Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Стоимость модема  (Прочитано 7385 раз)

Девчёночка

• Гость
Стоимость модема
« : 14 Июля 2011, 08:22:41 »

Мужчинки, я от вас столько уже помощи получила, что ого-го. А подскажите еще сколько стоит модем, какие они есть я уже в теме прочитала, а вот о ценах никто ничего не  написал.  А то у меня мой слегка поломан (антенна в виде провода торчит  :D). Подумываю уже вместе с тарифом и модем не мучать да поменять. Заодно пишите пожалуйста какую модель лучше, при учете того, что живу же в поселке, но связь думаю будет хорошая.

Заранее большое спасибо  :-[

vbely

• Гость
Re: Стоимость модема
« Ответ #1 : 14 Июля 2011, 16:14:36 »

Так а что? Решили ОГО подключать? Или Интертелеком?

Девчёночка

• Гость
« Ответ #2 : 14 Июля 2011, 16:18:35 »

Скорее всего Ого. В начале следующей недели поедем покупать. Мужу сегодня даже в Пипле сказали, чтоб мы смывались лучше с Пипла и шли на Укртелеком, т.е. Ого :))) Вот так у них все хорошо  :D

vbely

• Гость
« Ответ #3 : 14 Июля 2011, 17:12:43 »

Я бы не советовал ОГО мобильный. много жалоб на скорость, тем более у Вас за городом, будите в роуминг Киевстара сидеть, а это в 100 раз хуже Пипл НЕТа. Единственный оптимальный вариант дл вас Интертелеком.

Девчёночка

• Гость
« Ответ #4 : 16 Июля 2011, 14:09:35 »

Точно, Интертелеком, перепутала :) Подскажите какой модем купить и сколько стоить будет, а то я зашла на сайт, а там просто ужас!!! Их столько, что просто мне, как девушке, никогда в этом не разораться  :o

vbely

• Гость
« Ответ #5 : 16 Июля 2011, 14:14:16 »

Да в принципе любой)
Там Выбор большой. Выбирайте что нибудь из Pantech.

Девчёночка

• Гость
« Ответ #6 : 16 Июля 2011, 14:16:39 »

Их на сайте только 2 шт один Pantech UM 175 за 344 грн и Pantech PX 500 за 48 грн. И все  8)
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 14:22:37 от Девчёночка »