Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Безлимитный голосовой тариф CDMA Безлимитный, отзывы  (Прочитано 5094 раз)

Ikill

• Гость

Не каждый из нас может позволить себе безлимитный голосовой стартовый пакет так как цены на эти тарифные планы, мягко говоря, "кусючие".

Компания CDMA Ukraine решила разрушить все стереотипы и предложить новое Безлимитное, голосовое решение на рынке связи в Украине, название этому тарифу "CDMA Безлимитный".

Данный тарифный план включает в себя Неограниченное количество Бесплатных минут на городские номера в вашем городе в течении месяца, 1000 бесплатных минут на сети GSM операторов и межгород, Интернет, стоимость 1 МБ - 0.10 коп., плата за соединение отсутствует. И самое главное абонплата за этот тариф составляет всего 350 грн. в месяц. Всем абонентам при подключении CDMA Ukraine, также предоставляет прямой городской номер совершенно бесплатно.

Так что, если вам выгодны условия данного тарифа то подключайтесь и оставляйте отзывы :)

maxik_cool

• Гость

Тариф может пожходить только для предприятий что ли.. которые работаю целый день на телефоне и выговаривают часами...
Иначе... 350грн/мес - это ОЧЕНЬ дорого. ИМХО.
Если б в эти 350грн включался безлим - это я понимаю... а так.. обдираловка

Для сравнения у Пиплнета самый дорогой тариф для городского номера: 75грн/мес - 2000 мин разговора по городу.

Ikill

• Гость

Если б в эти 350грн включался безлим - это я понимаю... а так.. обдираловка
Какой именно безлим можно по подробнее?

maxik_cool

• Гость

Сори, не понятно написал. Безлим я имею ввиду интернет трафик

Ikill

• Гость

Сори, не понятно написал. Безлим я имею ввиду интернет трафик

Та если бы 1 гиг дали было бы самое то :) Но, увы...

KingStealth

• Гость

А в Украине есть нормальный оператор который может дать нормальный безлимитный тарифный план в  сетях GSM/UMTS не выше 300 грн.?

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

А в Украине есть нормальный оператор который может дать нормальный безлимитный тарифный план в  сетях GSM/UMTS не выше 300 грн.?
связь? интернет? или и то и другое?

KingStealth

• Гость

Связь, совместно с инетом

vbely

• Гость

в  сетях GSM/UMTS не выше 300 грн.?

Только УТЕЛ, он же ОГО Мобильный. Но качество не очень) И не совсем он безлимитный.

KingStealth

• Гость

А мне нужно безлимитные звонки и бесплатные хотя бы мегабайты интернета не дороже 300 грн. т.к. у Киевстар не адекватная цена

vbely

• Гость

А мне нужно безлимитные звонки и бесплатные хотя бы мегабайты интернета не дороже 300 грн. т.к. у Киевстар не адекватная цена

Безлимитные звонки по городу или по Украине????

Ikill

• Гость

UMTS и Украина вещи несовместимые  :)

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

6 основных провайдеров Украины:
- Киевстар
- Укртелеком
- МТС
- Пиплнет
- CDMA UKRAINE
- Интертелеком

за 30 мин можно пробежать все оф. сайты и посмотреть тарифы. Такого что вы ищите я не знаю, но я таким и не интересовался.

KingStealth

• Гость

Зря, тягать 2 моби то же не хочется