Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: USB-интернет в Феодосии  (Прочитано 5805 раз)

kdenisk

• Гость
USB-интернет в Феодосии
« : 04 Июля 2011, 22:09:31 »

Привет братья украинцы! Хотим поехать с семьёй на отдых в Феодосию, нужен интернет (для работы), который подключается к ноутбуку. Можно ли будет купить USB-брелок у какого-нибудь провайдера прямо в городе, чтобы не тратиться на 3G-модем?

StepOK

• Гость
Re: USB-интернет в Феодосии
« Ответ #1 : 04 Июля 2011, 22:37:44 »

USB-брелок - це і є USB-брелок (флешка) і до модему він ніяк невідноситься=), а 3g-модем - це те що вам потрібно для ноута, просто можливо купите мініатюрного і тоді будете називати цей модем - брелком=)

kdenisk

• Гость
« Ответ #2 : 04 Июля 2011, 22:49:35 »

Не уверен, что вас в точности понял, но я имею ввиду покупку комплекта из USB-модема с симкой конкретного оператора — у нас так ОПСОСы 3G-интернет продают...

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Июля 2011, 22:50:12 »

StepOK писал бы человеку на русском)) не все понимают украинский ....

я так понимаю вам интернет нужен на пару недель, тоесть на тот срок что будете отдыхать?

Может лучше уточнить в том месте где отдыхаете есть ли интернет? а также есть куча интернет кафе, причем с бесплатным интернетом, зашел, купил кофе и сиди в нете по вай-фай, в каждом ноуте есть.

StepOK

• Гость
« Ответ #4 : 04 Июля 2011, 22:59:14 »

kdenisk, у нас также как и у вас, а юсб-брелков в роле модемов нигде нет... Модем 3Г в роле юсб-брелка есть=)))

Dim000h

• Гость
« Ответ #5 : 05 Июля 2011, 00:13:09 »

Действительно, сейчас вай-фай кругом. Только дома лучше, никуда ходить не надо  :)

kdenisk

• Гость
« Ответ #6 : 05 Июля 2011, 06:49:48 »

я так понимаю вам интернет нужен на пару недель, тоесть на тот срок что будете отдыхать?

Именно так.

Может лучше уточнить в том месте где отдыхаете есть ли интернет? а также есть куча интернет кафе, причем с бесплатным интернетом, зашел, купил кофе и сиди в нете по вай-фай, в каждом ноуте есть.

Я позвоню, конечно, но очень наврядли там есть интернет — место бюджетное. Поэтому и ищу альтернативы.

kdenisk

• Гость
« Ответ #7 : 05 Июля 2011, 06:52:36 »

kdenisk, у нас также как и у вас, а юсб-брелков в роле модемов нигде нет... Модем 3Г в роле юсб-брелка есть=)))

Вот, я и ищу что-то в таком духе. Видел на netobzor.org, что есть какой-то UTEL провайдер, видел МТС. Просто хочется узнать, можно ли будет прямо в Феодосии купить брелок под этого оператора и, было бы здорово, сколько это будет стоить.

kdenisk

• Гость
« Ответ #8 : 05 Июля 2011, 06:54:09 »

Действительно, сейчас вай-фай кругом. Только дома лучше, никуда ходить не надо  :)

Вай-фай не хочется. Специально куда-то идти, чтобы проверить почту раз в день — накладно. Т.е. хочется утром подрубился по модему, проверил мыло, ответил всем назойливым и на пляж.

StepOK

• Гость
« Ответ #9 : 05 Июля 2011, 08:56:05 »

Вот, я и ищу что-то в таком духе. Видел на netobzor.org, что есть какой-то UTEL провайдер, видел МТС. Просто хочется узнать, можно ли будет прямо в Феодосии купить брелок под этого оператора и, было бы здорово, сколько это будет стоить.

Стоит будет гдето 25$ (200грн.) ето будет модем+интернет на 2 месяца от Kyivsta/Djuice(по 5гб на месяц) или МТС(2 месяца безлимита)...

kdenisk

• Гость
« Ответ #10 : 05 Июля 2011, 09:14:41 »

Стоит будет гдето 25$ (200грн.) ето будет модем+интернет на 2 месяца от Kyivsta/Djuice(по 5гб на месяц) или МТС(2 месяца безлимита)...

Супер. Мне 5Гб — за уши. А где можно купить, какие у вас салоны связи нормальные?