Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 3G-модем Beeline за 99 грн. + «Безлимит» - 0,02 грн/МБ, тариф "Клик" отзывы.  (Прочитано 4439 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Жаль не написал раньше очень "интересные" условия предлагает Beeline. Причем сделали огромнейшую пиаркомпанию, как в интернете, так и по наружке.

Стоимость 3G модема - 99 грн.
Авансовый платеж - 300 грн. (ложится на счет и используется в течении 3-х месяцев)

Условия тарифа «Клик»
Безлимитный интернет от Beeline- 0,02 грн/МБ (Стоимость первого мегабайта в сутки составляет 3,99 грн.)

Пакеты Интернета
200 Мб - 30 грн.
750 Мб - 60 грн.
1 Гб - 80 грн.
5 Гб - 100 грн.

Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг.

Ikill

• Гость

Если бы был этот 3G... Но увы в Украине будет работать только в EDGE до 150 кб. :-\

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Больше убивает фраза внизу мелким шрифтом на безлимите Стоимость первого мегабайта в сутки составляет 3,99 грн.

rembo003

• Гость

Да я смотрю не все гладко, а я думал это только у нас в России. Но я все равно думаю - все будет хорошо, постепенно цены и качество придут в норму. У нас 3g модемы стали гораздо доступнее за последний год. ::)

Ikill

• Гость

Да я смотрю не все гладко, а я думал это только у нас в России. Но я все равно думаю - все будет хорошо, постепенно цены и качество придут в норму. У нас 3g модемы стали гораздо доступнее за последний год. ::)

Впереди у нас всех LTE так что наши UMTS (WCDMA) CDMA модемы скоро будут стоить "дешевле грязи" :))))