Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Как сделать клон модема Интертелеком?  (Прочитано 11745 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vetal30Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Добрий день есть такой вопрос!!! У меня на фирме подключен Интертелеком через модем Huawei EC 226                         , но трафика очень много остается, поетому хочу  купить себе домой модем Pantech UM175  возможно ли сделать клон!! И если получится и одновременно пользоватся ничего не случится???? Или один можно перевести в 1х а другой в EVDO или порекомендуйте пожалуста!!!!
Записан

arbat

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Провайдер: интертелеком
Re: Как сделать клон модема Интертелеком?
« Ответ #1 : 06 Июль 2011, 20:54:47 »

нет.каждый модем привязан с номером.
Записан

rost

  • Гость
Re: Как сделать клон модема Интертелеком?
« Ответ #2 : 07 Июль 2011, 10:58:56 »

нужно по узнавать у работников или спецов, мне когда то сделали клон модемчика u720, и привязка по моему идёт не к номеру а к ESN. правда не знаю как они себя повели бы вместе одновременно в сети, возможно что оператор сразу же заблокировал обоих. у меня то попроще было, сервер сам в 8 вечера вырубался, а сутра кто первый приходил на роботу тот и врубал, накладок ни разу не было.   
Записан

Дядя Вадя

  • Гость
Re: Как сделать клон модема Интертелеком?
« Ответ #3 : 07 Июль 2011, 11:39:32 »

Клон сделать можно. Но одновременно в сети работать не будет. И нужно менять ЕСН.
Записан

azzaro

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 94
  • Модем: starcom150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: user50
  • Представитель Интертелеком
Re: Как сделать клон модема Интертелеком?
« Ответ #4 : 07 Июль 2011, 12:31:58 »

Клон можно сделать, но есть НО в работе таких модемов. Вообще это запрещено)
Записан
CDMA оборудование, прошивка, подключение, консультации

Сергей (интертелеком)

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +334/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1992
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Как сделать клон модема Интертелеком?
« Ответ #5 : 07 Июль 2011, 13:10:23 »

можно тока нужно делать некоторые комбинации в билинге -но это запрещено и делать такое я не буду также расказывать как сделать самому--тут вдруг зайдёт человек выставит свои скрины асестеля не скрыв свой номер и есн и вы сразу сделаете его клон по этому ......
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.

azzaro

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 94
  • Модем: starcom150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: user50
  • Представитель Интертелеком
Re: Как сделать клон модема Интертелеком?
« Ответ #6 : 07 Июль 2011, 13:15:02 »

работникам интертелекома вообще запрещенно что либо такое делать)) :D
Записан
CDMA оборудование, прошивка, подключение, консультации

Сергей (интертелеком)

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +334/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1992
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Как сделать клон модема Интертелеком?
« Ответ #7 : 07 Июль 2011, 13:23:46 »

работникам интертелекома :D

Вот именно а не работникам? :)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.

azzaro

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 94
  • Модем: starcom150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: user50
  • Представитель Интертелеком
Re: Как сделать клон модема Интертелеком?
« Ответ #8 : 07 Июль 2011, 13:40:18 »

работникам интертелекома :D

Вот именно а не работникам? :)

шот я тебя не понял
Записан
CDMA оборудование, прошивка, подключение, консультации

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4364
  • Город: на берегу Днепра
Re: Как сделать клон модема Интертелеком?
« Ответ #9 : 07 Июль 2011, 14:18:26 »

например, я сделаю :)
Записан

azzaro

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 94
  • Модем: starcom150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: user50
  • Представитель Интертелеком
Re: Как сделать клон модема Интертелеком?
« Ответ #10 : 07 Июль 2011, 14:46:57 »

)))) Одно НО, Николай, если модем имеет форму А-кей. то ничего у вас не получиться))) :'(
Записан
CDMA оборудование, прошивка, подключение, консультации

Сергей (интертелеком)

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +334/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1992
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Как сделать клон модема Интертелеком?
« Ответ #11 : 07 Июль 2011, 14:49:02 »

)))) Одно НО, Николай, если модем имеет форму А-кей. то ничего у вас не получиться))) :'(
Получится  :)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.

azzaro

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 94
  • Модем: starcom150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: user50
  • Представитель Интертелеком
Re: Как сделать клон модема Интертелеком?
« Ответ #12 : 07 Июль 2011, 14:52:44 »

)))) Одно НО, Николай, если модем имеет форму А-кей. то ничего у вас не получиться))) :'(
Получится  :)
нет не получиться) для того и создана это форма в Интере. чтоб клонов не было. Может что-то и изменилось, но я сомневаюсь.

Записан
CDMA оборудование, прошивка, подключение, консультации

Сергей (интертелеком)

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +334/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1992
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Как сделать клон модема Интертелеком?
« Ответ #13 : 07 Июль 2011, 15:56:30 »

Поспорим?
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4364
  • Город: на берегу Днепра
Re: Как сделать клон модема Интертелеком?
« Ответ #14 : 07 Июль 2011, 16:40:11 »

Поспорим?
могу быть свидетелем  C:-)
создаем тему, с сутью вопроса, заключаем прилюдное пари, Сергей обосновует нам теорему со скринами, объявляется победитель, либо проигравший признает сам в свое не правоте.
Записан