Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Оплатить услуги Интертелекома через Приватбанк (Приват 24)  (Прочитано 133709 раз)

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Сегодня оплатил, 1% комиссия. Интересно по какому принципу выбирает Privat с кого брать комиссию?
Наверное по цвету глаз :D А карта какая?
у меня вот такая. комиссия 1% при снятии наличных в банкомате из личных средств, 5% комиссия при снятии наличных в банкомате из кредитных средств, 1% при переводе из личных средств и 3% при переводе из кредитных средствна другую карту ПБ, +50коп за банковскую операцию по переводу средств. 50коп комиссия при оплате электроэнергии на любую сумму и 1грн при оплате других коммунальных платежей на любую сумму через превед24.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно по какому принципу выбирает Privat с кого брать комиссию?
почему бы не спросить у Привата и написать ответ тут?
а я спросил. ответ прозвучал в таком духе: если клиент не платит годовую "а/п" за "обслуживание" карты - то у него комиссии по максимуму, если оплачивает - то величины и количества возможных комиссий варьируется и зависят от типа и суммы оплаты за годовое "обслуживание" карты.
а что еще делать ИТ, если проблема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на стороне Приватбанка?
на другом форуме тоже в какой-то момент жаловались на это, и в итоге проблему решила поддержка Приватбанка
если не веришь - могу найти эти сообщения и скинуть тебе
ну почему же не верю? весьма охотно верю всем историям, пусть даже совершенно невероятным, фантастическим, не поддающимся какой-либо логике и здравому смыслу - если касается преведбанка. любой меня поймет, пообщавшись с работниками вышеупомянутого банка "вживую". я бы назвал их не просто "роботами", повторяющим "заложенный в программу один и тот же текст", а "зомбированными роботами" - которые отвечают совершенно не в тему, типа вопрос: "могу ли я взять кредит в вашем банке?" - отвечают: "для пополнения счета вы можете воспользоваться платежным терминалом". сивая кобыла вместе с бредом напару - нервно курят в сторонке. а ссылочки - не помешают. :)

ITs my life

• Гость

Mr.Alex
можно еще фотку обратной стороны? =)))))))))))

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mr.Alex
можно еще фотку обратной стороны? =)))))))))))
можно. только CVV цифры прикрою. :)

ITs my life

• Гость

Ну как это не срался почему я не могу пополнить на сайте того же интертелекома со своей карточки
потому что Приватбанк не в состоянии предоставлять ПРАВИЛЬНЫЙ отчет контрагента для автоматической сверки платежей, как это делают ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ наши контрагенты. Более того - финансовый отчет бухгалтерии Приватбанка ОТЛИЧАЕТСЯ (!!!) от данных, который выдает Liqpay! Полгода ИТ пытался с этим бороться, полгода Приватбанк обещал-обещал и ... ничего так и не сделал.
В итоге ИТ был ВЫНУЖДЕН убрать Liqpay с АССА.

Если не знаешь чего-то - не надо выдумывать.

PS а то, что ты не можешь чере УПЦ своей карточкой пополнить - то к этому ИТ не имеет НИКАКОГО отношения. Это отношения Приватбанк-УПЦ. А точнее у Приватбанка есть карточки, которые он ЗАПРЕЩАЕТ оплачивать в чужих процессинговых центрах.
Повторюсь - если не знаешь - не пиши... А просто позвони в Приватбанк и спроси - почему твоя карта не принимается УПЦ (да-да, УПЦ, а не Интертелекомом!!!)
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 18:01:34 от ITs my life »

ITs my life

• Гость

можно. только CVV цифры прикрою. :)
да ладно, я тут подумал - зачем тебе еще фоткать, выкладывать... не надо
=)))))))))))))

ITs my life

• Гость

а ссылочки - не помешают. :)
начало проблемы... http://forum.od.ua/showthread.php?t=6738&p=43368983&viewfull=1#post43368983
конец проблемы... http://forum.od.ua/showthread.php?t=6738&p=43380622&viewfull=1#post43380622

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Ну как это не срался почему я не могу пополнить на сайте того же интертелекома со своей карточки
потому что Приватбанк не в состоянии предоставлять ПРАВИЛЬНЫЙ отчет контрагента для автоматической сверки платежей, как это делают ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ наши контрагенты. Более того - финансовый отчет бухгалтерии Приватбанка ОТЛИЧАЕТСЯ (!!!) от данных, который выдает Liqpay! Полгода ИТ пытался с этим бороться, полгода Приватбанк обещал-обещал и ... ничего так и не сделал.
В итоге ИТ был ВЫНУЖДЕН убрать Liqpay с АССА.

Если не знаешь чего-то - не надо выдумывать.

PS а то, что ты не можешь чере УПЦ своей карточкой пополнить - то к этому ИТ не имеет НИКАКОГО отношения. Это отношения Приватбанк-УПЦ. А точнее у Приватбанка есть карточки, которые он ЗАПРЕЩАЕТ оплачивать в чужих процессинговых центрах.
Повторюсь - если не знаешь - не пиши... А просто позвони в Приватбанк и спроси - почему твоя карта не принимается УПЦ (да-да, УПЦ, а не Интертелекомом!!!)
Я для себя давно сделал вывод с тобой спорить и доказывать бесполезно для себя тему закрыл.У тебя всегда виноват кто-то, но не интертелеком. Прросто я уже за..... доказывать, кругом без проблем с интером вечно какая то срань.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 20:26:18 от len_non »

ITs my life

• Гость

Я для себя давно сделал вывод с тобой спорить и доказывать бесполезно для себя тему закрыл.У тебя всегда виноват кто-то, но не интертелеком. Прросто я уже за..... доказывать, кругом без проблем с интером вечно какая то срань.
срань придумываешь ты... ты просто взял и ПРИДУМАЛ проблему, вот и всё.
повторяю - позвони в Приватбанк и решай проблему с ним - почему и с какой радости Приватбанк у тебя деньги берет. Но ты не хочешь этого делать, а вместо этого обвиняешь всех и вся вокруг.

Повторяю - ИТ не берет комиссию за платежи с Приватбанка! Тебе даже ТУТ, в этой теме, другие пользователи об этом сказали. И отключил ИТ платежи не всего ПРиватбанка, а только системы Liqpay. Причины я описал выше. Если у тебя есть знакомый сотрудник Приватбанка - покажи ему мои сообщения.
В отличии от тебя я готов нести ответственность за свои слова.

PS И еще раз повторюсь - Приватбанк рубит твою карту на прием платежей УПЦ, а не ИТ! Не веришь - обращайся в Приватбанк.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 18:41:18 от ITs my life »

ITs my life

• Гость

кругом без проблем с интером вечно какая то срань.
да-да, я заметил:
совсем-совсем без комиссии по всем видам платежей или только по интеру в тему?
только по интеру конечно, и МТС и лайфу, на КС комиссия 0,5 грн

У ИТ комиссии НЕТ = это срань...
У КС комиссия есть = это без проблем...

*исправлено после сообщения Ятана*
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 18:54:51 от ITs my life »

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

уточню еще раз

из мобильных операторов у ИТ, пиплнет, МТС, лайф - комиссии в приват 24 нету
в КС есть комиссия 0,5 грн

вот такое с моей карты приватбанка (кредитка)
Каждый сам творит свою судьбу

ITs my life

• Гость

Yatan
не разобрался в "только", в запятых и "и"... =)))))))

но раз у тебя на КС берет комиссию, а на ИТ нет, но это значит, что на ИТ комиссии таки нет =)

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

уточню еще раз

из мобильных операторов у ИТ, пиплнет, МТС, лайф - комиссии в приват 24 нету
в КС есть комиссия 0,5 грн
 Можливо це і від картки залежить,бо в мене приват24 за лайф також бере 0,5 грн.
вот такое с моей карты приватбанка (кредитка)
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

ITs my life

• Гость

в мене приват24 за лайф також бере 0,5 грн
и точно - кругом без проблем... там берет, там не берет. с этой карты берет, с этой - не берет.

и во всем виноват ИТ, а не Приват. правда, len_non ?

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

и во всем виноват ИТ, а не Приват. правда, len_non ?
 Мені здається що  len_non хотів наголосити,що така солідна організація якою є інтертелеком мала домовитись з керівництвом приватбанку про оплату своїх послуг без комісії . І в цьому плані я  len_non підтримую!
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com