Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тариф "3G Адреналин" от Интертелеком, отзывы.  (Прочитано 22810 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Новый тариф от Интертелекома - "3G Адреналин"

Подключение - 25 грн. из них 10 ложится на счет.

Дополнительные услуги (активация 10 грн):
- 15 грн./мес - 250 Мб/мес. + 0.08 грн./Мб свыше лимита
- 30 грн./мес - 550 Мб/мес. + 0.08 грн./Мб свыше лимита
- 50 грн./мес - 1100 Мб/мес. + 0.07 грн./Мб свыше лимита
- 75 грн./мес - 1600 Мб/мес. + 0.07 грн./Мб свыше лимита
- 95 грн./мес - 2100 Мб/мес. + 0.06 грн./Мб свыше лимита
- 120 грн./мес - 4600 Мб/мес. + 0.06 грн./Мб свыше лимита
- 145 грн./мес - 6500 Мб/мес. + 0.02 грн./Мб свыше лимита
- 185 грн./мес - 10000 Мб/мес. + 0.02 грн./Мб свыше лимита
- 225 грн./мес - 20000 Мб/мес. + 0.01 грн./Мб свыше лимита
- 270 грн./мес - безлимит
- "Необмежена ніч" - 45 грн./мес время работы с 0.00 до 9.00 безлимит, с с 9.00 до 0.00 тариф 0.08 грн./Мб

При не активности номера в течении 2 месяцев номер деактивируется.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 07:00:23 от admin »

Papirus

• Гость
Re: Тариф "3G Адреналин" от Интертелеком, отзывы.
« Ответ #1 : 07 Октября 2010, 13:50:04 »

Хорошо расписаны тарифы и в конце деактивация. А что делать, если после пришёл счёт к оплате, если уже почти пол года не пользуюсь модемом?

Ikill

• Гость
« Ответ #2 : 18 Октября 2010, 22:22:36 »

Хорошо расписаны тарифы и в конце деактивация. А что делать, если после пришёл счёт к оплате, если уже почти пол года не пользуюсь модемом?
Дополнительное соглашение подписывали?

babunello

• Гость

У меня тариф - 75. Для чтения страниц интернета на месяц вполне хватает. Конечно фильм уже не будешь смотреть, хотя скорость позволяет, но за мобильность и удобство нужно платить.

FelixQ

• Гость

У меня такой вопрос: я был на тарифном плане "Мобільне Життя - ReVolution" потом перешол на "Доступный Безлимит", мене перепрошили модем для этого тарифа, если я перейду на "3G Адреналин"  мене надо будет перепрошивать модем или нет? заранее благодарен за ответ. :)

Ikill

• Гость

У меня такой вопрос: я был на тарифном плане "Мобільне Життя - ReVolution" потом перешол на "Доступный Безлимит", мене перепрошили модем для этого тарифа, если я перейду на "3G Адреналин"  мене надо будет перепрошивать модем или нет? заранее благодарен за ответ. :)

Уважаемый Феликс, да будут так как надо включать EVDO на номере.

beatrix

• Гость

Больше года была на "Революшене", сначала пакет 4 Гб, потом 15 Гб, все устраивало, решила перейти на безлимитный "Адреналин". Оформила заявку с начала ноября, и оператора как подменили  >:( Скорость скачивания упала втрое, сейчас днем 20-30, ночью не выше 100 Кб/с. Такое впечатление, что покрытие ЕВ-ДО вообще куда-то делось, почта вообще не отправляется, скорость отправки 2 Кб/с!! Сейчас отправляю файлы на скорости 1х  >:( Написала в сервисный центр, ответили ... вот жду с моря погоды, может быть, что-то изменится. Слышала, что 3дж-провайдеры умышленно занижают уровень покрытия для безлимитчиков... неужто Интертелеком тоже этим грешит?

Ikill

• Гость

Больше года была на "Революшене", сначала пакет 4 Гб, потом 15 Гб, все устраивало, решила перейти на безлимитный "Адреналин". Оформила заявку с начала ноября, и оператора как подменили  >:( Скорость скачивания упала втрое, сейчас днем 20-30, ночью не выше 100 Кб/с. Такое впечатление, что покрытие ЕВ-ДО вообще куда-то делось, почта вообще не отправляется, скорость отправки 2 Кб/с!! Сейчас отправляю файлы на скорости 1х  >:( Написала в сервисный центр, ответили ... вот жду с моря погоды, может быть, что-то изменится. Слышала, что 3дж-провайдеры умышленно занижают уровень покрытия для безлимитчиков... неужто Интертелеком тоже этим грешит?

Ну для интера ночью это нормальная скорость :) Как заявляют сами сотрудники Интера - шейпа скорости у них нет. Но вы абонент и вам делать выводы.

beatrix

• Гость

Ну для интера ночью это нормальная скорость :)

Но у меня она доходила до 300. И почему скорость отправки упала до 0,02??

Ikill

• Гость

Ну для интера ночью это нормальная скорость :)

Но у меня она доходила до 300. И почему скорость отправки упала до 0,02??

Мне трудно что либо вам сказать не зная технических факторов, уровня сигнала EVDO или скриншота Axesstel PST

beatrix

• Гость
« Ответ #10 : 14 Ноября 2010, 17:15:48 »

Сейчас уровень сигнала Ev-DO -68 dBm, 1x -81 dBm. На диаграмме показано полное покрытие - в основном пять, иногда 4 палочки из пяти. Из инфо-сервиса предложили перепрошить модем... Звонила дилеру, он говорит, да, частоты менялись, надо перепрошивать. Почему же мне онлайн-консультант сразу не сказал, что при смене пакета и переходе на безлимит нужно тащить модем в сервис? Чушь какая-то.

Ikill

• Гость
« Ответ #11 : 14 Ноября 2010, 17:25:01 »

Если хотите качайте Тим виевер я вам прошью.... Понял в чем вопрос - у вас старый ПРЛ (PRL) файл... Но в том что это поможет на 100% я не уверен. Если что обращайтесь)

beatrix

• Гость
« Ответ #12 : 14 Ноября 2010, 17:33:09 »

Спасибо  :) А Вы дилер Интертелекома или как-то с ними связаны?
Вот, буквально только что получила такой ответ по мейлу: "В связи с оптимизацией использования радиочастотного ресурса компании «Интертелеком», а также освоением новых радиочастот на востоке Украины и введению в эксплуатацию новых радиочастот в областях, где есть покрытие сети, существующим абонентам (подключившимся с 2001 года до 28.10.2009 включительно) необходимо обратиться в абонентский зал или сервисный центр компании для обновления (перепрошивки) частотных каналов в терминалах/модемах абонентов."
Что, собственно, представляет собой перепрошивка и сколько времени она занимает? Просто я в нете 24 часа в сутки, без него никак.

Ikill

• Гость
« Ответ #13 : 14 Ноября 2010, 21:00:16 »

Девушка, для того что бы залить роуминг файл PRL не обязательно быть дилером!

Tusender

• Гость
« Ответ #14 : 15 Ноября 2010, 16:31:47 »

Спасибо  :) А Вы дилер Интертелекома или как-то с ними связаны?
Вот, буквально только что получила такой ответ по мейлу: "В связи с оптимизацией использования радиочастотного ресурса компании «Интертелеком», а также освоением новых радиочастот на востоке Украины и введению в эксплуатацию новых радиочастот в областях, где есть покрытие сети, существующим абонентам (подключившимся с 2001 года до 28.10.2009 включительно) необходимо обратиться в абонентский зал или сервисный центр компании для обновления (перепрошивки) частотных каналов в терминалах/модемах абонентов."
Что, собственно, представляет собой перепрошивка и сколько времени она занимает? Просто я в нете 24 часа в сутки, без него никак.

короче так они там оборудование меняют и может на можемах прошывку тоже под новое оборудование поменять решыли + сдвиг частот надо моде перепрошыть