А о каком он-лайн просмотре может идти речь на 236 Кбит и по 1 грн/Мб?))) И киньте в меня спидтестом Киевстара в разное время суток, где скорость "в основном" 236,8 Кбит/с.
Ну я не говорил,что смотрю он-лайн на такой скорости,это невозможно. Где ты взял такие цены? У меня 10 000 Мб за 144 грн. на месяц,если раньше выкачал - то 1 коп. Мб,кто тебя заставляет лезть на твои тарифы? Пользую 3 года и ничего,вот думал альтернатива появилась,ан - нет. Ты вообще с богатой фантазией - я тебе говорил не о скорости,а о уровне сигнала или тебе одинаково? Скорость закачки 15-20 Кб,если ты это имел ввиду. Я не защитник Киевстара,мне он пофиг,просто лучше провайдера тут нет. Говорят еще Пипл появился,но тоже 7Гб на месяц и уровень сигнала - не фонтан
Мне сугубо фиолетово на всех операторов, опираюсь только на факты. Было сравнение Интера с Киевстаром, я и прокоментил. Тариф взял с оф сайта, без абон платы, аналогия Интера 0,09 грн/Мб, если брать с абонкой, в упор не вижу 10 Гиг за 144 грн, нашел 5000 за 119 грн/мес, с ПФ это будет 126,74 грн/мес, даже если есть тариф с 144, то у Интера за 150 со всеми налогами 25 Гб.
Теперь о скоростях и уровнях сигнала, я лично выбрал бы оператора у которого одно деление (если по простому) и скорость 300 Кбит/с, нежели со всеми делениями и 236. Тут логики в упор тоже не вижу. И изначально речь шла о 300 Кбит/с = 37,5 Кб/с, теперь уже о 15-20 Кб/с = 120-160 Кбит/с. Куда 17,5 делись?))))