Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг  Интертелеком

Отлично
- 20 (7%)
Хорошо
- 46 (16.2%)
Удовлетворительно
- 90 (31.7%)
Плохо
- 65 (22.9%)
Очень плохо
- 63 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Беспроводной интернет Интертелеком, отзывы.  (Прочитано 132526 раз)

Бамовский

• Гость
Re: Беспроводной интернет Интертелеком, отзывы.
« Ответ #60 : 30 Октября 2011, 09:45:53 »

Vitalik. "А если серьезно, то все проблемы решить реально!"Ваші слова та Інтеру в уші.Ви самі то вірите в сказане.
Я сюди написав  уже з десяток скарг.http://www.intertelecom.ua/ua/contacts/your-opinion/voice-complaint
Результат нуль.Був на днях у ділера. Їхні слова"Ми постійно скаржимося на низьку швидкість,тех підтримка приїджає кожен тиждень,результат- нуль"

Kit Переходи на Utel, там тарифы те же, а скорость стабильно не ниже 1.5 Мбит/с.  И забудь про этот гаевный Интер, как про страшный :-\ сон.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 06:11:50 от Бамовский »

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #61 : 30 Октября 2011, 09:59:49 »

Kit Переходи на Utel, там тарифы те же, а скорость стабильно не ниже 1.5 Мбит/с, в городе две БС.  И забудь про этот гаевный Интер, как про страшный :-\ сон.
Хрен редьки не слаще, ИМХО.

Бамовский

• Гость
« Ответ #62 : 30 Октября 2011, 10:02:34 »

Kit Переходи на Utel, там тарифы те же, а скорость стабильно не ниже 1.5 Мбит/с, в городе две БС.  И забудь про этот гаевный Интер, как про страшный :-\ сон.

Вынужден не согласится, в данном случае - слаще. 

densmen

• Гость
« Ответ #63 : 30 Октября 2011, 10:19:08 »

Вот когда у утела будет такое количество абонентов и он сможет составить реальную конкуренцию по этому количеству,а также по загрузке БС,тогда можно и сверять скорости,а пока этого нет, утел отдыхает и плетется сзади  :)

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 30 Октября 2011, 10:38:13 »

Ну, значит кому-то с ютелом повезло больше чем, а как по мне, то скорость 2-3кбайта/сек навевает ностальгию 90-х с диалапными модемами и педально-шаговыми АТС... :D
А может это у нас район такой "аномальный", все попытки более-менее нормальной работы у 3-х разных пользователей с разными модемами закончились полным фиаско и все трое дружненько "переползли" под сетку "трианала". :)

Бамовский

• Гость
« Ответ #65 : 30 Октября 2011, 11:00:13 »

Вот когда у утела будет такое количество абонентов и он сможет составить реальную конкуренцию по этому количеству,а также по загрузке БС,тогда можно и сверять скорости,а пока этого нет, утел отдыхает и плетется сзади  :)

Отдыхает и плетется далеко сзади - твой ИТ-ом. Утел дает реальную стабильную скорость, а ИТ "сдох" окончательно и оживать не собирается (я сейчас не говорю за всю Украину, а за конкретно взятый город). У UTELa в городе (где-то 65тыс.нас) проблем быть не должно т.как радиус покрытия БС не далее пределов города, а в нем большинство абонентов имеют проводной инет, оставшимся 2БС хватит  на долго - сельские потребители сигнал "тянуть" на себя не будут, все "компактно".
Меня крайне удивляет твое восхищение ИТ-мом, мол набрали абонентов много и какие мы молодцы ну просто "в переди вселенной всей". Да, вы набрали "как собака блох", а что делать с ними дальше, так хрен его знает... а лучше вовсе ничего не делать 8) (лишние сами отпадут), главное галочку где-то поставили, мол ВОТ КАКОЕ у нас покрытие и все такое и мы ;;)). А сеть лежит.
 Надеюсь в этом, типа кто больше облажается, Утел с вами конкурировать не собирается.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 11:19:05 от Бамовский »

Бамовский

• Гость
« Ответ #66 : 30 Октября 2011, 11:05:38 »

Ну, значит кому-то с ютелом повезло больше чем, а как по мне, то скорость 2-3кбайта/сек навевает ностальгию 90-х с диалапными модемами и педально-шаговыми АТС... :D
А может это у нас район такой "аномальный", все попытки более-менее нормальной работы у 3-х разных пользователей с разными модемами закончились полным фиаско и все трое дружненько "переползли" под сетку "трианала". :)

Видно да, повезло больше,  нам - за всю страну говорить не буду.
Мои отзывы и скрины в соответств. ветке форума.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #67 : 30 Октября 2011, 11:36:01 »

Vitalik. "А если серьезно, то все проблемы решить реально!"Ваші слова та Інтеру в уші.Ви самі то вірите в сказане.
Я сюди написав  уже з десяток скарг.http://www.intertelecom.ua/ua/contacts/your-opinion/voice-complaint
Результат нуль.Був на днях у ділера. Їхні слова"Ми постійно скаржимося на низьку швидкість,тех підтримка приїджає кожен тиждень,результат- нуль"

Kit, а что Вы сделали для решения проблемы (звонки это идет как дополнение к воздействию и не несет никакой юр силы)? Внимательно ли прочитали все что я написал? Жалоба оставлена дилеру? У дилера интересовались, сколько оставлено жалоб по данному региону?
Может я был не правильно понят. Я предлагаю сбор официальных и реальных заявлений от пользователей. Если верите словам и не хотите сделать пару лишних телодвижений, то не ко мне и дилеру перестаньте компосировать моск, дальше разводите "плач в рубашку", хоть временно легче станет. А все сарказмы на предмет: кто ты такой чтоб чето решать? А сам то ты веришь? и т.п...воспринимаю как очередное лусканье семечек на лавочке, в обществе "а поговорить...". Я предложил реальный метод, кто не хочет ничего менять, а расчитывает что за него все сделают, то вам в другой: мир, страну, оператор (выбрать, что ближе к сердцу). Обязаловок нет.
Все написанное не лично к Kit, а для решивших блеснуть своим краснописАнием на будущее. Я думаю так: если уступить место девушке, помочь поднять коляску по ступенькам, помочь поднятся упавшему человеку...в таком аспекте, а точнее сделать не одолжение, а просто потому, что тебе не лень и можешь помочь человеку, пусть это будет мизер, но человек на секунду станет счастливым, то день прожит не зря! Может я ошибаюсь, но это мое личное и твердое ИМХО, и аналогичное хочу от окружающих.

stolet

• Гость
« Ответ #68 : 30 Октября 2011, 14:38:30 »

Я всего 2 недели пользуюсь таким Интернетом. Скорость меня пока устраивает: днем-1-2 Мбита, вечером 0.3-0.5 Мбита. Но вот часто почему-то отключается. Что это за баги?

stolet

• Гость
« Ответ #69 : 30 Октября 2011, 15:16:22 »

15:06:33 Оператор 23 Лілія: С какого времени началась данная ситуация?
15:08:01 Відвідувач: Сегодня с утра. Потом я выключился и вот за 40 минут 3 раза отключение.
15:11:19 Оператор 23 Лілія: Оборудование запрограммировано в гибридном режиме. Данный режим предполагает автоматическое переключение на технологию сигнал, которой на данный момент наиболее устойчивый. С этим связано переключение с EVDO на 1х и наоборот. В момент переключения могут возникать обрывы. На 30.10.2011 наблюдаются частые переключения.            Вот ответ оператора.

aakotel

• Гость
« Ответ #70 : 30 Октября 2011, 15:22:10 »

Vitalik.(звонки это идет как дополнение к воздействию и не несет никакой юр силы)
Я роблю не тільки дзвінкі, а й пишу електронні листи.Які в нормальних компаніях являються документом.Десь,  читав, що абонент вирішив проблему через суд. Виникла і в мене така думка. Але в договорі написано, що спірні питання вирішуються в суді
м. Одеси , а до нього 1000км. Думаю Інтер не дарма прописав такий пункт.І тому  письмові заяви ,також, нічого не дадуть , якщо їх не пред'явити в суді.

aakotel

• Гость
« Ответ #71 : 30 Октября 2011, 15:40:48 »

У UTELa в городе (где-то 65тыс.нас) проблем быть не должно т.как радиус покрытия БС не далее пределов города, а в нем большинство абонентов имеют проводной инет, оставшимся 2БС хватит  на долго - сельские потребители сигнал "тянуть" на себя не будут, все "компактно".
Та проблема на протязі року думаю вирішиться.Місцевий провайдер оптику розширює постійно. Київстар теж повним ходом тягне оптику.Укртелеком міняє повітряні лінії на підземку, що розширить можливості по підключенню інтернета.Запустили дві БС "ОГО мобільний" ,правда як довго вони витримають не знаю . Боюсь що абони Інтера кинуться на перехід  і капут "Ого моб".
Але є ще один момент. Я на Інтері  майже з дня запуску БС. І тому коли чуєш від оператора" БС перевантажена", виникає закономірне питання " а навіщо набрали стільки абонентів, це ж не я їх підключав ,чому я мушу тепер мати проблеми"
« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 16:49:48 от Kit »

densmen

• Гость
« Ответ #72 : 30 Октября 2011, 16:18:36 »

Запустили дві БС "ОГО мобільний" ,правда як довго вони витримають не знаю . Боюсь що абони Інтера кинуться на перехід  і капут "Ого моб".
Вот это я и имел ввиду,как будет дальше неизвестно и как будет ситуация с Utel при нагрузке. Уважаемый Бамовский нас уверяет что за Utel будущее, ну-ну посмотрим,только это уже длится с 1991 как основался укртелеком,за это время можно было БС по селам наставить. В общем посмотрим,пока сижу на ИТ и меня устраивает. Качаю 3 дня с торрента при 2 мбит и скорость не падает,чего и вам желаю
« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 16:20:22 от densmen »

Бамовский

• Гость
« Ответ #73 : 30 Октября 2011, 18:31:06 »

Запустили дві БС "ОГО мобільний" ,правда як довго вони витримають не знаю . Боюсь що абони Інтера кинуться на перехід  і капут "Ого моб".
Вот это я и имел ввиду,как будет дальше неизвестно и как будет ситуация с Utel при нагрузке. Уважаемый Бамовский нас уверяет что за Utel будущее, ну-ну посмотрим,только это уже длится с 1991 как основался укртелеком,за это время можно было БС по селам наставить. В общем посмотрим,пока сижу на ИТ и меня устраивает. Качаю 3 дня с торрента при 2 мбит и скорость не падает,чего и вам желаю
Уважаемый densmen, не надо мне приписывать того, чего я не говорил.
 За кем будущее - покажет само будущее. Если Вы утверждаете, что история с Utel длится с 1991г - Вы плохо знаете историю, как минимум, или специально коверкаете факты. Можете до хрипоты в голосе доказывать, что Интертелеком ЛУЧШИЙ, но увы, практика показывает иное, (заметьте - практика не только моя, а очень многих людей) печально наверное, для Вас - но это так. Я не являюсь "адвокатом" Utela, или его представителем - я просто выхожу из реальной ситуации в городе, если она изменится с точностью до наоборот ( в чем пока, сомневаюсь), первый скажу: - утел ковно. Но это потом, если... а пока...
На счет скорости - спасибо, есть, устраивает: 2.5 Мбит/с - прием; 1,5 Мбит/с - отдача, чего кстати, желаю Вам на ИТ- ме.     

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 30 Октября 2011, 19:15:32 »

хлопці, та годі вам вже цюцюрками мірятись, кожний залишається при своїй думці й усе. :)