Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелеком "обрезает" скорость???  (Прочитано 106497 раз)

Юля

• Гость
Re: Интертелеком "обрезает" скорость???
« Ответ #45 : 18 Ноября 2011, 13:23:51 »

Вас конечно же не переспоришь)))  Вот еще чуть-чуть и людям уже надоест считать ваших людей кто подключился к ИНТЕРу, если много абонентов то и скорость должны прибавить что бы всем хватило столько, сколько обещано! Сорри за высказывания, я понимаю что каждый все гребет под себя и обделяет людей)))))

densmen

• Гость
« Ответ #46 : 18 Ноября 2011, 13:32:35 »

С первого же дня после покупки ноута и установки винды такая же фигня была со скоростью а ноут новый и он ничем вообще не был загружен кроме винды и ИНТЕРА. Зато этот же ноут забрали в Киев и уже без ИНТЕРА а подключили новый провайдер, так там с интернетом и в космос взлететь может и цена там такая же 100гр как и у интера)
Можете ее вообще не чистить. Нужно хотя бы понимать что такое реестр и чем чреваты ошибки для вашей ОС. Это не бред ,а один из вариантов решения проблемы
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 13:35:05 от densmen »

DoZZeR

• Гость
« Ответ #47 : 28 Ноября 2011, 21:17:54 »

Мне тоже кажеться, что "режут". Началось то ли 1 июня, то ли 1 июля это.
История такова: до этого самого 1 июня (июля) скорость приема - 2-2,5 Мбит/сек, отдачи - около 1 Мбит, после 1 июня (июля) прием - 800-1000 Кбит/сек, отдача 240-260 Кбит/сек.
Тарифный план - Супербезлимит (99 грн.). Причем резко в один день все поменялось, а так ночью скорость стабильно одинаковая. Писал в тех. поддержку и тупо спросил "режут" или нет, они мне ответили "нет", в чем я лично сомневаюсь. Пинг 90-130 мс.
Место положение - Чернигов, Масаны.

DrGrad

• Гость
« Ответ #48 : 28 Ноября 2011, 23:28:00 »

А я вот пару дней назад в online им писал претензию. потому как вообще скорость упала до 150 кбит. и мне дали ответ что мол база мерегружена потому и скорость такая. ну я им заявление накатал. что мол ни я один такой, соседи все тоже жалуются. так что у всех модем слетел или операционку переустанавливать? а то что БС перегруженна так это проблемы оператора. мы деньги платим не за проблемы а за интернет. написали ответ что будут решать эту проблему и мне нато перезвонить через 3 рабочих дня. Посмотрим что они мне в четверг скажут >: Если у нас в Донецке такие проблемы у этого оператора, то я представляю что по области твориться. Этож надо было так сеть заг..ить. летом пинг 130 и скорость 2-2.5 мбит (правта отдача как была 0,22 мбит так и осталась) а сейчас 150-250 кбит. мой совет тем кто из Донецка с Киевского района и хочет подключить 3G интернет, подключайтесь луче к peoplenet (там все стабильно). Сейчас даже Utel у нас 1.5 мбит говорят держит.

Isk87

• Гость
« Ответ #49 : 04 Декабря 2011, 09:32:26 »

А я вот пару дней назад в online им писал претензию. потому как вообще скорость упала до 150 кбит. и мне дали ответ что мол база мерегружена потому и скорость такая. ну я им заявление накатал. что мол ни я один такой, соседи все тоже жалуются. так что у всех модем слетел или операционку переустанавливать? а то что БС перегруженна так это проблемы оператора. мы деньги платим не за проблемы а за интернет. написали ответ что будут решать эту проблему и мне нато перезвонить через 3 рабочих дня. Посмотрим что они мне в четверг скажут >: Если у нас в Донецке такие проблемы у этого оператора, то я представляю что по области твориться. Этож надо было так сеть заг..ить. летом пинг 130 и скорость 2-2.5 мбит (правта отдача как была 0,22 мбит так и осталась) а сейчас 150-250 кбит. мой совет тем кто из Донецка с Киевского района и хочет подключить 3G интернет, подключайтесь луче к peoplenet (там все стабильно). Сейчас даже Utel у нас 1.5 мбит говорят держит.

Ну, и как успехи теперь???

Isk87

• Гость
« Ответ #50 : 04 Декабря 2011, 12:23:12 »

Если скорость и режут, то это никак не связано с виндовс...
У меня Siera 597 и Dlink WiFI роутер подключенный к SAT тюнеру с нтв шарингом, даже если комп не работает, то инет на тюнере есть и тоже временами оч. тормозит... >:(

DrGrad

• Гость
« Ответ #51 : 05 Декабря 2011, 20:13:36 »

А успехов никаких. Песле долгой переписке сказали что я (как и весь поселок где проживаю) находится в низине из-за чего принимаем сигнал только с одной базовой станции которая без того перегружена. и в ближайшее время никто ничего с этим делать не собирается. И это в областном центре! Мое решение менять оператора. Как и Utel? Интертелеком сделали себе так сказать рекламную акцию. Поставили БС и начали подключать всех желающих на безлимит. Теперь у них достаточно абонентов и в рекламе не нуждаються. Но не достаточно возможностей чтоб обеспечить всех абонентов качественным интернетом. Мне так кажется что дальше дальше события будут развиваться по тамуже сценарию. с начало будут подключать новых абонентов пока перегруженными окажутся все БС. потом в отменят тариф безлимит. Кстати что то не нашел на сайте Интертелекома безлимита на маленькой скорости. Там что то за копеечную абонплату была возможность доступа помойму с круглосуточным доступом на скорости до 153кбит. точно не помнь условия но тариф был. А сейчас не нашел, может я плохо искал. Но для меня это нормальный вариант с учетом ситуации. днем у меня 80-100 кьит, ночью 150-200. так что "зачем платить больше"? правда после моих жалоб каждый день что то всетаки изменилось. днем пару раз видел скачки по 130 кбит (может конечно DU Metr что то напутал) а сегодня ночью проснулся гдето часа в 4, а у меня скорость закачки 2.2 мбит!!! но не долго, гдето пол часа так было (не знаю пока спал какая была) и все вернулось на свои места. Сначало на 1 мбит упала, потом на 300кбит, и к 6 утра торент показывал 2кбайта при 54 сидах. Это лиш свидетельствует что и с модемом у меня порядок, и рельеф не причем. Все дело в нежелании Интертелеком тратится на пропускную способность своей сети. В 4 утра ночные пользователи спать увалились а утрение еще не проснулись. Потому скорость нормальной была.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #52 : 05 Декабря 2011, 20:24:10 »

скинте номер интера мне-может модем не проакеен (Модем: Cal Comp A600)-это не очень хороший модем
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

DrGrad

• Гость
« Ответ #53 : 05 Декабря 2011, 21:14:43 »

Что модем не ахти я  уже в курсе. Только при подключении мне советовали эту модель как оптимальный вариант. Но это уже на совести менеджеров которые теперь все отрицают. Правда они же этот модем несколько раз перепрошивали из-за переодических глюков. Но менять как брак отказались, хотя модем внешне в идеальном состоянии. номер ИТ 9992239, если я правильно понял о каком номере идет речь...

Славик

• Гость
« Ответ #54 : 06 Декабря 2011, 19:00:14 »

Может хтото поможет в чом проблема скорость днём 10 килобайт
а ночю больше 130 килобайт не поднимается ось показатели акселя
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 19:05:45 от Славик »

densmen

• Гость
« Ответ #55 : 07 Декабря 2011, 08:33:39 »

Это нормально,если у вас тариф супер безлимит.

DrGrad

• Гость
« Ответ #56 : 07 Декабря 2011, 16:23:31 »

Этой ночью видел была нормальная скорость закачки. только как то страно она была. Подключаюсь, включаю торент, через минуту скорость закачьки 1.2мбит. так держится где то 15-20 минут и падает до 120-150 кбит. Пробывал перезапустить торент, ничего. На сайт speedtest.net зашел, так и показал ping 170, закачька 0,13 отдача (как всегда) 0,23Мбит. Потом я разорвал соединение и подключился снова... Сразу же скорость 1.2Мбит! через 15-20 минут пришлось снова рассоединять. И так всю ночь. Не пойму по чем меня режут? если по тарифу (супер безлим) то почему сразу скорость нормальная. IP каждый раз новый выдается... может комп как то засвечен и требуется 15-20 минут чтоб вычислить и обрезать, или как то вычесляется что в торенте и потому режут, что б сеть не нагружал...

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 07 Декабря 2011, 16:35:12 »

ВАШ Номер???????
Прошиваю модемы онлайн!
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

DrGrad

• Гость
« Ответ #58 : 07 Декабря 2011, 17:42:41 »

ВАШ Номер???????
выше уже писал 9992239
 из сервисного центра пришел ответ что я нахожусь в низине и потому ловлю сигнал только с одной БС которая перегруженна. так может мне антену поставить, чтоб несколько бс ловил? только на сколько задрать ее на до и какую? в нете много самодельных антен, например из кофейной банки, такая антена поможет??? просто тратить деньги не зная какой будет результат.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 17:47:09 от DrGrad »

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 07 Декабря 2011, 17:52:08 »

выше уже писал 9992239---полностью 03.....-я же не могу угадать какой регион
Прошиваю модемы онлайн!