Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обсуждение провайдеров беспроводного интернета  (Прочитано 3716 раз)

Alexander.1964

• Гость

http://glasnaroda.com.ua/uslugi-internet-uslugi/naduvatelstvo-ot-intertelekom-intertelecom.html

l добавь и будет счастье

Dim000h

• Гость

http://glasnaroda.com.ua/uslugi-internet-uslugi/naduvatelstvo-ot-intertelekom-intertelecom.html
допиши букву L в конце.
Отзывы там капец  :o Или у меня требование невысоки, или что? Пускай на Киевстаровский EDGE перейдут  :D

Alexander.1964

• Гость

Отзывы там капец  :o Или у меня требование невысоки, или что? Пускай на Киевстаровский EDGE перейдут  :D

Не сказал бы что Киевстар - супер,но там хоть не врут,сказали что 236,8 Кбит,то в основном так и есть в отличие от Интера. Нафиг обещать то,чего нет и в помине? 3,1 Мбит (со слов представителя в самом худшем случае - 2,8 Мбит с антенной) я вижу только 300 Кбит с 17 Дб антенной!!! О каком просмотре он-лайн может идти речь?

Dim000h

• Гость

;) ага. А то что у нас везде в райцентре висят плакаты с ихним 3G-интернетом, но вышки нету и нескоро поставят, это как называется??
 )%: незнаю где вы живете, и каким образом у вас настроена антенна, но как минимум 700 килобит Интер мне выдает почти всегда! Притом с нормальным пингом! Хочется большей скорости - переходите на МТС, Пиплнет, СДМА УА, Киевстар, Утел и получайте полноценных 3 мегабита, а то и больше :P Недавно увидел хорошую фразу на одном форуме:
"В ваших руках (тоесть в руках потребителя) сильнейшее оружее против некачественного товара, обслуживания и т.п. - ГРИВНА!" Не платите!) И будет как у Булгакова "Ничего никогда не просите - сами придут и все дадут")

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Не сказал бы что Киевстар - супер,но там хоть не врут,сказали что 236,8 Кбит,то в основном так и есть в отличие от Интера. Нафиг обещать то,чего нет и в помине? 3,1 Мбит (со слов представителя в самом худшем случае - 2,8 Мбит с антенной) я вижу только 300 Кбит с 17 Дб антенной!!! О каком просмотре он-лайн может идти речь?

А о каком он-лайн просмотре может идти речь на 236 Кбит и по 1 грн/Мб?))) И киньте в меня спидтестом Киевстара в разное время суток, где скорость "в основном" 236,8 Кбит/с.

Dim000h

• Гость

Vitalik, +100500  *:)):))

Alexander.1964

• Гость

А о каком он-лайн просмотре может идти речь на 236 Кбит и по 1 грн/Мб?))) И киньте в меня спидтестом Киевстара в разное время суток, где скорость "в основном" 236,8 Кбит/с.
Ну я не говорил,что смотрю он-лайн на такой скорости,это невозможно. Где ты взял такие цены? У меня 10 000 Мб за 144 грн. на месяц,если раньше выкачал - то 1 коп. Мб,кто тебя заставляет лезть на твои тарифы? Пользую 3 года и ничего,вот думал альтернатива появилась,ан - нет. Ты вообще с богатой фантазией - я тебе говорил не о скорости,а о уровне сигнала или тебе одинаково? Скорость закачки 15-20 Кб,если ты это имел ввиду. Я не защитник Киевстара,мне он пофиг,просто лучше провайдера тут нет. Говорят еще Пипл появился,но тоже 7Гб на месяц и уровень сигнала - не фонтан

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я не говорил,что смотрю он-лайн на такой скорости,это невозможно. Где ты взял такие цены? У меня 10 000 Мб за 144 грн. на месяц,если раньше выкачал - то 1 коп. Мб,кто тебя заставляет лезть на твои тарифы? Пользую 3 года и ничего,вот думал альтернатива появилась,ан - нет. Ты вообще с богатой фантазией - я тебе говорил не о скорости,а о уровне сигнала или тебе одинаково? Скорость закачки 15-20 Кб,если ты это имел ввиду. Я не защитник Киевстара,мне он пофиг,просто лучше провайдера тут нет. Говорят еще Пипл появился,но тоже 7Гб на месяц и уровень сигнала - не фонтан

Мне сугубо фиолетово на всех операторов, опираюсь только на факты. Было сравнение Интера с Киевстаром, я и прокоментил. Тариф взял с оф сайта, без абон платы, аналогия Интера 0,09 грн/Мб, если брать с абонкой, в упор не вижу 10 Гиг за 144 грн, нашел 5000 за 119 грн/мес, с ПФ это будет 126,74 грн/мес, даже если есть тариф с 144, то у Интера за 150 со всеми налогами 25 Гб.
Теперь о скоростях и уровнях сигнала, я лично выбрал бы оператора у которого одно деление (если по простому) и скорость 300 Кбит/с, нежели со всеми делениями и 236. Тут логики в упор тоже не вижу. И изначально речь шла о 300 Кбит/с = 37,5 Кб/с, теперь уже о 15-20 Кб/с = 120-160 Кбит/с. Куда 17,5 делись?))))

Alexander.1964

• Гость

Мне сугубо фиолетово на всех операторов, опираюсь только на факты. Было сравнение Интера с Киевстаром, я и прокоментил. Тариф взял с оф сайта, без абон платы, аналогия Интера 0,09 грн/Мб, если брать с абонкой, в упор не вижу 10 Гиг за 144 грн, нашел 5000 за 119 грн/мес, с ПФ это будет 126,74 грн/мес, даже если есть тариф с 144, то у Интера за 150 со всеми налогами 25 Гб.
Теперь о скоростях и уровнях сигнала, я лично выбрал бы оператора у которого одно деление (если по простому) и скорость 300 Кбит/с, нежели со всеми делениями и 236. Тут логики в упор тоже не вижу. И изначально речь шла о 300 Кбит/с = 37,5 Кб/с, теперь уже о 15-20 Кб/с = 120-160 Кбит/с. Куда 17,5 делись?))))

Просто ты не знаешь сути вопроса... Я здесь не для того,чтобы кому-то что -то доказывать и тем более-спорить,а только из-за того,что меня попросили о помощи. Я не знаю,есть ли от твоих постов какая-то польза,но я реально оказал помощь на этом сайте одному человеку,а может и ещё кому пригодится. Вот и сейчас пытаюсь настроить модем челу,а не себе и заметь - "безвозмездно,то есть - даром". Так что если есть что толкового,то я готов тебя выслушать,а нет - то лучше промолчи,т.к. мне в ящик приходит уведомление об ответе и питаешь маленькую надежду,что ответ будет ценным,а не таким,как твои посты.

Dim000h

• Гость

Alexander.1964, это все равно что катаясь на стареньких жигулях, жаловаться на... авео, к примеру, что она не едет 220 км/час, потому что там на спидометре столько нарисовано :P

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я оценил неоспоримую помощь человеку  ::) Тысяча извинений за еще одно уведомление  :D Так пиши суть проблемы, а не крики о плохой скорости, тогда и ответы дельные будут

Да,скорее всего - обыкновенный развод:

Одно не могу понять... Киевстар тут появился гораздо раньше,сервак Киевстара в Кременчуге, Интер появился около месяца назад,сервак в Кривом Роге,намного ближе,абонентов Киевстара больше чем у Интера,а такая ерунда

Alexander.1964

• Гость

Alexander.1964, это все равно что катаясь на стареньких жигулях, жаловаться на... авео, к примеру, что она не едет 220 км/час, потому что там на спидометре столько нарисовано :P

Это вообще - к чему было сказано? Т.е.  - считаешь "кто людям помогает - тот тратит время зря"? Тогда что тут делаешь? Помощи ищешь? А заработал?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоп, хватит, давайте о помощи  ((3g))  C:-)

vbely

• Гость

Это вообще - к чему было сказано? Т.е.  - считаешь "кто людям помогает - тот тратит время зря"? Тогда что тут делаешь? Помощи ищешь? А заработал?

СТОП. Я немного встряну.

Виталика знаю давно, много раз помогал мне с подсказками и помощью в некоторых вопросах, БЕСПЛАТНО!

Так что спор по этой теме и в его адрес не в тему.

Alexander.1964

• Гость

СТОП. Я немного встряну.
Виталика знаю давно, много раз помогал мне с подсказками и помощью в некоторых вопросах, БЕСПЛАТНО!
Так что спор по этой теме и в его адрес не в тему.

Давно уже мы эту тему проехали... Давно - 3 августа, маршрут:Киев - Чернигов