Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Люди добрі поможіть знов!  (Прочитано 3534 раз)

Нет/ман

• Гость
Люди добрі поможіть знов!
« : 04 Августа 2011, 11:34:47 »

я покрутив антену і добився ось таких результатів див скрн --()(1) ;) :D але в мене скорость по старом один день до 200 кб/с пінг у мене 98-155/мс а так то в основному 15-25 кб/с заміряв на speedtest.net у кілобайтах..... мій сусід у нього теж інтертелеком і в нього все літає скорость у нього десь 150-200 кб/сек на скачці якогось файла
« Последнее редактирование: 04 Августа 2011, 13:19:29 от Николай »

aakotel

• Гость
Re: люди добрі поможіть знов!
« Ответ #1 : 04 Августа 2011, 12:55:22 »

мій сусід у нього теж інтертелеком і в нього все літає
А спробуйте ,якщо можливо, своїм модемом у сусіда і навпаки.

Нет/ман

• Гость
Re: люди добрі поможіть знов!
« Ответ #2 : 04 Августа 2011, 12:57:41 »

в мене usb720+антена а в нього друга модель модема)))

StepOK

• Гость
Re: Люди добрі поможіть знов!
« Ответ #3 : 04 Августа 2011, 13:34:19 »

в мене usb720+антена а в нього друга модель модема)))

Провірте показники по Axesstel в сусіда і в себе... Тарифи тоже одинакові?

Нет/ман

• Гость
« Ответ #4 : 04 Августа 2011, 20:52:47 »

так тариф супер безліміт і в мене і в нього

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #5 : 06 Августа 2011, 10:47:13 »

Чет формулировки вопроса не понял, что конкретней не устраивает? 15-18 Кб/с днем это нормальная скорость для этого модема, а по ночи 200 Кб/с это великолепная просто скорость для мобильного интернета (1,6 Мбит/с).

baironic

• Гость
« Ответ #6 : 06 Августа 2011, 21:30:52 »

1. Вы помните условия тарифа "Супер безліміт"??? Днем у вас скорость 1х. (153 кБИТ.\сек.=ваши 15-20 кБАЙТ.\сек.) Может вы днем меряете и жалуетесь?

2. Novatel 720 самое худшее как по мне что есть в CDMA связи. Скорее всего у вашего соседа совсем другой модем ? И он лучше на прием идет.

3. Суть вопроса не понял. Как я понял до антенны было лучше. А после антенны стало хуже. Если так то попробуйте покрутить антенну. Как правило ориентируйтесь на направление в сторону районного центра.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011, 21:33:23 от baironic »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Августа 2011, 22:02:53 »

2. Novatel 720 самое худшее как по мне что есть в CDMA связи. Скорее всего у вашего соседа совсем другой модем ? И он лучше на прием идет.

Не был бы так категоричен, сам пользуюсь года так уже 4 )%: на вскидку, как минимум 7-мь моделей, преставленных сейчас на рынке, пришло на ум, которые хуже по приему 720-го

baironic

• Гость
« Ответ #8 : 06 Августа 2011, 22:31:07 »

Не был бы так категоричен, сам пользуюсь года так уже 4 )%: на вскидку, как минимум 7-мь моделей, преставленных сейчас на рынке, пришло на ум, которые хуже по приему 720-го

Сорри за оффтоп. Но чисто моё мнение. Но как назвать модем если люди приносили их после 2 недель...месяца и он не подавал признаков жизни. Слетали настройки после 2 дней пользования. Приезжала новая партия и только начали программировать сразу же модем умирал.  Что сказать если прошиваем модем 720 и к примеру Pantech 150 на итс, первая выдавала 700-800 кбит, вторая 1,8-1,9 мбит. Работали с этими модемами в конце 2009 года. Может на тот момент были таки модемы, качество которых желает лучшего...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Августа 2011, 12:59:55 »

Сорри за оффтоп. Но чисто моё мнение. Но как назвать модем если люди приносили их после 2 недель...месяца и он не подавал признаков жизни. Слетали настройки после 2 дней пользования. Приезжала новая партия и только начали программировать сразу же модем умирал.  Что сказать если прошиваем модем 720 и к примеру Pantech 150 на итс, первая выдавала 700-800 кбит, вторая 1,8-1,9 мбит. Работали с этими модемами в конце 2009 года. Может на тот момент были таки модемы, качество которых желает лучшего...

"Не гонялся бы ты поп, за дешевизной"  :)) - это раз. Прошивочку, тех что приезжают, сразу менять надо на поновее, и все чудненько работает, как в прочем и с 150-ми - это два. Через мои руки 720-х прошло сотни, как и 150-х, процент брака приблизительно одинаков. 150-й лучше по приему, не спорю, но есть и еще лучше  8) Просто встал на защиту легенды, рабочий и хороший модем, нечего старичков обижать!

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Августа 2011, 13:12:12 »

Добавлю еще, как адвокат Novatel U720 :D , у клиента в офисе под Киевом, ТМ которой все встречали в маркетах, два таких модема с антеннами, раздают инет на 20 компов, и так уже на протяжении 3-х лет

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #11 : 07 Августа 2011, 17:37:16 »

Я тоже не мало модемов перепробовал и U720 пока лучшее что есть! по крайней мере понадёжнее это точно!
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!