Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Что вводить в поля мангуста?  (Прочитано 3586 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sasha2705

  • Гость
Что вводить в поля мангуста?
« : 06 Июль 2011, 12:11:17 »

здравствуйте помогите пожалуста не пойму что вводить в поля мангуста (первая страница).
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 13:26:40 от Николай »
Записан

Дядя Вадя

  • Гость
Re: Что вводить в поля мангуста?
« Ответ #1 : 06 Июль 2011, 13:17:52 »

Для того, что бы что-то вводить в поля мангуста, нужно иметь данные. У Вас они есть?
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 13:26:47 от Николай »
Записан

sasha2705

  • Гость
Re: Что вводить в поля мангуста?
« Ответ #2 : 06 Июль 2011, 14:07:17 »

блин кажется я поторопился не подождал ответа запустил мангуст нажал рид появились данные потом повводил все что было на рисунке на первой странице и нажал райт(и не сделал бэкап-дурень)и теперь все модем в интернет не выходит-становится на проверке имени и пароля.на модеме мигает красная лампочка.после перезагрузки компа появляется уровень сигнала.подскажите олуху -модему случайно не кирдык,или что делать.СПАСИБО
Записан

Дядя Вадя

  • Гость
Re: Что вводить в поля мангуста?
« Ответ #3 : 06 Июль 2011, 14:33:24 »

Тащить туда, где подключался. Настройки сбились. Или обратись к кому-нибудь на форуме, у кого есть доступ к биллингу интера. Сергей (Интертелеком) например
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 14:35:10 от Дядя Вадя »
Записан

plastilin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Город: Киев
  • Модем: НЕТ
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день+
Re: Что вводить в поля мангуста?
« Ответ #4 : 04 Февраль 2016, 02:50:22 »

А что означают параметры:

channels
Lock SID, NID
Mobile IP
optimized dormant handoff
EVRC enabled
Req PW enc
SCM
AMPS registr.

Интересуют значения под Интертелеком.
Записан

DenisL

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +54/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 210
  • Город: Луганская область
  • Модем: cdma
  • Провайдер: It + doris
  • Тариф: разные
  • Антенна: cdma + ubiquiti
Re: Что вводить в поля мангуста?
« Ответ #5 : 04 Февраль 2016, 03:35:37 »

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=146.0
Записан

plastilin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Город: Киев
  • Модем: НЕТ
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день+
Re: Что вводить в поля мангуста?
« Ответ #6 : 04 Февраль 2016, 10:20:49 »

Спасибо, но хотелось бы разъяснение самих параметров. Может кто ссылку на RFC по CDMA кинет?
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2680
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Что вводить в поля мангуста?
« Ответ #7 : 04 Февраль 2016, 10:26:17 »

Чем больше лезите вы в мангусты, ДФСы и тп - тем больше денег вы потратите на перепрошивки) Чем глубже изучаете "Что это означает, а что то" - тем вероятнее вы обратитесь позже к нам :)
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

plastilin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Город: Киев
  • Модем: НЕТ
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день+
Re: Что вводить в поля мангуста?
« Ответ #8 : 04 Февраль 2016, 10:31:26 »

Чем больше лезите вы в мангусты, ДФСы и тп - тем больше денег вы потратите на перепрошивки) Чем глубже изучаете "Что это означает, а что то" - тем вероятнее вы обратитесь позже к нам
Значит кто-то рано или поздно либо заработает либо подскажет, что интересующийся сделал не так. Ходить люди начинают далеко не сразу, а поначалу падают на попу )
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2680
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Что вводить в поля мангуста?
« Ответ #9 : 04 Февраль 2016, 10:33:44 »

Цитировать
Значит кто-то рано или поздно либо заработает либо подскажет, что интересующийся сделал не так. Ходить люди начинают далеко не сразу, а поначалу падают на попу )
ChapSS - вам что-то говорит это слово? И есть ли у вас он на руках?
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

plastilin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Город: Киев
  • Модем: НЕТ
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день+
Re: Что вводить в поля мангуста?
« Ответ #10 : 04 Февраль 2016, 10:38:53 »

ChapSS - вам что-то говорит это слово? И есть ли у вас он на руках?
Говорит. Он есть у того у кого есть доступ к биллингу. Я использую модем с картой, поэтому так понимаю мой ChapSS зашит именно в карту. А для того чтобы его затереть нужен картридер. Верно? На данный момент я пытаюсь понять какие параметры в модеме влияют на качество связи если используется RUIM. У меня модем, например подключается с 3-5 раза и мне это не нравится.. Плюс скорость была до 150 Кбит, пока не включил HDR only Hbryd pref Off
Записан

guruli

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Модем: Pantech UM 150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный день
Re: Что вводить в поля мангуста?
« Ответ #11 : 07 Февраль 2016, 14:09:02 »

Добрый день! Можно данной программой прошить модем BLESS UC160 без руим карты под Интертелеком или нет?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Что вводить в поля мангуста?
« Ответ #12 : 07 Февраль 2016, 14:25:54 »

Добрый день! Можно данной программой прошить модем BLESS UC160 без руим карты под Интертелеком или нет?

что за зверь, и не слышал о таком :)
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

guruli

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Модем: Pantech UM 150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный день
Re: Что вводить в поля мангуста?
« Ответ #13 : 07 Февраль 2016, 14:36:28 »

что за зверь, и не слышал о таком

вот инфа http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/modems/vustavochnoe-oborydovanie/BLESS_UC165
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Что вводить в поля мангуста?
« Ответ #14 : 07 Февраль 2016, 14:40:01 »

так 160 или 165? :)
 BLESS UC160

BLESS_UC165


 но не в этом суть, таки по вашему вопросу, то да можна прошить
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手