Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Make Netobzor Great Again:)!!!  (Прочитано 2285 раз)

LutykАвтор темы

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Make Netobzor Great Again:)!!!
« : 19 Июня 2020, 12:07:20 »

Лето.. Отпуск... у меня появилось немного свободного времени для моего любимого форума. С сегодняшнего дня начинаю на регулярной основе публиковать заметки, новости из мира ИТ, описание системных и прикладных программ и ссылки на их скачивание. Приятного и полезного чтения. Присоединяйтесь господа!

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
Re: Make Netobzor Great Again:)!!!
« Ответ #1 : 19 Июня 2020, 15:23:02 »

я хоть не из господ  :D, но пожалуй поддержу хорошее дело новой темой  *:)):))

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1359/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Make Netobzor Great Again:)!!!
« Ответ #2 : 19 Июня 2020, 15:57:19 »

С Колей (Николай админ), чуть больше недели, исправляли баги на хостинге. Вроде вот от сегодня все наладилось, выплыло очень много ошибок которые исправляли. Они визуально мало как заметны, хотя некоторые моменты могли увидеть. Коле респект за помощь и всяческую поддержку, мог и забить легко, но нет, пошел по иному пути) Смена движка, обсуждаемая здесь http://netobzor.org/forum/index.php?topic=17144.msg168073#new на данный момент слишком трудозатратна. Ну не потянем. Да и сторонник больше того: "что работает, не трогай". В общем все хорошо, двигаемся дальше)
Повторюсь. У кого есть идеи, может кто хочет вести какие либо разделы, может добавлять новые и прочее. Я всегда открыт к диалогу, но это должно быть серьезным подходом, и естественно не должно нести прежде всего вам некое усложнение, или хорошо подходит слово "тягар". Прежде всего, это должно приносить удовольствие, а если еще и деньги вам, вообще супер! Только ЗА такое всеми конечностями!!! Но вначале обдумайте и опишите кратко идею, скажу свое виденье, подскажу возможно советом (если конечно он будет нужен вообще)), помогу чем смогу. :))