Vitalik, ну я заказывал у вас сим карту лайф с безлимитом (1ТБ в месяц) после пополнение счета в 199 гривен мне пришло пакетного трафика 70ГБ, а через 2-ва дня у меня в личном кабинете появился (интернет услуги Безлимит) а эти 70ГБ пакетного Трафика не исщезли (или они должны быть) так вот я и хочу узнать, 1 апреля мне уже не будут нащитевать пакетного трафика 70ГБ, будут просто Безлимит, или будут нащитеватся эти 70ГБ, вот что я хочу у вас уточнить)
У меня не заказывал, начнем с этого. По поводу описанного выше, необходимо было изначально озвучивать к чему все ведется, мне так и не вернули хрустальный шар с ремонта. Была проблема на стороне оператора, паникеры и диарейщики съели мозг в буквальном смысле. Проблему решать пришлось ребятам чуть ли не в ручном режиме. Так как сразу анлим активировать не получалось, начисляли доп ГБ, чтобы абоненты могли свободно пользоваться. Кто умудрялся израсходовать начисления ежедневные, коих оказалось всего двое по факту на сотни, им было добавлено. На сейчас проблема решена, и все работает по заявленным условиям. Возможно не корректное отображение в кабинете, но если "шашечки" важнее, то подождать и стабилизируется. Еще одна важная деталь. Ни один, ни даже кто просил совета, ни те кто угрожали, слюнями раскидывались по мониторам, никто от слова - совсем, не поблагодарил, не принес извинения за сказанное, а просто замолчали как будто ничего не было. Если хочется к себе нормальное отношение и решение возникающих проблем, то относится прошу впредь соответствующе! Иначе, просто даже не заикайтесь потом о каких либо просьбах. Надеюсь на понимание и соответствующие выводы.
p.s. Не конкретно к
Alex2109, они поняли кому адресован был посыл.