Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Что вводить в поля мангуста?  (Прочитано 2747 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sasha2705

  • Гость

здравствуйте помогите пожалуста не пойму что вводить в поля мангуста (первая страница).
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 13:26:40 от Николай »
Записан

Дядя Вадя

  • Гость

Для того, что бы что-то вводить в поля мангуста, нужно иметь данные. У Вас они есть?
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 13:26:47 от Николай »
Записан

sasha2705

  • Гость

блин кажется я поторопился не подождал ответа запустил мангуст нажал рид появились данные потом повводил все что было на рисунке на первой странице и нажал райт(и не сделал бэкап-дурень)и теперь все модем в интернет не выходит-становится на проверке имени и пароля.на модеме мигает красная лампочка.после перезагрузки компа появляется уровень сигнала.подскажите олуху -модему случайно не кирдык,или что делать.СПАСИБО
Записан

Дядя Вадя

  • Гость

Тащить туда, где подключался. Настройки сбились. Или обратись к кому-нибудь на форуме, у кого есть доступ к биллингу интера. Сергей (Интертелеком) например
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 14:35:10 от Дядя Вадя »
Записан

plastilin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Киев
  • Модем: НЕТ
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день+

А что означают параметры:

channels
Lock SID, NID
Mobile IP
optimized dormant handoff
EVRC enabled
Req PW enc
SCM
AMPS registr.

Интересуют значения под Интертелеком.
Записан

DenisL

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +15/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 148
  • Город: Луганская область
  • Модем: Huawei EC315
  • Провайдер: It + Doris
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: CDMA-800 17PR + Ubiquiti LiteBeam M5

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=146.0
Записан

plastilin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Киев
  • Модем: НЕТ
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день+

Спасибо, но хотелось бы разъяснение самих параметров. Может кто ссылку на RFC по CDMA кинет?
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +164/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2536
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Чем больше лезите вы в мангусты, ДФСы и тп - тем больше денег вы потратите на перепрошивки) Чем глубже изучаете "Что это означает, а что то" - тем вероятнее вы обратитесь позже к нам :)
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

plastilin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Киев
  • Модем: НЕТ
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день+

Чем больше лезите вы в мангусты, ДФСы и тп - тем больше денег вы потратите на перепрошивки) Чем глубже изучаете "Что это означает, а что то" - тем вероятнее вы обратитесь позже к нам
Значит кто-то рано или поздно либо заработает либо подскажет, что интересующийся сделал не так. Ходить люди начинают далеко не сразу, а поначалу падают на попу )
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +164/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2536
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Цитировать (выделенное)
Значит кто-то рано или поздно либо заработает либо подскажет, что интересующийся сделал не так. Ходить люди начинают далеко не сразу, а поначалу падают на попу )
ChapSS - вам что-то говорит это слово? И есть ли у вас он на руках?
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

plastilin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Киев
  • Модем: НЕТ
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день+

ChapSS - вам что-то говорит это слово? И есть ли у вас он на руках?
Говорит. Он есть у того у кого есть доступ к биллингу. Я использую модем с картой, поэтому так понимаю мой ChapSS зашит именно в карту. А для того чтобы его затереть нужен картридер. Верно? На данный момент я пытаюсь понять какие параметры в модеме влияют на качество связи если используется RUIM. У меня модем, например подключается с 3-5 раза и мне это не нравится.. Плюс скорость была до 150 Кбит, пока не включил HDR only Hbryd pref Off
Записан

guruli

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Модем: Pantech UM 150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный день

Добрый день! Можно данной программой прошить модем BLESS UC160 без руим карты под Интертелеком или нет?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1453
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

Добрый день! Можно данной программой прошить модем BLESS UC160 без руим карты под Интертелеком или нет?
что за зверь, и не слышал о таком :)
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

guruli

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Модем: Pantech UM 150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный день

что за зверь, и не слышал о таком

вот инфа http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/modems/vustavochnoe-oborydovanie/BLESS_UC165
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1453
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

так 160 или 165? :)
BLESS UC160
BLESS_UC165

 но не в этом суть, таки по вашему вопросу, то да можна прошить
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

 

+ Быстрый ответ