Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Оплатить услуги Интертелекома через Приватбанк (Приват 24)  (Прочитано 133700 раз)

ITs my life

• Гость

Мені здається що  len_non хотів нагалосити,що така солідна організація якою є інтертелеком мала домовитись з керівництвом приватбанку про оплату своїх послуг без комісії . І в цьому плані я  len_non підтримую!
повторяю... такой договор ЕСТЬ уже кучу лет. Интертелеком не взимает комиссию при платежах через Приватбанк!!! Это доказывает, например, платежи Ятана.

А за что с карточки len_non Приватбанк взимает 0.50 грн никто в ИТ ответить не сможет. Такой ответ может дать ТОЛЬКО Приватбанк. Согласен?
Именно про это я и просил его - узнай у Приватбанка и дай ответ сюда - что это такое за 50 коп. Мне и самому интересно.

PS Можешь объяснить, с точки зрения термина "солидной организации", почему при платежах КС есть комиссия? Или у тебя при платежах Лайфа? Может проблема не всегда в операторах?

miksher

• Гость

Ни один из операторов не берет комиссий. Єто продавец - какие проценти? А за услуги банка, как посредника, платить придется.
А на счет - там берет, а там нет, возможно єто зависит от настроения того кто оформляет кредитку.
И Mr.Alex, с работниками привата общаться одно "удовольствие".
А єто моя карта:

Ярослав_RevB

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: EC315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G-Турбо

давай еще фото карты другой стороны так не понятно

ITs my life

• Гость

давай еще фото карты другой стороны так не понятно
действительно - может это муляж или картинка...

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

закинул 10 грн на номер
комиссии нет
Каждый сам творит свою судьбу

ITs my life

• Гость

жаль, что мы так и не услышим начальника транспортного цеха len_non с информацией от поддержки Приватбанка - за что же у него снимается 50 копеек...

ITs my life

• Гость

Приватбанк привел в порядок выдачу межоператорских данных о платежах в норму, и платежная система Liqpay возвращена в АССА

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

https://assa.intertelecom.ua/ru/popolnenie-scheta -с удивлением обнаружил, что пропала в асса возможностьчерез Приватбанк пополнить свой счет... Его тут вообще уже не будет, или просто ведуьсяработы? Ослалься только Портмоне:(

RomaamoR

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei UML397
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер без лимит 100

хорошо что хоть WebMoney осталось.
Деньги - ЗЛО (для более подробной информации пришлите 10 $)

aleksandrn7

• Гость

https://assa.intertelecom.ua/ru/popolnenie-scheta -с удивлением обнаружил, что пропала в асса возможностьчерез Приватбанк пополнить свой счет... Его тут вообще уже не будет, или просто ведуьсяработы? Ослалься только Портмоне:(
скорее всего временно, наверное что- то дорабатывают, т.к через сайт приват банка и приват24 пополняется.   

ITs my life

• Гость

1. LiqPay убран с АССА в начале февраля и более этого дерьма (99.99% обращений абонентов по проблемам с платежами приходились на Ликпей) в АССА не будет. Это уже ТРЕТЬЕ (!) отключение за последние 2 года и последнее.
2. Приватбанк обещал предоставить другой канал, более качественный, который сейчас используется для пополнений GSM операторов. ПБ обещал решить вопрос с подписание доп.соглашение в течении 1-2 рабочих дней, но, как у них это обычно происходит, растянул все на месяц... Думаю, что в ближайшее время добавим Приватбанк (но не Ликпей)
3. Чем тебе Портмоне не нравится? Весь февраль Портмоне в АССА принимает нагрузку и за себя, и за Приват, и прекрасно справляется - ни одного (НИ ОДНОГО!!!) проблемного платежа.

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

страноо. якогда через ликпейц пополнял - ни одной проблемы не заметил. А вот когда пополнял через https://secure.privatbank.ua/quickpay/ то имел БОЛЬШИЕ траблы
Временно пололняю в привате 24 в разделе оплат за моб. связь. пока кажись все платежи проходили!

ITs my life

• Гость

страноо. якогда через ликпейц пополнял - ни одной проблемы не заметил
проблемы Ликпей не означают, что они у 100% платежей. значит, ты не попадал в то время на Ликпей, когда от перегруза он "вытворял черти что"... Повторюсь - практически ВСЕ проблемы с платежами на ИТ приходились на Ликпей... Еще совсем чуть-чуть - на П24.. И совсем мизер - на все остальные системы вместе взятые.
Ликпей не тянет нагрузки... Именно поэтому его не применяют для платежей на мобильных операторов. Из-за бардака с договорами в Приватбанке для ИТ Ликпей запустили, но из этого ничего хорошего не получилось - Ликпей трижды пришлось останавливать. Третий раз - уже навсегда.

Временно пололняю в привате 24 в разделе оплат за моб. связь. пока кажись все платежи проходили!
объясни, в чем у тебя проблема платить через Портмоне с сайта ИТ, где есть 100% гарантия отсутствия % за платеж?

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

банальная привычка или лень или тупость..:) может я не умею портмоне юзать:)

ITs my life

• Гость

банальная привычка или лень или тупость..:) может я не умею портмоне юзать:)
эээ... что значит "юзать не умею"? не умеешь ввести свой номер карточки, срок действия и свс код?
"юзанье" Портмоне ПРОЩЕ, чем юзанье Ликпея, так как  у Ликпея еще 2 раза смс надо получать и вводить коды из него... так что и вариант "лень" не проходит =)

вариант тупости, уж извини, не рассматриваю  :D