Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: антенны  (Прочитано 6833 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

arbatАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Провайдер: интертелеком
антенны
« : 24 Июнь 2011, 22:50:33 »

простое решение-берите польскую антенну и непарьтесь
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра
Re: антенны
« Ответ #1 : 24 Июнь 2011, 22:54:23 »

arbat, о чем тема?
Записан

hamyla

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: U720
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 99(3G Адреналин - 5гб на мысяць)
  • Колян
Re: антенны
« Ответ #2 : 10 Июль 2011, 16:52:33 »

простое решение-берите польскую антенну и непарьтесь
дійсно... про  що тема.. польська антена не буде процювать... її потрібно модифікувати....

arbatАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Провайдер: интертелеком
Re: антенны
« Ответ #3 : 10 Июль 2011, 19:32:28 »

поставь ее без всякой медификации и будет работать,у меня же стоит и без всякой модификации
Записан

hamyla

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: U720
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 99(3G Адреналин - 5гб на мысяць)
  • Колян
Re: антенны
« Ответ #4 : 10 Июль 2011, 21:24:25 »

поставь ее без всякой медификации и будет работать,у меня же стоит и без всякой модификации
согласен.. но не так, как хотелось бы... я себе сделал 5-елементный квадрат))  отлично пашэт... когда домой приеду, то на мачту, или чердак поставлю))))

arbatАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Провайдер: интертелеком
Re: антенны
« Ответ #5 : 11 Июль 2011, 22:11:00 »

ставь куда хочешь и какую хочешь антену,но скорость зависит от тарифа,и я неверю,что якобы пишут,что подняли скорость с помощью антены или какой-нибудь программы,все зависит от оператора и нагрузки БС.моя суть-зачем платить такие бабки за антену,когда можно за 30грн купить польку и пользоваться{конечно без платы}
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: антенны
« Ответ #6 : 11 Июль 2011, 22:26:19 »

ставь куда хочешь и какую хочешь антену,но скорость зависит от тарифа,и я неверю,что якобы пишут,что подняли скорость с помощью антены или какой-нибудь программы,все зависит от оператора и нагрузки БС.моя суть-зачем платить такие бабки за антену,когда можно за 30грн купить польку и пользоваться{конечно без платы}

Каждый сам выбирает свой путь!
Записан
Si vis pacem, para bellum

Dim000h

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 200
  • Модем: Pantech UM190
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 5 грн в день за 1гб трафика
Re: антенны
« Ответ #7 : 11 Июль 2011, 22:26:30 »

Вот это меня кинули тут на форуме :o  ?/? >:( можно было 30 грн отдать и непариться  ;) а они - антенну, переходник, волшебный кабель, два дня по крыше лазь, настраюй  :'(
arbat, где ж ты раньше был?  :))
какой мне тариф выбрать чтобы хотя бы 2 мегабита было?  :D
Записан

arbatАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Провайдер: интертелеком
Re: антенны
« Ответ #8 : 11 Июль 2011, 22:33:57 »

у меня вильный доступ,выбирать тебе,самое главное для меня-спокойно с сахалином общаюсь по скайпу,онлайн тоже,БС 25км-новая одесса 3 антены сигнал,я ничего и никому недоказываю-один вопрос-зачем платить больше
Записан

arbatАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Провайдер: интертелеком
Re: антенны
« Ответ #9 : 11 Июль 2011, 22:54:18 »

и еще-кто мне обьяснит тупорылому-зачем все эти заморочки с 3мя или 5мя квадратами?я понимаю если живу километров за 100 от БС и сигнал слабый,да я согласен,но сигнал обычный дециметровый,да и модем брал в николаеве в сц,глаза вылупили когда отказался от ихней антены за такие бабки,сказав им о польке-они минут 20 мне доказывали -это невозможно,но я живу в селе и такие деньги для меня-это роскошь.
Записан

Dim000h

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 200
  • Модем: Pantech UM190
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 5 грн в день за 1гб трафика
Re: антенны
« Ответ #10 : 11 Июль 2011, 23:26:44 »

у меня тоже примерно 25 км от БС, но на модеме ни одной палочки нету. Это с 14 дб антенной  8) А как бы оно с полькой ловило?
Записан

arbatАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Провайдер: интертелеком
Re: антенны
« Ответ #11 : 11 Июль 2011, 23:43:26 »

в чем проблема-поставь и пробуй,я просто напрямую соединил и все-без платы конечно,кабеля метров 12 и то на земле метра2 скручено,жалко было резать.поставишь-будь ласка отпишись.
Записан

arbatАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Провайдер: интертелеком
Re: антенны
« Ответ #12 : 11 Июль 2011, 23:46:20 »

всем любителям бороздить вселенную-спокойной ночи.
Записан

hamyla

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: U720
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 99(3G Адреналин - 5гб на мысяць)
  • Колян
Re: антенны
« Ответ #13 : 12 Июль 2011, 01:48:08 »

в чем проблема-поставь и пробуй,я просто напрямую соединил и все-без платы конечно,кабеля метров 12 и то на земле метра2 скручено,жалко было резать.поставишь-будь ласка отпишись.
вопервых - нада смастерить трансформатор( ~20см кабеля ).
во вторых - чем больше длина кабеля, тем больше затухание в кабеле.
во третих - уже есть тема про польку, и ее нада переделовать, так, как другая частота и рощет на каналы. у польки максимум-64, а сигнал передается на 72-м канале...  не проконает оно.. я и делать не стал)))  портить робочюю антенну а темболее снимать ее с 10-метровой мачты(дедушка поставил..)
а мой 5-елементный квадрат я делал около 4-х часов и он сейчас находится  на 30см над модемом, и ловит  2-4 антенки) а без нее он нифига не ловит... а на мачту я не стал ставить, я скоро домой... посмотрел бы я что б твоя полька тут делала.

Ramrot

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 47
  • Город: Красилів
  • Модем: Nanostation M5
  • Провайдер: AIRNET ( DATAGROUP )
  • Тариф: 9 mbit
  • Антенна: Nanostation M5
  • Ramrot
Re: антенны
« Ответ #14 : 12 Июль 2011, 11:51:54 »

Сам особисто пробував польку!!!! нет навіть не конектиться!!!!
Записан

 

+ Быстрый ответ