Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Планшет из Мotorola G XT1031  (Прочитано 2854 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

PfuhspeАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: Одесса
  • Провайдер: Интертелеком, Vodafon
Планшет из Мotorola G XT1031
« : 08 Май 2021, 11:16:31 »

В связи с тем, что Интертелеком - в Украине "умер", бескарточная, но живая хоть и здорово подвисающая Moto G XT1031 осталась не у дел. Подумал почему бы не сделать из неё планшет в машину. Сбросил его до заводских настроек, а теперь не могу активировать. Советы из http://netobzor.org/forum/index.php?topic=14440.0 не помогли, да и в принципе активировать его в какой-то сети нет смысла. Может кто подскажет, как перешить его в виде планшета, с возможностями wi-fi, bluetooth, GPS. В принципе всё то, что в нём было только без телефона.
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +423/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2497
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Планшет из Мotorola G XT1031
« Ответ #1 : 08 Май 2021, 11:38:44 »

поставте другую прошивку
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=840906
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

PfuhspeАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: Одесса
  • Провайдер: Интертелеком, Vodafon
Re: Планшет из Мotorola G XT1031
« Ответ #2 : 08 Май 2021, 15:28:37 »

Не рапаковываются .zipы на телефоне. Ошибку выдаёт.
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12145
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Планшет из Мotorola G XT1031
« Ответ #3 : 08 Май 2021, 21:34:08 »

У Сергей (интертелеком) может что с памятью и про залоченный загрузчик подзабыл. Не вздумать то ставить, эффект будет в виде ужасающей картинки. Pfuhspe, тыцяй, тыцяй...других вариантов нет. И да, видео не сниму, просто даже потому, что наглости у людей нет предела)

PfuhspeАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: Одесса
  • Провайдер: Интертелеком, Vodafon
Re: Планшет из Мotorola G XT1031
« Ответ #4 : 09 Май 2021, 21:00:23 »

тыцяй, тыцяй...других вариантов нет
Неужели на Малой Арнаутской тоже так "тыцяли" перед продажей?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12145
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Планшет из Мotorola G XT1031
« Ответ #5 : 09 Май 2021, 21:08:37 »

Неужели на Малой Арнаутской тоже так "тыцяли" перед продажей?
Спросить у них, если там приобреталось.

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +423/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2497
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Планшет из Мotorola G XT1031
« Ответ #6 : 10 Май 2021, 10:26:54 »

У Сергей (интертелеком) может что с памятью и про залоченный загрузчик подзабыл.

я скинул тему там в инструкции всё написано-надо внимательно читать.Естественно разблокировать загрузчик поставить рут-это всё само собой должно быть понятно. Есть инструкция и тема-нодо читать а не сразу качать и ставить. У меня бокс по этому я через него делал

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=526899&st=0#entry27050449

С начала надо прочитать всё потом делать :)

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=840906
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

PfuhspeАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: Одесса
  • Провайдер: Интертелеком, Vodafon
Re: Планшет из Мotorola G XT1031
« Ответ #7 : 12 Май 2021, 18:23:19 »

тыцяй, тыцяй...других вариантов нет
Ну другой вариант, это вообще его перепрошить. Хуже, чем есть уже не будет. Он хоть и "дышит", но толку от него нет.
Через recovery из своей памяти (а другой в нём нет) загружаться не захотел.
Записан

PfuhspeАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: Одесса
  • Провайдер: Интертелеком, Vodafon
Re: Планшет из Мotorola G XT1031
« Ответ #8 : 12 Май 2021, 19:14:59 »

Налиставшись форумов и видосиков решил обойти этот американский Андроид через ADB, благо в Recovery такая строчка оказалась.
Но комп определяет телефон в разных режимах по разному.
В обычном так.
Записан

PfuhspeАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: Одесса
  • Провайдер: Интертелеком, Vodafon
Re: Планшет из Мotorola G XT1031
« Ответ #9 : 12 Май 2021, 19:16:03 »

В ADB так.
Записан

PfuhspeАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: Одесса
  • Провайдер: Интертелеком, Vodafon
Re: Планшет из Мotorola G XT1031
« Ответ #10 : 12 Май 2021, 19:24:58 »

ADB находит телефон, но перезагрузку не делает и содержимое не определяет.
Какой ещё "бубен" нужен?
Записан

PfuhspeАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: Одесса
  • Провайдер: Интертелеком, Vodafon
Re: Планшет из Мotorola G XT1031
« Ответ #11 : 12 Май 2021, 19:27:41 »

Кстати, ADB в logcate зависает. Его нужно перезапускать.
Записан

MudStain

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Днiпро
  • Модем: TP-Link
  • Провайдер: Хитлайн
  • Тариф: 250
Re: Планшет из Мotorola G XT1031
« Ответ #12 : 21 Май 2021, 09:15:38 »

В связи с тем, что Интертелеком - в Украине "умер", бескарточная, но живая хоть и здорово подвисающая Moto G XT1031 осталась не у дел. Подумал почему бы не сделать из неё планшет в машину. Хоть и куда проще вместо этого купить редми нот 10 про и чехол на него https://ecase.com.ua/category/chekhly-xiaomi-redmi-note-10-pro/ но все же. Сбросил его до заводских настроек, а теперь не могу активировать. Советы из не помогли, да и в принципе активировать его в какой-то сети нет смысла. Может кто подскажет, как перешить его в виде планшета, с возможностями wi-fi, bluetooth, GPS. В принципе всё то, что в нём было только без телефона.

Вышло в итоге что-то?
Записан

PfuhspeАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: Одесса
  • Провайдер: Интертелеком, Vodafon
Re: Планшет из Мotorola G XT1031
« Ответ #13 : 21 Май 2021, 17:36:05 »

Вышло в итоге что-то?
А кто ж подсказал, что делать?
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1453/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10742
  • Город: Kharkiv city
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Планшет из Мotorola G XT1031
« Ответ #14 : 25 Май 2021, 14:13:02 »

А кто ж подсказал, что делать?
Не знаю даже, что и подсказать. Было у меня 3 таких девайса, 2 спринтовых (вроде) и 1 верайзоновский. В первых 2 - бут удаленно разлочили через сайт оператора (спринт) по серийникам штрих кодов и были установлены прошивки LineageOS 7.1.2 андроид, а 1 верайзоновкий - нивкакую, так и остался на официальной 5.1 прошивке... O0
Записан
password : admin ;D ... ЛОВИ ССЫЛКУ: ДРАЙВЕРЫ, ПРОШИВКИ, УТИЛИТЫ - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ... ;D password : admin
Моя барахолка: https://izi.ua/m-4843-mr.alex
А що ти зробив для того, щоб в Україні стало жити краще?