Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Усиление сигнала беспроводного интернета Киевстар  (Прочитано 15287 раз)

Василий

• Гость

Я живу в 30 киломметрах от г. Феодосии, пользуюсь интернетом по технолохии EDGE (Киевстар) , скорость низкая. Другого покрытия нет. Вопрос специалистам: " Будет ли на 30 км расстоянии работать 3G, WiFi и как практически это осуществить?"
« Последнее редактирование: 10 Октября 2010, 10:35:39 от admin »

andreynetesa

• Гость

1. Wi-fi работать будет только в том случае, если ты сам поставишь wi-fi точку и сможешь её подключить к интернету.
2. Будет ли работать 3g? Позвони операторам 3g в Украине (тем же МТС, Киевстар) и спроси, есть ли покрытие 3g в твоем населенном пункте. Если есть, подключай)
удачи)
« Последнее редактирование: 10 Октября 2010, 10:35:50 от admin »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Я живу в 30 киломметрах от г. Феодосии, пользуюсь интернетом по технолохии EDGE (Киевстар) , скорость низкая. Другого покрытия нет. Вопрос специалистам: " Будет ли на 30 км расстоянии работать 3G, WiFi и как практически это осуществить?"
А не проще протянуть провода?  WiFi будет только в том случае если тебя есть проводной интернет.
Ну и что для тебя низкая скорость? долго что то скачивается или долго загружаются страницы нета?

Денис

• Гость

;) --()шутки шутками а если реально будет работать точно если есть ёдж то и 3-г работать должен просто прикупи две антенны на 30 км тройник переходник и модем с внешней антенной и обзвони не только киевстар а и мтс и тех операторов  какие у вас есть но не забывай что ты  должен иметь хотя бы приблизительно  визуально видеть город а не гору а за горой город  ((3g))

Tusender

• Гость

передзванивать операторам одно дело но нужно быть уверенным в том что есть дествительно покрытие 3G а то они говорят что у мя в раёне оно есть но насамом деле нету

вот способ проверить! берёшь мобилу в которой есть функция 3G ищищ в настройках связ
и там есть сеть выбираешь её. там есть выбор оператора выбираеш в ручную он должен найти там все покрытия и если есть 3G то выбет 3G Ukr07 ну там зависет от раёна где ты проверяеш. если есть то значет покрытие есть на том раёне

я поставил себе антенку дыцыметровую на Dz волнах работает там кабель телевизеонный с неё идёт!
так в районе 40 км нету 3G а у мя есть хоть я живу в горах но приблизительно 30% сила сигнала, а если ты видиш город так там должно былт 70-90% сигнала ::)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 16:20:15 от admin »

freerun

• Гость

Здравствуйте, вот не давно обзавелся 3g модемом от киевстар, скорость выше 200 кбит\с не поднимается, что можно сделать, для ее повышения

Tusender

• Гость

установити не направлену антену можливо підніме...

freerun

• Гость

а есть способы подешевле... а то 300 грн на антену как-то..
Да, кстати сигнал у меня на постой 5 ппалочек а вот скорость
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 20:51:13 от freerun »

Tusender

• Гость

проблема така!
мережа перевантажена!!!

Alexander.1964

• Гость

а есть способы подешевле... а то 300 грн на антену как-то..
Да, кстати сигнал у меня на постой 5 палочек а вот скорость

Пробуй,только если на 100% уверен,что сможешь сделать и учти,что при обрыве дорожек у тебя будет только одна! попытка с обратной стороны платы на исправление "косяков"
« Последнее редактирование: 10 Июля 2011, 10:07:31 от Alexander.1964 »

dimilian

• Гость

Все равно антенна нужна.

Alexander.1964, сообщение, на которое вы ответили, датировано декабрем 2010 года. Вероятно, человек уже решил свою проблему  :))

P.S. Где-то уже эти фотки видел  :P

Alexander.1964

• Гость

Все равно антенна нужна.

Alexander.1964, сообщение, на которое вы ответили, датировано декабрем 2010 года. Вероятно, человек уже решил свою проблему  :))

P.S. Где-то уже эти фотки видел  :P

1) Усилить сигнал без антенны не получится
2) Инфа не полезная?
3) Я не говорил,что фотки мои! Я тоже видел (на компьютерном форуме Мельникова)

Sheriff

• Гость

передзванивать операторам одно дело но нужно быть уверенным в том что есть дествительно покрытие 3G а то они говорят что у мя в раёне оно есть но насамом деле нету

вот способ проверить! берёшь мобилу в которой есть функция 3G ищищ в настройках связ
и там есть сеть выбираешь её. там есть выбор оператора выбираеш в ручную он должен найти там все покрытия и если есть 3G то выбет 3G Ukr07 ну там зависет от раёна где ты проверяеш. если есть то значет покрытие есть на том раёне

я поставил себе антенку дыцыметровую на Dz волнах работает там кабель телевизеонный с неё идёт!
так в районе 40 км нету 3G а у мя есть хоть я живу в горах но приблизительно 30% сила сигнала, а если ты видиш город так там должно былт 70-90% сигнала ::)

Антенну нужно покупать???