Rentier А раньше работал? В смысле в ЕВДО?
Да, раньше все работало нормально. Потом я сделал hard breset - и номер интертелекома со всеми настройками слетел. Потом я обратился к местному активисту "Сергей (интертелеком)", который, к счастью, удаленно прошил мне аппарат с помощью QPST, а потом донастраивал в AxesstelPst EvDO BSNL. Но на финальном этапе я уже подумал, что все - и отошел от компа вместе с коммуникатором, а Сергей подождал - и тоже вышел. Больше мне не удалось связаться с Сергеем ни через аську, ни в личку достучаться - наверное, нет времени у человека. Но Сергей (интертелеком) - действительно умелец. Объясняю почему. При первом подключении пару месяцев назад в киевском центре обслуживания абонентов (дальше - ЦОА) ул. Урицкого, 14/18 - мне смогли только номер прошить. При чем, как оказалось при переезде из Киева неделей позже: прошили мне номер так, что мой телефон при работе в интертелекоме не мог работать в тоновом режиме. А без тонового режима в Интертелекоме простому абоненту никуда: ни оператору позвонить, ни счет проверить. Плюс ко всему, тамошний инженер пытался настроить интернет не менее часа, но не вышло - послал к инженеру в ЦОА по адресу: г. Киев пр-т Победы, 96. Там мне и-нет наладили за 10 минут.
А Сергей (интертелеком) с первого раза так прошил, что работает абсолютно все, как надо, вот только у него не было возможности донастроить работу аппарата в режиме EVDO.
Особенность: коммуникатор работает в гибридном режиме. Когда аппарат начинает работать в режиме 1х, то я подключаюсь к интернету. Когда аппарат переходит в EVDO, то интернет и не думает обрываться, а скорость поднимается соответственно. А вот в режиме EVDO подключиться не могу. Видно, где-то в настройках (если следовать моей обывательской в этом деле логике) не прописан логин/пароль для подключения в режиме 3G.
Поэтому вопрос: где в настройках что нужно прописать? - Подскажите, пожалуйста.