Да ребят, когда прочтете это все, потом нос прилепите к другому органу, поймете сильно о своей ошибке. Вот знаете, больше всего не люблю когда меня держат за идиота, откровенного идиота. Просто потому, что никто такого не любит, а если есть таковые, просьба опровергнуть мои устоявшиеся домыслы в теме, могу ошибаться, человеку такое свойственно.
Давайте к сути, как говорил Ги де Мопассан, а может и не он, да какая разница... А разница в том, что кое кто перестал быть тем лучшим, которого советовали, когда рекомендовали "Хостинг Украина" большинство гениальных, не побоюсь этого слова и всегда могу это подтвердить, прогеров. Ах да, все что мною сказано, это лишь мое оценочное мнение, а разные совпадения считать случайностью, никого не хотел обидеть никогда, никого не пиарю, просто пытаюсь заставлять думать людей, которые перестали такое делать. Схавали для суда? Ну тогда продолжим... А началось все довольно таки давно, несколько лет назад. Великолепная тех поддержка, очень емкая админка, так хорошо, что аж до тошноты, и тошнота прилетела, не заставила себя ждать. Первым посылом было слишком не скромное обращение от наших теперь уже совсем не уважаемых артистов. Одна недалекая, у которой резко сократились доходы от совместной деятельности с нашими знаменитостями, решила хайпануть. Вместо нормального общения, меня решила облить настолько фекалиями, что аж страшно было читать. Ну то ладно, речь ведь про хостинг, а не про некоторые недалекие личности. А хостинг тогда первый раз прогнулся, а деньги то кто платит, никто не задумывался? А потом полетел второй мудила, который кинул меня 2 года назад на деньги и не выполненные обязательства. Так как у нас, очень "круто работает" судебная система, они пригрозили иском в сторону хостинга, за мою размещенную правдивую историю. Ну про этих то ладно, мы же про хостинг, и вместо того, чтобы разобраться, не, они сделали меня же виноватым банально сцыкнув в штаны. Более литературного слова подобрать не могу, кто в курсе этой истории, и знают что я говорил правду. Ну это ладно, им стало мало, и спустя чуть время, а конкретнее начало сентября 2020 года, добавив ровно 9-ть новых позиций, я получил ответочку от maillist@ukraine.com.ua что я чертовски нагрузил их сервак, мешаю другим, и вообще, резиновое изделие. Привык в публичности быть таковым, но на меня наложили санкции. 4 МБ информации, и на меня санкции. Переписка в тех товарищами привела лишь к варианту что я дурак.
Возможно пытливый читатель может задаться вопросом: админ сошел с ума, и все не так, пиарит другой хостинг. Нет, рекламы не будет никакой, потому что цель уберечь, а не для, как может сперва показаться. Если кто в теме и пропиарит свое, ну так и будет, просто слушайте далее.
Моя очень хорошая знакомая, у нее сайт по клинингу. Кто сильно допытливый, может легко ее найти и все проверить (кто шарит, тому это просто). Она зимой, имела неосторожность допустить изменение дизайна своего сайта. Так как прогер рукожоп, он поломал абсолютно все, на чем я работал несколько лет. Но это мать его так, захотелось девочке, сделала, не слушала о последствиях. Но вот хостинг то ukraine.com.ua или adm.tools для входа. И вот ей, ничего не делалось с февраля месяца, а это слишком важно, прилетело письмо что она превышает лимит по памяти. Пол года не превышала, а здесь превысила...
Итог, которого наверное все заждались. Свалил нафиг, перенес все на другой хостинг, где по цене как минимум в полтора раза получилось дешевле, объем в более чем 2 раза дешевле, перенесенные ранее сайты стрельнули в выдаче через 3 месяца по посещалове в 4-ре раза...вот сейчас мне этот момент хочется на себе проверить. А вот ту глупость, ну выбирать конечно каждому свое...