Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Talk Fusion, отзывы  (Прочитано 73995 раз)

dimilian

• Гость
Talk Fusion, отзывы
« : 12 Июля 2011, 22:14:07 »

Сегодня знакомые скинули ссылку на данную систему, посмотрел часть видео - мутновато как-то....
В сети можно найти записанные "комнаты".

Кто что знает об этой системе? Свое мнение пока не озвучиваю (вдруг ошибочно).

Чтоб долго не рассказывать, предлагаю хорошо написанный обзор. Во избежание недоразумений привожу здесь скриншот, а не текст.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 23:05:21 от Николай »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Talk Fusion, отзывы
« Ответ #1 : 16 Июля 2011, 23:04:49 »

прочитал но не понял суть вопроса
предложение правильное, но что дальше?

вот видео, можно посмотреть
<a href="" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"></a>
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 23:04:38 от Николай »

MihailHak

• Гость
« Ответ #2 : 03 Июня 2012, 21:34:38 »

Тема старая, но актуальность, думаю, не потеряла.
До недавнего времени я был противник любых финансовых пирамид, сетевых бизнесов и все что с этим было связано. Даже не разбираясь особо в терминах. А заработать на этом хотелось, как ни странно...
Продавать баночки мне, как руководителю, ну мягко говоря, неудобно.
Скажу сразу, я партнер компании.
И отзыв о компании будет полезен в первую очередь тем людям, которые считают сетевой бизнес возможностью заработать. Компания предлагает мне и вам новый сервис видео-коммуникаций и новую концепцию вознаграждений своим партнерам. Теперь я чувствую себя в своей тарелке, когда информирую своих партнеров по бизнесу о Talk Fusion. С работой сервиса разобраться просто, есть видео уроки. Выплаты вознаграждений происходят почти мгновенно на карту. Бинарный маркетинг-план. Выплаты со всей глубины вашей команды. Узнать подробнее можно на моем сайте talkf.ru.
И еще, видел много отрицательных отзывов о сетевых компаниях, но ни одного отзыва не видел от человека, который находится в сетевой компании.
Наводит на мысль, что их пишут именно противники всех(!) сетевых компаний. Мне кажется, такие отзывы, по меньшей мере, не информативны.
Talk Fusion - новая сетевая компания на рынке в России, чуть больше года. У нее есть потенциал.

ITs my life

• Гость
« Ответ #3 : 24 Ноября 2012, 22:25:14 »

очередное лохоразводилово...
когда же уже законодательство запретит таким левым конторкам/людям высасывать деньги у доверчивого населения?

невозможно НИЧЕГО заработать, НИЧЕГО не делая или не производя. АКСИОМА.

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Ноября 2012, 22:49:24 »

наш славянский человек наслушавшись сказок про Иванушку-дурачка у которого все делалось само собой, только по желанию, будет верить в шару до самого конца ....

Кстати, судя по просмотрам этой темы Talk Fusion популярен  :)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1359/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #5 : 25 Ноября 2012, 17:52:48 »

Коль, это не Talk Fusion популярен, это вера в "Ивана дурачка - Емелю" популярна)) А назвать можно как угодно, всеравно найдется процент кретинизма на единицу души населения...

joker_master

• Гость
« Ответ #6 : 22 Декабря 2012, 20:04:55 »

всеравно найдется процент кретинизма на единицу души населения...

+1

Где не подалеку также появилась тема о возможности заработать 100к рублей  ;)

beslukson

• Гость
« Ответ #7 : 26 Февраля 2013, 20:12:55 »

Размышления старого бизнесмена. О Talk Fusion и не только.
Для начала пару слов о себе. Бизнесом я занялся в далеком 1986 году, когда большинство моих читателей ещё ходило под стол пешком.  Чего я достиг за эти годы?
- остался в живых
- обеспечил своей семье достойный уровень быта и потребления
- обеспечил себе возможность 14 последних лет жить на дивиденды от прошлого труда.
Т.е. в двух словах – я в вопросах бизнеса и зарабатывания денег  немного разбираюсь.
Теперь о предмете моих размышлений.
Первой, и достаточно частой реакцией на информацию о сетевых структурах бывает «Это лохоторон, все деньги в котором гребут вышестоящие!» Давайте рассмотрим пример из близкой мне области. Является ли «лохотронщиком» дилер ВАЗ-а в Алчевске, к примеру?  А ведь он является низовым звеном в самой, что ни на есть «пирамидальной» структуре. В которую входят всё те же вышестоящие – областные, региональные, республиканские и российские дилеры. Т.е. дилерская структура АвтоВАЗ-а – типичная, 100%-я пирамида. Да и торгуют они далеко не самым передовым и высококачественным товаром.
Можно ли войти в эту пирамиду? Разумеется. Строите в Красноперекопском районе Алчевска автосалон, закупаете партию ВАЗ-ов, и вперёд с песнями! Вопрос  в 100-150 тысячах «зелённых». Вопрос только в том – сможете ли Вы когда-нибудь отбить эти свои вложения. Тем более, если рассчитываете просто лежать на диване и подсчитывать прибутки. Разумеется хочется быть не районным, а областным дилером. Там доходы повыше, при том же количестве труда. Только беда в том, что во всех областях дилеры уже есть. И стать областным дилером можно только у него (областного дилера)  выкупив. Но поскольку он не дурак, он свой бизнес продаст Вам не по себестоимости, а с учетом уровня прибыли и окупаемости Ваших вложений в течении 3-5 лет. Т.е. областной бизнес, который стоит сегодня 500 тыс, и приносит 10 тыс ежемесячно, Вам в лучшем случае продадут за 860 тыс. А то и за миллион. Ровно тоже самое можно сделать и в Talk Fusion.
И тут мы вплотную подходим ко второму вопросу – как и сколько денег зарабатывается в сетевой или любой другой компании. Оговорюсь, что речь не идёт бандитско-воровском «бизнесе» - это тема другого разговора. Запомните - нормальный бизнес приносит порядка 10% от вложенного капитала, при условии ежедневного(!) труда! Т.е. если Вы, вложив $250 долларов, будете получать $25 ежемесячно – считайте, что Вы схватили бога за бороду. Мало? Постройте автосалон Феррари, Мерседес или шаурмянную, на худой конец, и будете зарабатывать в разы больше. Ровно в те разы, в которые придётся больше вложиться. Напоминаю – и работать, работать и работать! Работать по 16 часов 7 дней в неделю. Итак, когда Вам говорят, что вложив 100-200-500-1000 долларов Вы будете, ничего не делая, зарабатывать по 1000-10000 долларов в месяц – ВАМ ВРУТ! И это лишь подтверждает тот факт, что Talk Fusion вполне нормальный бизнес.
И тут возникает третий вопрос – какой смысл начинать бизнес ради 25 долларов в месяц? Ответ прост – смысла мало, хотя 25 долларов тоже на дороге не валяются. Мне, к примеру, их ни разу найти не удалось. И лёжа в кубышке 250 долларов тоже ничего кроме инфляционных убытков не принесут.
Теперь мой любезный читатель, когда я окатил тебя холодным ушатом цифр, фактов и логики, когда снял и выкинул подальше твои розовые очки – поговорим о приятном  И рассмотрим вопрос №4  - но ведь есть примеры высоких заработков в том же Talk Fusion? Да есть. И в этом замечательнейшее отличие «сетевых» компаний от патриархальных (Феррари, шаурма) видов торгового бизнеса. Здесь Вы имеете ШАНС при минимальных вложениях получить уровень прибыли, немыслимый в традиционном бизнесе. Выше я уже писал, что ни в торговлю Фераари, ни в торговлю шаурмой Вы со своими 250 долларами просто не попадете. А в торговлю видеосервисом, который  предлагает Talk Fusion – можете. И получите возможность на деле, в ежедневном напряженном труде, проверить свои способности вести бизнес. Т.е. реализовать свой ШАНС. Рассматривайте это поначалу как тренировочную игру в «Монополию» на интерес, т.е. на достаточно небольшие деньги. Работайте день и ночь, реинвестируйте прибыль, расширяйте бизнес, нарабатывайте клиентскую базу, учитесь общаться с людьми и создавать спрос, и не исключено, что через год-другой мы будем с интересом читать историю Вашего Успеха!
И если Вы решитесь сыграть в эту увлекательную и перспективную Игру – вэлкам и энджой http://beslukson.od.ua/talk

Kravac

• Гость
« Ответ #8 : 26 Февраля 2013, 20:39:56 »

Коль, это не Talk Fusion популярен, это вера в "Ивана дурачка - Емелю" популярна)) А назвать можно как угодно, всеравно найдется процент кретинизма на единицу души населения...

солидарен на все 100%  8)

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #9 : 26 Февраля 2013, 21:05:53 »

besluksоn - что то непонятно - "И если Вы решитесь сыграть в эту увлекательную и перспективную Игру – вэлкам..."
СЫГРАТЬ? Это надо понимать, "как карта ляжет" - кому повезет, а кому то нет. Нет уж, увольте, играйте сами, а я буду ЗАРАБАТЫВАТЬ своим трудом. Честным.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 21:11:09 от Виталик 52310 »

beslukson

• Гость
« Ответ #10 : 26 Февраля 2013, 21:24:38 »

Виталик 52310. Говоря "игра" я имел в виду лёгкость отношения к занятию сетевым маркетингом. Когда Вы играете в "Монополию" или шахматы Вы рассчитываете на везение? Ровно столько же расчета на везение в игре в Толк Фьюжн. Что касается "честного заработка своим трудом" - если Вы перечитаете мой текст, то увидите, что именно о напряженном и ежедневном личном труде я и писал. Не рассказывайте своим клиентам небылиц - и бизнес Ваш будет честным. Перефразируя проф. Преображенского - нечестность не в сетевом маркетинге, а в головах.
А нечестно можно и ВАЗ-ы продавать и шаурму :)

ITs my life

• Гость
« Ответ #11 : 26 Февраля 2013, 21:47:13 »

Т.е. дилерская структура АвтоВАЗ-а – типичная, 100%-я пирамида
ересь какая...
Дилерская сеть АвтоВАЗа торгует РЕАЛЬНЫМ товаром и всегда есть конечный продавец, которому НЕ НАДО привлекать в сеть кучу субдилеров, чтобы продать свой товар. Этот товар покупается населением, не имеющим никакого отношения к дилерской структуре АвтоВАЗА!

В отличии от этой схемы, финансовые пирамиды растут вширь до упора, пока не лопнут! А чтобы получить доход, вы вынуждены ВТЯГИВАТЬ кого-то в пирамиду, потому что именно деньги втянутых и есть ваша ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ возможность заработать. Ну и продукт... Точнее "продукт". Потому как он - формальный.

На примере ТолкФьюжена - его формальный продукт проигрывает даже БЕСПЛАТНЫМ аналогам. Используется же он ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ в пирамиду очередного "слоя" (сравните с ВАЗом - там продукт продается КОНЕЧНОМУ потребителю ВНЕ пирамиды, и никогда не используется для привлечения кого-либо в пирамиду).

Насчет возможности "заработать"... Это можно и в МММ. Но...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1359/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #12 : 26 Февраля 2013, 22:08:08 »

В дополнение ITs my life. АвтоВАЗ - производимый товар, имеющий свою цену за определенное качество, аналогично с другими автопромами, да и товарами тоже. Сравнение с Монополией - так везение выпавших кубиков. Шахматы - ну там везение сведено к 0, все в одинаковых условиях изначально. Бред с набором слов, аналог - МММ-щики на пике своей эпопеи 2.

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #13 : 26 Февраля 2013, 22:08:59 »

beslukson - Из вашей очень пространной статьи я понял - "Теперь о предмете моих размышлений". Это только ваши размышления и все?
"когда я окатил тебя холодным ушатом цифр, фактов и логики, когда снял и выкинул подальше твои розовые очки". Ух ты! А нам не говорили, что у нас всех розовые очки. Лично у меня - неее.
"Ровно столько же расчета на везение в игре в Толк Фьюжн". Мне то везет, то не везет, как быть?.
" - остался в живых". Могли и не остаться?
"что Talk Fusion вполне нормальный бизнес". Что то я начал сомневаться в этом "нормальном бизнесе".
"Здесь Вы имеете ШАНС при минимальных вложениях получить уровень прибыли, немыслимый в традиционном бизнесе". Подумал, подсчитал. Что то у меня уж очень маленький шанс. Да и наверное у остальных пользователей форума.
Вывод - спасибо! Играйте сами.

beslukson

• Гость
« Ответ #14 : 26 Февраля 2013, 22:16:02 »

ITs my life. Ваши рассуждения методологически неверны.
Диллерская сеть ВАЗА продает конечным потребителям только в низовой структуре. Дилерская сеть ВАЗА уже сформирована. На начальных этапах им тоже было НАДО привлекать субдилеров. А сеть ТФ находится на стадии формирования.
Никто не мешает продавать ТФ продукт конечному потребителю т.е. "населениею, не имеющим никакого отношения к дилерской структуре". Наоборот - только в этом случае можно зарабатывать бОльшие деньги. Не лежите на диване, а обивайте пороги фирм и предприятий и продавайте им этот внутрикорпоративный продукт. Создайте спрос на этот продукт. И Вы будете иметь стандартное вознаграждение - 10% от суммы проданного. Где можно, не воруя и не пиля бюджет, заработать больше?
Сетевые структуры, в виду "мелочности" товара растут больше. Но совсем не факт, что после этого "лопаются". Амвей тому пример - сеть сформирована и успешно работает.
Конкурентоспособность продукта весьма важна, но не является признаком "пирамидальности". Тот же ВАЗ проигрывает всем аналогам, однако продается.... Хотя многие спецы в этой отрасли разводят руками и вопрошают - "как можно продавать такую туфту, и какие лохи её покупают?!"