Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Где скачать программу DFS?  (Прочитано 35448 раз)

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Где скачать программу DFS?
« Ответ #15 : 28 Июня 2013, 20:19:39 »

Хорошая штука и фри вот только есть у мну 10штук 2200 вирджин, которые надо сменить на 167ю прошивку, ума с nwengpst чёт не хватает, вернее меняю и уходит вайфай. Вот и тыкают все что в помощь мне ДФС, а покупать ради 10ти модемов чёт не шибко хоццо.
 Гм.... якщо SPC 000000,то фрішна ДФС її міняє успішно без всяких проблем.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

yura_co

• Гость
« Ответ #16 : 28 Июня 2013, 21:02:53 »

Гм.... якщо SPC 000000,то фрішна ДФС її міняє успішно без всяких проблем.
Хм... эть как? мне уже интерестно, может у меня не та фришная версия? но только пошивку своим фри дфс я поменять не могу, хоть и спц 000000.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 28 Июня 2013, 21:09:49 »

Хм... эть как? мне уже интерестно, может у меня не та фришная версия? но только пошивку своим фри дфс я поменять не могу, хоть и спц 000000.

Дуже просто,а щє простіше звернутися до свого постачальника обладнання,якщо це серйозна контора,то вони Вам вишлють інструкцію (хоча дивно,що вони відразу Вам її не поміняли,бо ми,наприклад,відразу міняємо на 167-у,щоб у покупців потім не виникало жодних проблем),а якщо вони цього не хочуть чи не можуть зробити,то міняйте постачальника. Якщо Ви їх привезли з США,то тоді..... треба такі варіанти передбачати,щє до того ...... як ....  :'(
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

yura_co

• Гость
« Ответ #18 : 28 Июня 2013, 21:16:34 »

Не, купили на Украине, но думал что справлюсь с этой проблемой, прошло время и мне просто неудобно стало выставлять претензию

yura_co

• Гость
« Ответ #19 : 28 Июня 2013, 21:31:01 »

так отправь мне  :)

Отправиль легче всего, но от этого знаний у меня не прибавится...

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Июня 2013, 21:32:35 »

Не, купили на Украине, но думал что справлюсь с этой проблемой, прошло время и мне просто неудобно стало выставлять претензию

Так Ви не виставляйте претензію,а просто попросіть людей і впевнений,що зроблять. Але якщо не допоможуть,то допоможеми ми,за умови,якщо назвете свого постачальника тут на форумі,щоб люди знали з ким не варто мати справу.  *:)):))
zahidcdma@gmail.com

yura_co

• Гость
« Ответ #21 : 28 Июня 2013, 21:44:59 »

Дуже просто,..........
Жаль не взял с собой домой мифишку , буду на работе во вторник, если есть возможность показать как это просто буду оч признателен.
А то я тут танцую с nwengpst и чёт упёрся в стенку.
Хотя....не совсем в стенку ,просто не могу добитьси чтоб заработал вайфай.
А ещё точнее .циферку то я сделать могу что там стоит прошивка 167я или 159-я но вот чёт всё не то и не так.
На сколько понимаю после перегруза модема должно лить бекап НВ а у меня на перегрузе всё останавливается.
Если делаю 159-ю прошивку и потом прошивальщик запускаю, всё останавливается на переводе модема в дм.
Может описав полную ситуацию кто чего посоветует или ткнёт пальцем чё я делаю не так?

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 28 Июня 2013, 21:50:48 »

Дуже просто,..........

Жаль не взял с собой домой мифишку , буду на работе во вторник, если есть возможность показать как это просто буду оч признателен.
А то я тут танцую с nwengpst и чёт упёрся в стенку.
Хотя....не совсем в стенку ,просто не могу добитьси чтоб заработал вайфай.
А ещё точнее .циферку то я сделать могу что там стоит прошивка 167я или 159-я но вот чёт всё не то и не так.
На сколько понимаю после перегруза модема должно лить бекап НВ а у меня на перегрузе всё останавливается.
Если делаю 159-ю прошивку и потом прошивальщик запускаю, всё останавливается на переводе модема в дм.
Может описав полную ситуацию кто чего посоветует или ткнёт пальцем чё я делаю не так?

Можу надати докладну інструцію зі скрінами,але на умовах про які написав вищє, гм .... це безкоштовно, просто цікаво ху із ху. :)
zahidcdma@gmail.com

Dimrix

• Гость
« Ответ #23 : 02 Июля 2013, 22:50:40 »

А кнопку "Сенд спц" тыкал? :o

yura_co

• Гость
« Ответ #24 : 02 Июля 2013, 22:54:52 »

А кнопку "Сенд спц" тыкал? :o

ух ты, такого совета ещё не видал.
эт ваще к чему такой совет?

yura_co

• Гость
« Ответ #25 : 02 Июля 2013, 23:08:25 »

Можу надати докладну інструцію зі скрінами,але на умовах про які написав вищє, гм .... це безкоштовно, просто цікаво ху із ху. :)

Спасибо Василий за попытку помочь но вопрос остаётся открытым. А вообще я уже совсем ушол от темы форума и хочу вернутьси к первоначальному вопросу.
А именно к инстеляшке версии дфс которая поддерживает мифи 2200

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #26 : 03 Июля 2013, 10:08:11 »

Спасибо Василий за попытку помочь но вопрос остаётся открытым. А вообще я уже совсем ушол от темы форума и хочу вернутьси к первоначальному вопросу.
А именно к инстеляшке версии дфс которая поддерживает мифи 2200

А откуда вообще инфа, что существует такая инсталяшка?

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #27 : 03 Июля 2013, 10:42:11 »

А откуда вообще инфа, что существует такая инсталяшка?
Да это просто народ заблуждается. Было время акций, я скачивал dfs, регился, получал онлайн статус инфинити и там некоторые модели поддерживались. Но все это временно, файлы поддержки оборудования "привязывались" к "железу" компа, в новых версиях эти файлы уже не поддерживались. Вобщем: конкретный комп, конкретная версия dfs + файлы *.eqf, под данное "железо" компа созданные и "заточенные". Вот и все, после версии dfs 3.0.0.0 эта "лафа" закончилась. Для программирования модемов хватает и демо-версии.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 10:44:03 от Mr.Alex »

test

• Гость
« Ответ #28 : 03 Июля 2013, 12:11:26 »

в абсолютной и честной халяве была древнючая дфс-ина с телефончиком на пиктограммке с ну очень на сейчас старыми профилями, которая работает на всех компах. у727 самый в ней интересный на сегодня.
потом была условная халява, потому как раздавалась страждущим) по их запросу или какому-то времени регистрации, уже не помню точно. тут профили железок уже по-новее, но есть привязка этих профилей к компу. хз, как оно именно привязывается, но у меня эта дфс-ина запускается на двух старючих айбиэм-ках, хотя регилась только на одном. на асере, который поновее - уже нет...
лично мне эта программа интересна только условно, так как юзалась, наверное, не более 1 прОцента из общего числа времени и софтин для программирования цдма железок. правда у меня есть то, чего нет ни у кого. программы, которые я сам себе написал)))...

yura_co

• Гость
« Ответ #29 : 03 Июля 2013, 15:05:28 »

в абсолютной и честной халяве была древнючая дфс-ина с телефончиком на пиктограммке с ну очень на сейчас старыми профилями, которая работает на всех компах. у727 самый в ней интересный на сегодня.
потом была условная халява, потому как раздавалась страждущим) по их запросу или какому-то времени регистрации, уже не помню точно. тут профили железок уже по-новее, но есть привязка этих профилей к компу. хз, как оно именно привязывается, но у меня эта дфс-ина запускается на двух старючих айбиэм-ках, хотя регилась только на одном. на асере, который поновее - уже нет...
лично мне эта программа интересна только условно, так как юзалась, наверное, не более 1 прОцента из общего числа времени и софтин для программирования цдма железок. правда у меня есть то, чего нет ни у кого. программы, которые я сам себе написал)))...
Портакс красавец, однозначно. я видал твои видео. всё гуд. хорошо твориш, жаль у мну нет мозгов для этого ,тож для ся лучше бы своял пару прог. но над мозгов добавить, правда по смене прошивки не встречал у тя прог