Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Пропало ЕВДО.  (Прочитано 4977 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

мазила

  • Гость

  Три ночи не могу подключить Интернет в  режим ЕВДО >:(. Обратился в онлайн консультацию, меня спросили где проживаю ,и сообщили что в данной местности проблем нету. И предложили обратится в сервисный центр.  Может  модем надо перепрошить по новой?, или... что делать? :-*
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +374/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2254
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Пропало ЕВДО.
« Ответ #1 : 11 Июль 2011, 10:09:15 »

Стучи в аську
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

azzaro

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 94
  • Модем: starcom150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: user50
  • Представитель Интертелеком
Re: Пропало ЕВДО.
« Ответ #2 : 13 Июль 2011, 19:03:30 »

пиши в аську тока уже завтра
Записан
CDMA оборудование, прошивка, подключение, консультации

Tork

  • Гость
Re: Пропало ЕВДО.
« Ответ #3 : 13 Июль 2011, 23:07:32 »

  Три ночи не могу подключить Интернет в  режим ЕВДО >:(

у меня вообще всё сдохло, что rev.0, что rev.A, бесконечный поиск сети.. со вчерашней ночи и до сих пор :(
мб, бс навернулась, пару раз на секунду сеть появлялась  :-X
Записан

kolia

  • Гость
Re: Пропало ЕВДО.
« Ответ #4 : 13 Июль 2011, 23:40:28 »

  Три ночи не могу подключить Интернет в  режим ЕВДО >:(

у меня вообще всё сдохло, что rev.0, что rev.A, бесконечный поиск сети.. со вчерашней ночи и до сих пор :(
мб, бс навернулась, пару раз на секунду сеть появлялась  :-X

Можуть буди технічні роботи, а не то залий прл!
Записан

Tork

  • Гость
Re: Пропало ЕВДО.
« Ответ #5 : 14 Июль 2011, 08:32:41 »

|@kolya_uspakoyka@|, прл працював, в мене 8884, про всяк випадок закачав мангуст та знову ж-таки прл 8884, не допомогло.
Записан

azzaro

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 94
  • Модем: starcom150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: user50
  • Представитель Интертелеком
Re: Пропало ЕВДО.
« Ответ #6 : 14 Июль 2011, 10:18:09 »

пишите в аську
Записан
CDMA оборудование, прошивка, подключение, консультации

мазила

  • Гость
Re: Пропало ЕВДО.
« Ответ #7 : 14 Июль 2011, 16:05:56 »

  Вот ведь вышла непонятка :o. Вчера вечером, в часиков 19.00. включяю комп., интернет и сразу Аксестель, и о чудо навкладке 1хStatus появились показатели, а раньше, когда пропало ЕВДО их там небыло. Еле я дождался 00.00 меняю показатели в Аксестеле и мое ЕВДО запахало. ;D Что это было - модем глюканул, системная или апаратная ошибка,или может что другое.

    ((3g)) - рулит ;D
Записан

kolia

  • Гость
Re: Пропало ЕВДО.
« Ответ #8 : 14 Июль 2011, 16:11:16 »

Несправність з БС!
Записан

мазила

  • Гость
Re: Пропало ЕВДО.
« Ответ #9 : 14 Июль 2011, 16:23:07 »

  И еще одна любопытная деталь. При отсутствии ЕВДО качество сигнала в режиме 1Х ухудшился - поднялся пинг в играх, дрльше начяли грузится страницы, скорость скачьки также уменьшилась на порядок. ?/? Я уже задавал вопрос о влиянии ЕВДО на 1Х но мне недали ответ[urlhttp://netobzor.org/forum/index.php?topic=1115.0[/url]. А вот теперь я еще раз убедился что ЕВДО  влияет на 1Х.
  Я обращялся в онлайн - консультацию, там мне ответили что в вашей области никаких проблем нету. Хотя ответить можна что  угодно. :P


   ((3g)) - РУЛИТ
Записан

azzaro

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 94
  • Модем: starcom150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: user50
  • Представитель Интертелеком
Re: Пропало ЕВДО.
« Ответ #10 : 14 Июль 2011, 17:32:49 »

пиши в асю
Записан
CDMA оборудование, прошивка, подключение, консультации

Tork

  • Гость
Re: Пропало ЕВДО.
« Ответ #11 : 15 Июль 2011, 09:11:02 »

о чудо навкладке 1хStatus появились показатели
везёт. У меня до сих пор та же история. Судя по монитору мангуста, модем каналы перебирает, но толи подходящего не найдёт, толи ещё чего.
Вот так внезапно уровень сигнала с 2х делений скатился до ноля. Досада

UPD. вскрыл мопед. Мдэ. Разлочка пайкой, пара царапин, гнутый кожух-жестянка над какой-то деталью.
Контактик отвалился, ибо был припаян к крышке парой капель пластика и одна капля сломалась. Пошаманил, нашло 1XRTT, иногда проскакивает и EVDO, но при попытке к нему подключиться отваливается на этапе проверки логин\пароль. Кто-то в курсе, здесь система, как в радиотелефоне - внешнюю антенну подключаешь, она "клинит" контакт внутренней и внутренняя отваливается? Так можно будет заставить мопед работать, внешнюю подключить.. Ато обидно, 4 сотки отдано, а оно не фурычит.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 11:28:22 от Tork »
Записан

dimilian

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 730
Re: Пропало ЕВДО.
« Ответ #12 : 15 Июль 2011, 21:57:03 »

При включении переходника в разъем внешней антенны внутренняя отключается. Там простой механический контакт-переключатель в разъеме.
Записан

tarvovan

  • Гость
Re: Пропало ЕВДО.
« Ответ #13 : 19 Июль 2011, 08:58:47 »

Возник у меня такой вопрос. купил модем PantechUM175, тариф Супербезлимит. В режиме 1х работает нормально, но после перехода на EvDO, скорость не возрастает. В настройках и на сайте отображается EvDO, но на самом деле скорость остается 0,1 Мбит/с.
Записан

razzhivin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Модем: um175
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 150
Re: Пропало ЕВДО.
« Ответ #14 : 19 Июль 2011, 09:26:53 »

Здравствуйте! тож купил модем PantechUM175 но с тарифом    3G Адреналин 50. Так вот  при первом включении VZAccess Manager предложил чтото там обновить , и теперь при переходе EvDO или просто висит связь или обрывается. направте на мануальчик  как  и что  надо сделать чтоб все вернуть назад.
Записан

 

+ Быстрый ответ