Vitalik. "А если серьезно, то все проблемы решить реально!"Ваші слова та Інтеру в уші.Ви самі то вірите в сказане.
Я сюди написав уже з десяток скарг.http://www.intertelecom.ua/ua/contacts/your-opinion/voice-complaint
Результат нуль.Був на днях у ділера. Їхні слова"Ми постійно скаржимося на низьку швидкість,тех підтримка приїджає кожен тиждень,результат- нуль"
Kit, а что Вы сделали для решения проблемы (звонки это идет как дополнение к воздействию и не несет никакой юр силы)? Внимательно ли прочитали все что я написал? Жалоба оставлена дилеру? У дилера интересовались, сколько оставлено жалоб по данному региону?
Может я был не правильно понят. Я предлагаю сбор
официальных и реальных заявлений от пользователей. Если верите словам и не хотите сделать пару лишних телодвижений, то не ко мне и дилеру перестаньте компосировать моск, дальше разводите "плач в рубашку", хоть временно легче станет. А все сарказмы на предмет: кто ты такой чтоб чето решать? А сам то ты веришь? и т.п...воспринимаю как очередное лусканье семечек на лавочке, в обществе "а поговорить...". Я предложил
реальный метод, кто не хочет ничего менять, а расчитывает что за него все сделают, то вам в другой: мир, страну, оператор (выбрать, что ближе к сердцу). Обязаловок нет.
Все написанное не лично к Kit, а для решивших блеснуть своим краснописАнием на будущее. Я думаю так: если уступить место девушке, помочь поднять коляску по ступенькам, помочь поднятся упавшему человеку...в таком аспекте, а точнее сделать не одолжение, а просто потому, что тебе не лень и можешь помочь человеку, пусть это будет мизер, но человек на секунду станет счастливым, то день прожит не зря! Может я ошибаюсь, но это мое личное и твердое ИМХО, и аналогичное хочу от окружающих.