Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Постоянно отключается беспроводной интернет  (Прочитано 3507 раз)

Ирина Иваненко

• Гость

Ребята, всем привет.
Обращаюсь за помощью. Мы и России, у нас дача в селе в 50 км от Полтавы. Тырнета тут практически нет, а если у кого есть - через телефон. Дали нам телефон умельцев, приехали они, запендюрили антенну, подключили модем, все настроили (мне больше всего необходим скайп), все пашет отменно...НО! если только нет есть. модем вырубается постоянно. Не могу добиться ответа, кто у нас провайдер, как оплачивать услуги и где. Никаких у нас договоров на руках нет. Все как-то стремно-странно :D Умелец главный сказал, что тариф 270 гривен за безлимит (такие тарифы в принципе существуют? :D поползала по сайтам , не увидала таких циферек. только про 200 увидала. но это уже второй вопрос. У нас с мужем сложилось впечатление, что интернет какой-то левый и тыреный)) может такое быть? Думаю, что хоть в Украине, хоть в России должен же заключаться какой-то договор на услуги, не? номер договора мы должны же иметь, чтобы оплачивать...только не знаю, кому конкретно оплачивать))))))))))))))))) поможите, люди добрые, проясните ситуевину))) позвонила на днях товарищу, который делал нам интернет, пожалилась на то, что раз 7 за день приходится выдергивать все из всего, чтобы подключиться заново к сети, вот пока 3 дня работает хорошо. короче, мы из рашки, не скажу, что тупые и не уверенные юзеры, но многого просто не понимаем здесь)))) не по тупости, а по незнанию ситуации)) 

vbely

• Гость

У Вас скорее всего Интертелеком http://it.od.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/3g-adrenalin

dimilian

• Гость

А договор может быть не нужен, так как есть предложения "Легко стартуй!" - в них никаких подобных "заморочек" нет.