Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: антенны  (Прочитано 12920 раз)

hamyla

• Гость
Re: антенны
« Ответ #15 : 12 Июля 2011, 12:03:04 »

Сам особисто пробував польку!!!! нет навіть не конектиться!!!!
ось ще один доказ))...  а ти із середини плату вийняв????   з платою воно і небуде коннектиться))

Ramrot

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Nanostation M5
  • Провайдер: AIRNET ( DATAGROUP )
  • Тариф: 9 mbit
  • Антенна: Nanostation M5
  • Ramrot
« Ответ #16 : 12 Июля 2011, 12:27:01 »

Ясне діло!!!!! Плату ставив З антени арн 14 дбм!!!! Якщо можливо то хай хтось виставить фото як закріпляти.У якій поляризації!!!! Бо мені не дуже віриться що антена з частотою до 700 мгз може підсилити діапазон модемів від 800 мгз !!!!!))) Полька призначена для ДМВ-МВ тв діапазону!!!!
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 12:28:44 от Ramrot »

hamyla

• Гость
« Ответ #17 : 12 Июля 2011, 14:28:26 »

Ясне діло!!!!! Плату ставив З антени арн 14 дбм!!!! Якщо можливо то хай хтось виставить фото як закріпляти.У якій поляризації!!!! Бо мені не дуже віриться що антена з частотою до 700 мгз може підсилити діапазон модемів від 800 мгз !!!!!))) Полька призначена для ДМВ-МВ тв діапазону!!!!
я це відразу говорив... польку нада модернізувати... решотку зменшить, а приймач здається збільшить.. в орегіналі вона нічого не дасть, хіба, що автору вона гібридна попалась....

arbat

• Гость
« Ответ #18 : 12 Июля 2011, 19:20:56 »

повторяю еще раз-полька с платой работать не будет и она работает,ненадо некаких модернизаций,я вас что заставляю?у нас пол села на них-ясно?еще раз говорю-25км БС кабель12м 2 метра валяется на земле антена на крыше.

hamyla

• Гость
« Ответ #19 : 12 Июля 2011, 19:46:30 »

повторяю еще раз-полька с платой работать не будет и она работает,ненадо некаких модернизаций,я вас что заставляю?у нас пол села на них-ясно?еще раз говорю-25км БС кабель12м 2 метра валяется на земле антена на крыше.
фотки выложи....  а там и посмотрим.

arbat

• Гость
« Ответ #20 : 12 Июля 2011, 21:24:16 »

на выходные и наверно видео

hamyla

• Гость
« Ответ #21 : 12 Июля 2011, 22:31:07 »

на выходные и наверно видео
в мене 3г)) але без антени скорость була порядка 45-80))  а з антеной 100-150-200..   просто впадло на мачту ставить, на днях додому(я у бабушки)....  там то і побачим повний арсенал антени))... і кстаті.. в мене на горищі і без антени лове нехило)))  так що всі речі відносні))))

arbat

• Гость
« Ответ #22 : 12 Июля 2011, 22:42:30 »

я так и не врубился-что ты хочешь мне доказать?что у тебя и без антены пашет-я рад за тебя,лови дальше,я просто даю совет тем кто неможет позволить себе дорогую антену.

hamyla

• Гость
« Ответ #23 : 12 Июля 2011, 23:12:02 »

я так и не врубился-что ты хочешь мне доказать?что у тебя и без антены пашет-я рад за тебя,лови дальше,я просто даю совет тем кто неможет позволить себе дорогую антену.
та  чи ж я говорю куплять антену??  я на свою потратив 24грн на кабель ,  все інше знайшов вдома)))   чи в тебе в селі не знайдеться 2м проволки(3-5мм) аляміній, чи  міль)))   але краще мідь)

dimilian

• Гость
« Ответ #24 : 13 Июля 2011, 22:25:05 »

ставь куда хочешь и какую хочешь антену,но скорость зависит от тарифа,и я неверю,что якобы пишут,что подняли скорость с помощью антены или какой-нибудь программы,все зависит от оператора и нагрузки БС.моя суть-зачем платить такие бабки за антену,когда можно за 30грн купить польку и пользоваться{конечно без платы}

Каждый сам выбирает свой путь!

Прям как джедай сказал  ;)
 C:-)

hamyla

• Гость
« Ответ #25 : 13 Июля 2011, 22:41:03 »

ставь куда хочешь и какую хочешь антену,но скорость зависит от тарифа,и я неверю,что якобы пишут,что подняли скорость с помощью антены или какой-нибудь программы,все зависит от оператора и нагрузки БС.моя суть-зачем платить такие бабки за антену,когда можно за 30грн купить польку и пользоваться{конечно без платы}

Каждый сам выбирает свой путь!

Прям как джедай сказал  ;)
 C:-)

цитуй будьласка джедая  ,   я не   пам*ятаю))

Dim000h

• Гость
« Ответ #26 : 22 Июля 2011, 21:06:19 »

Ребята, из чего можно сделать экран для антенны? Дело в том что CDMA-антенна создает помехи обычной телевизионной (еще совесткая, с рогами), которая стоит в трех метрах от CDMAной. Что бы такое поставить между ними чтоб не мешали друг другу?

hamyla

• Гость
« Ответ #27 : 24 Июля 2011, 02:43:21 »

Ребята, из чего можно сделать экран для антенны? Дело в том что CDMA-антенна создает помехи обычной телевизионной (еще совесткая, с рогами), которая стоит в трех метрах от CDMAной. Что бы такое поставить между ними чтоб не мешали друг другу?
заземляй друже заземляй))