Правила форума Нетобзор (6 шт.)
Сам особисто пробував польку!!!! нет навіть не конектиться!!!!
Ясне діло!!!!! Плату ставив З антени арн 14 дбм!!!! Якщо можливо то хай хтось виставить фото як закріпляти.У якій поляризації!!!! Бо мені не дуже віриться що антена з частотою до 700 мгз може підсилити діапазон модемів від 800 мгз !!!!!))) Полька призначена для ДМВ-МВ тв діапазону!!!!
повторяю еще раз-полька с платой работать не будет и она работает,ненадо некаких модернизаций,я вас что заставляю?у нас пол села на них-ясно?еще раз говорю-25км БС кабель12м 2 метра валяется на земле антена на крыше.
на выходные и наверно видео
я так и не врубился-что ты хочешь мне доказать?что у тебя и без антены пашет-я рад за тебя,лови дальше,я просто даю совет тем кто неможет позволить себе дорогую антену.
Цитата: arbat от 11 Июля 2011, 22:11:00ставь куда хочешь и какую хочешь антену,но скорость зависит от тарифа,и я неверю,что якобы пишут,что подняли скорость с помощью антены или какой-нибудь программы,все зависит от оператора и нагрузки БС.моя суть-зачем платить такие бабки за антену,когда можно за 30грн купить польку и пользоваться{конечно без платы}Каждый сам выбирает свой путь!
ставь куда хочешь и какую хочешь антену,но скорость зависит от тарифа,и я неверю,что якобы пишут,что подняли скорость с помощью антены или какой-нибудь программы,все зависит от оператора и нагрузки БС.моя суть-зачем платить такие бабки за антену,когда можно за 30грн купить польку и пользоваться{конечно без платы}
Цитата: Вадим Белый от 11 Июля 2011, 22:26:19Цитата: arbat от 11 Июля 2011, 22:11:00ставь куда хочешь и какую хочешь антену,но скорость зависит от тарифа,и я неверю,что якобы пишут,что подняли скорость с помощью антены или какой-нибудь программы,все зависит от оператора и нагрузки БС.моя суть-зачем платить такие бабки за антену,когда можно за 30грн купить польку и пользоваться{конечно без платы}Каждый сам выбирает свой путь!Прям как джедай сказал
Ребята, из чего можно сделать экран для антенны? Дело в том что CDMA-антенна создает помехи обычной телевизионной (еще совесткая, с рогами), которая стоит в трех метрах от CDMAной. Что бы такое поставить между ними чтоб не мешали друг другу?