Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Программа для подсчета трафика за день, неделю, месяц...  (Прочитано 10429 раз)

Девчёночка

• Гость

Еще раз огромное спасибо! А может в таком случае еще кто подскажет программу для подсчета трафика за день, неделю, месяц... на Windows 7. А то я качала уже много раз или "отправте смс" или устанавливать не хотят. А одна установилась, так настройки не работают  ?/? ?/?

Dim000h

• Гость

Помню банально гаджетом рабочего стола мерял. Но использовал и модем, и вай-фай, оно всё вместе считало. Лучше всего смотреть на официальном сайте в своем профиле. Когда я регистрировался - дали логин, пароль. Захожу, смотрю, там куча информации.

Девчёночка

• Гость

А у меня нет такого гаджета по моему, чтоб трафик считал :(

Dim000h

• Гость

вроде этот. показывает скорость, объем трафика.
Но думаю программой получше будет, может кто до вечера подкинет название хорошой проги.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 12:02:51 от Dim000h »

Девчёночка

• Гость

Буду надеяться на прогу, а то на английском ничего не пойду даже в гаджете  :P

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

Скачайте себе DUMeter  --В ней много возможностей
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

alexgrin3

• Гость

networx я этой пользуюсь

Девчёночка

• Гость

networx не идет на Винду 7, но тем не менее работает, правда не понимаю как смотреть трафик за день, денелю и месяц... ! :( А вот DUMeter скачала, а он почему-то не хочет даже запускаться :(((
« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 22:26:44 от Девчёночка »

alexgrin3

• Гость

значёк программы висит в трее. по нему правой кнопкой мыши,там пункт статистика

Девчёночка

• Гость

Увидела, спасибо. Оказывается она у меня уже была скачена и 3 дня уже работает  ;) ;)

Dim000h

• Гость

Скачал networx с оф. сайта, есть там поддержка win7 в т.ч. 64-битные системы.
Прога супер, спасибо  *:)):))

alexgrin3

• Гость

всегда пожалуйста

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

Попробуйте думетр новая версия имеет встроенный гаджет по виндовс 7. Я ставлю своим друзьям и настраиваю её-если у вас тариф к примеру вильный доступ то можно настроить так что после ипользования 1 гига она автоматом вырубит интернет а 12.00 включит...+ может предупреждать если в настройках выставите своё кол-во мегабат-что вы использовали их
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Dim000h

• Гость

Решил поставить ДУМетр, оказывается к проге нужен русификатор и кряк. Поставил. 5.04 вроде. Потом из-за нее Мозила никак не запускалась. А сегодня утром вобще ноут перестал включаться!!!  ?/? Удалил эту программу через безопасный режим, удалил папку в Program files, почистил реестр. И больше этой глюкопрограмы не надо )%:
Есть Networx *:)):))

dimilian

• Гость

Решил поставить ДУМетр, оказывается к проге нужен русификатор и кряк. Поставил. 5.04 вроде. Потом из-за нее Мозила никак не запускалась. А сегодня утром вобще ноут перестал включаться!!!  ?/? Удалил эту программу через безопасный режим, удалил папку в Program files, почистил реестр. И больше этой глюкопрограмы не надо )%:
Есть Networx *:)):))

Визуально ДУментр более красив и удобен, но, как вы верно заметили, нужен кряк. У меня через время кряк слетел, почему-то. НЕТВОРКС - вещь. Но сейчас пользуюсь cFosSpeed - замечательная прога. Одно НО - мне не нужен подсчет траффика, а вот график - нужен. Кому нужен график работы сети - пробуйте :)