Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel U720 - модернізація ((3g)) викладаємо свої варіанти :-X ;D  (Прочитано 21400 раз)

666Andrey777

• Гость

у меня на модеме крикет а 600 тоже такая фигня без внешней антенны неработает можно поставить переключатель как у вас???

походу можна.. з твоєю моделлю не знайомий) --() як розбереш, то скинь фотку конектора крупним планом) допоможем що куди паять скажем, ну по ідеї так само))
вот разобрал модем только не пойму когда его открыл тпм оказалось еще одно гнездо под антенну ну короче смотрим :o

антену в який роз*єм похаєш?? лівий чи правий????
в левый

666Andrey777

• Гость

вот еще

hamyla

• Гость

вот еще
попробуй так...  контакти повинні бути трохи під конектором ... попробуй підключить до компа без  антени і чимось їх замкни, якшо поможе, то аж потім паяй))

666Andrey777

• Гость

вот еще

попробуй так...  контакти повинні бути трохи під конектором ... попробуй підключить до компа без  антени і чимось їх замкни, якшо поможе, то аж потім паяй))
че-то неполучается  там справой стороны гнезда нету нету напайки в том месте где вы показали я пробовал все контакты толку 0 :'(

666Andrey777

• Гость

получилась ;D ;D ;D только я по другому зделал я когда ковырял конектор прям в него засунул туго проволочку и модем заработал :o ;D ;D ;D ;D

hamyla

• Гость

вот еще

че-то неполучается  там справой стороны гнезда нету нету напайки в том месте где вы показали я пробовал все контакты толку 0 :'(

спробуй продерти ізоляцію доріжки справа.. мож контакт захований.....

666Andrey777

• Гость

получилась ;D ;D ;D только я по другому зделал я когда ковырял конектор прям в него засунул туго проволочку и модем заработал :o ;D ;D ;D ;D
блин тот проводок ( прим 3 см) модем походу думает сто это  антенна потомушто когда я засунул короткий связи небыло :-X

hamyla

• Гость

блин тот проводок ( прим 3 см) модем походу думает сто это  антенна потомушто когда я засунул короткий связи небыло :-X

там всередині перемикач)) O0 він непаше ^-^  якшо ти його замкнеш, то він постійно буде на внутріній антені постійно))... а коли ти вставив проводок, то ти просто підсоєдинив антену, а по мошності вона приблизно як внутрішня)... попробуй зробить те, шо я показав на останньому скрінові)

666Andrey777

• Гость

там всередині перемикач)) O0 він непаше ^-^  якшо ти його замкнеш, то він постійно буде на внутріній антені постійно))... а коли ти вставив проводок, то ти просто підсоєдинив антену, а по мошності вона приблизно як внутрішня)... попробуй зробить те, шо я показав на останньому скрінові)
я просто подумал  что когда вставил проводок то както переключил микропереключатель он-же находится в этом конекторе ((3g))

hamyla

• Гость

ти зловив сигнал проводком) ^-^  через це в тебе не захотів працювати е=короткий провід O0

666Andrey777

• Гость

ти зловив сигнал проводком) ^-^  через це в тебе не захотів працювати е=короткий провід O0
пробовал рассчистить дорожку чето- неработает непойму поидеи должно... O0 O0 :-X

666Andrey777

• Гость

все получилось просто надобыло и левый зачистить ;D

hamyla

• Гость

молодец.. скрин в студию.(для начинающих, чтоб еще раз не обяснять)))

666Andrey777

• Гость

молодец.. скрин в студию.(для начинающих, чтоб еще раз не обяснять)))
модем в падло снова разбирать все точ так как на последне скрине только зачищять надор хорошо --() ((3g)) только у меня другая фигня когдп я СЦ носил мне сначала решили его прошить (они ж незнали что я туда антенну пхал) ну и отдали его обратно когда я поставил перемычку все заработало ток скорость до 12 дня хорошая(до 1.4мегобита) а после 12 (до 0.3 мегобита) непойму брателла рядом жывет все окей даж у него связь хуже.  походу это вСЦ напортачили с модемом пробовал залить PRL 8884 но всеровно плохо O0 >:( че делать незнаю :'(   

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

вопросы скоростей в других темах обсуждаем не флудите ....