverill »

vbely

• Гость

А у нас на форуме можно и на ты!!! Не стесняйтесь! Важность и возраст значения не имеет.