Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Влияет ли эхо на скорость?  (Прочитано 5169 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Нет/ман

  • Гость

в мене таке питання ........а ехо вліяє на скорость ((3g)) :D
Записан

dimilian

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 730

в мене таке питання ........а ехо вліяє на скорость ((3g)) :D


Что вы понимаете под "эхо"?
Записан

Нет/ман

  • Гость

в мене таке питання ........а ехо вліяє на скорость ((3g)) :D


Что вы понимаете под "эхо"?

ось шо......і ще питання до профі в мене на скріншоті все норм чи нет бо в мого друго теж интертелеком  і у 00,00 коли включається 3.1 мб/сек то у нього скорость входяща 150 кілобайт/с а виходяща 35 кб/сек а в мене входяща 9-18 кб/с а виходяща 35 кб/сек і в нас разом супер безліміт поможіть будь-ласка обідно все в усіх  літає а в мене нет O0 ((3g))
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 02:17:45 от Нет/ман »
Записан

Dim000h

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 200
  • Модем: Pantech UM190
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 5 грн в день за 1гб трафика

поможіть будь-ласка обідно все в усіх  літає а в мене нет O0 ((3g))

100 мбіт - це мало??!  :o
такий пінг і швидкість - схоже на 1х.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 06:57:47 от Dim000h »
Записан

dimilian

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 730

Dim000h, у него отдача выше, чем 1х.

Ec\Io действительно влияет на скорость, но ваши показатели вполне нормальны. Кроме DRC Requested... Попробуйте повращать антенну и добиться лучших показателей. Или модем переместить в другое место.
Кстати, а какие показатели у вотчера (программа, что шла с модемом)?

Какие настройки у друга? HDR? Automatic? Выставьте себе так же. Можно попробовать залить новый PRL (если, конечно, в вашем модеме установлена старая версия).
Записан

Нет/ман

  • Гость

DRC Requested-паказатілі довжні буть чим по менше чи чим по більші?
Записан

Нет/ман

  • Гость

PRL я заливав 8884 толку нема :-X крутив антену на скриншоті видно шоя добився .....у друга стоїть hdr online і в мене тоже стоїть ((3g))
Записан

dimilian

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 730

DRC Requested-паказатілі довжні буть чим по менше чи чим по більші?

Этот параметр определяет "потолок", который модем может выдать при текущем уровне сигнала. В идеале здесь должно быть 3 Мегабита.
Записан

Нет/ман

  • Гость

Цитировать (выделенное)
Этот параметр определяет "потолок", который модем может выдать при текущем уровне сигнала. В идеале здесь должно быть 3 Мегабита.
понятно щас попробую настроїть
Записан

Нет/ман

  • Гость

подивіться тут все норм
Записан

dimilian

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 730

подивіться тут все норм

У вас же проблема с низкой скоростью. В этом окошке ее не настроишь.
Утверждать не буду, но странное для Интертелекома значение SID.

Для самоуспокоения попробуйте залить PRL 23001 - иногда он работает лучше 8884.
Записан

Нет/ман

  • Гость

я попробую залить PRL 23001
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +356/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2181
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

подивіться тут все норм

Николай Сергеевич НЕ всё )%:--1хпасворд впиши маленькими буквами есн модема
sid=15906
nid=65535
sid2=8929
nid2=65535
Тете желательно прошить модем с нуля кюпст . подправить в асестеле и всё будет нормально.
8884 прл лучше работает-там больше каналов используется
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 18:35:21 от Сергей (интертелеком) »
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

Нет/ман

  • Гость

Цитировать (выделенное)
НЕ всё )%:--1хпасворд впиши маленькими буквами есн модема и прошей  :?)

а який пароль і де його найти?? :-*
Записан

dimilian

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 730

Цитировать (выделенное)
НЕ всё )%:--1хпасворд впиши маленькими буквами есн модема и прошей  :?)

а який пароль і де його найти?? :-*


Речь идет о значении ESN (Hex). Это число вы можете найти в окошке Status аксестела.

P.S. кстати, Сергей, у меня 1xEV Password тоже пуст.
Записан

 

+ Быстрый ответ