Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обмен модема любого стандарта на универсальный (CDMA + GSM)  (Прочитано 5804 раз)

smontana

• Гость

Я сам пользуюсь CDMA стандартом, до этого пробовал GSM, но скорость интернета не устраивает. Минус в переходе между операторами GSM и CDMA стандарта, это покупка нового модема. У некоторых операторов модемы прошиты только под ихние карточки, что соответственно вызывает неудобство для любого клиента (подключение + плати за новый модем). По-скольку  миллионерами нас всех не назовешь, данные растраты вызывают неудобство при выборе оператора, особенно если тебе нужен стабильный сигнал и высокая скорость интернета по городу. Есть универсальный модем(GSM и CDMA). Нужна скорость интернета пользуюсь CDMA, между городами - включаю GSM (CDMA операторы славятся высокой скоростью, но слабым покрытием, между городами тянет слабо, или вообще не тянет, GSM же дает слабую скорость, но покрытие лучше). Очень удобно и главное недорого. Кому интересен обмен, продажа, покупка модема, писать в личку. Торг уместен.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 14:59:00 от smontana »

vbely

• Гость

Это где меняют на такой универсальный модем в Пиплнете??? Можно ссылочку на источник?

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

А универсал это случайно не 190 Й  :)-какая цена?
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

smontana

• Гость

Да, он. 400 грн.

vbely

• Гость

Да, он. 400 грн.

Так это дилеры барыжат. Его можно реально дешевле купить)

smontana

• Гость

Ну можно и дешевле а можно еще и поменять...   :)) но главное не в этом... я еще к чему это, многоуважаемые гуру 3ЖЭ связи, написал - хочу с Вами посоветоваться, обменяться опытом как работает это чудо устройство, все ли ок, нет ли каких багов....

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

теперь я уже не понял, вы предлагаете или спрашиваете о работе этих устройств?

smontana

• Гость

Предлагаю, заодно интерестно услышать мнение людей которые юзали данное устройство.

vbely

• Гость

Так у нас ГУРУ нет, мы продвинутые просто.

Alexander.1964

• Гость

А универсал это случайно не 190 Й  :)-какая цена?

350 гринов

alexgrin3

• Гость

на аукро 250стоит, а от 5 шт 220гривен

smontana

• Гость

Логично, на емаркете и аукро, продается б.у. оборудование, где срезается сразу 30-40% стоимости.

Freddie_1

• Гость

Я Вас умоляю - купил по $18 5 шт. Pantech UMW190. Новые, в "голом" виде (без коробки, диска с драйверами, кабеля и т.д.) И ничего - не жужжу. :-)

Alexander.1964

• Гость

Я Вас умоляю - купил по $18 5 шт. Pantech UMW190. Новые, в "голом" виде (без коробки, диска с драйверами, кабеля и т.д.) И ничего - не жужжу. :-)

Что поделать,все хотят что-то иметь... В Нете наткнулся - антенны 17 Дб  от 85 грн, мин. партия - 10 шт. Вот и выходит,что за 850 гринов можно купить 10 антенн,вот только вопрос - какого качества?

smontana

• Гость

Что поделать,все хотят что-то иметь... В Нете наткнулся - антенны 17 Дб  от 85 грн, мин. партия - 10 шт. Вот и выходит,что за 850 гринов можно купить 10 антенн,вот только вопрос - какого качества?

можно покупать дешевле всегда (непонятно у кого, и вы не знаете что было с этим оборудованием до вашей покупки, в каком оно качестве), в большинстве случаев такие дешевые покупки не приводят к положительному результату. Вы купили и довольны, значит повезло. Я же предлагаю новое оборудование.