Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Как Вы оцениваете качество услуг, предоставляемых компанией "МТС"

Отлично
- 0 (0%)
Хорошо
- 2 (33.3%)
Удовлетворительно
- 1 (16.7%)
Плохо
- 1 (16.7%)
Хуже некуда
- 2 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: МТС коннект Россия, беспроводной интернет, отзывы.  (Прочитано 10117 раз)

serefko

• Гость

Купил себе недавно комплект МТС Коннект марка MF180. Вставил симку сначала не мог установить программу, а потом уже через 30 мин. пользовался интернетом. Мне понравилось скорость ночью была до 65 Кбит/с =) Мне за такую цену 590 руб. в Красноярском крае. Ещё кстати тариф был Коннект-3 - безлимит за 400 руб./мес. =))))

GeorgeRainman

• Гость

Очень долго пользовался мтс-овским модемом, и в сравнении с билайном в моём городе (Ставрополь) мтс некоторое время держала довольно таки неплохие условия.. Но чуть прошло время, они набрали какое-то количество клиентов и всё очень испортилось. Сейчас сижу на проводном интернете, и у меня никаких проблем и главное никаких ограничений по трафику!!!

jeka57

• Гость

Очень долго пользовался мтс-овским модемом, и в сравнении с билайном в моём городе (Ставрополь) мтс некоторое время держала довольно таки неплохие условия.. Но чуть прошло время, они набрали какое-то количество клиентов и всё очень испортилось. Сейчас сижу на проводном интернете, и у меня никаких проблем и главное никаких ограничений по трафику!!!
В Кемерово и Омке МТС работает отлично и причем с неплохой скоростью передачи данных от 500 Kb/s до 1 Mb/s., ну соответственно еще зависит от места использования (За городом или в городе). Отдаешь 500 рублей за безлимит и вперед.
PS:Билайн конечно тоже работает, но дорогой уж очень, а скорости почти одинаковые.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2010, 12:13:09 от jeka57 »

zdfn_sdn

• Гость

Единственный минус мобильного интернета "МТС" - не везде работает 3"G". Других замечаний нет. Использую usb-модем на нетбуке с установленной операционной системой "Ubuntu". В модеме была программа для Windows, но на Линуксе ничего устанавливать не пришлось - все определилось и сразу заработало.
По поводу техподдержки ничего сказать не могу - ни разу не обращался.
Скорость, если ловит 3G, стабильная - 1 Мбит/с.

Есть 3 тарифа, разница - в объеме дневного трафика - 100 Мб, 400 Мб и 1 Гб. По умолчанию стоит 1Гб, абонентская плата - 350 рублей. При превышении дневного трафика падает скорость.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2010, 10:10:42 от Admin »

natka.k76@gmail.com

• Гость

В начале февраля месяца купили модем 3-G МТС –коннект, безлимитный на 2 месяца, стоимость модема 790 рублей в магазине Эльдорадо. Установила я его быстро и нормально. К концу месяца резко снизилась скорость.  Совершенно не возможно скачать программки большие 1Мб, проверить входящие почтовые сообщения с фотографиями. Странички загружаются очень медленно.  И постоянно с первого дня покупки  приходят sms  с сообщениями, о том , что если Вы превысите тариф в 500 Мб за сутки, или 8Гб за месяц скорость будет снижена. По показаниям самого модема я за месяц «истратила» всего 200Мб. Так что могу сказать, что webstream мне  нравится гораздо больше, чем беспроводной интернет.

tanya23

• Гость

Мне очень не понравился МТС коннект в Кургане. Обещанная скорость 7,2 Мбит/сек. была два дня, не больше. В итоге, как только выходила в интернет меня выбрасывало из сити, а это очень неудобно. Отказалась от него.

hizzer

• Гость

В Оренбурге это пожалуй лучший вариант среди беспроводного интернета,особенно радуют акции проводимые компанией мтс,пол года платить пол сумы за интернет. меня вполне устраивает такая скорость,позволяет без проблем общаться по скайпу и смотреть видео на ютубе,единственное что трафика можно было бы побольше дать,но тут уж выбирать не приходиться,за такие деньги у других операторов гораздо меньше.Однажды я не уследил за трафиком и он кончился за несколько дней до обнуления,скорость упала до такой степени,что сайты не открывались,в программе мтс коннект просмотреть остаток нельзя,но можно оттуда позвонить оператору,что я и сделал и может мне повезло,но я не ждал вообще,девушка с приятным голосом по имени Екатерина сразу ответила на мои вопросы.

lyuza

• Гость

Купила МТС - коннект модем за 990 рублей, но два месяца безлимитки. Плюс 20 процентов возвращаются на сотовый. Проблем не было. Екатеринбург. ::)
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 18:23:58 от lyuza »

Greys

• Гость

МТС-коннект это ЛОХОТРОН!!!!!!
!В октябре купили МТС-Коннект, взяли тариф,,MAXI,, Интернет работал прекрасно.Смотрели ролики, читали новости, даже скачали четыре фильма. За октябрь-ноябрь списали вместо 700 руб. по 850 руб. А вот в декабре уже 1900 руб. Но самое интересное началось в январе...Пошли постоянные отключения с просьбой включить ТУРБО-КНОПКУ за 350 руб. на 3 ГБ. Мы включили, вечером прочитали 8 писем и всё.....3ГБ нету...Опять включали, требовали разобраться. Но через час опять отключали и говорили, что трафик закончился.За месяц эту кнопку подключали четыре раза и два раза отключали и заново включали этот тариф чтобы снова получить обещанные 7 ГБ.  Звонили в МТС, ругались, а они тупят, что статистику посмотреть не могут, а ГБ мы на самом деле израсходовали. МТС -компания воров. Да, сейчас сложнее стало заработать большие деньги к которым они привыкли, но не так же нагло. Мы сейчас подключили на деньги которые ещё оставались и всё , решили уйти. Так что даже не пытайтесь прикупить МТС-Коннект, останетесь со своим интересом и с истрёпанными нервами.