там заходиш в магазин в масці а на тебе як на дурачка косяться
коли над людиною сміються - це не біда, біда коли над нею плачуть.- та дуже кумедно в масці виглядаєте...
Але погодьтеся - в масці людина виглядає краще, ніж в дерев'яному макінтоші...
Та ну мне-то что... Встретил как-то одноклассника со "сложным прошлым" и попытался ему пояснить, что сейчас лучше обойтись без "обнимашек", рукопожатий и соблюдать дистанцию - бесполезно. "Абиделся", развернулся и ушел. Ну и йух с ним, если выслушать и подумать - не хочет.

Я в шоці, якщо ще в траспорту маски натягують .. і то ніс торчить
Можно по приколу это распечатать и показывать этим "носатым ящерам", на что они похожи.

то в частині магазинів навіть термоконтроль скасували ... все це ще відгукнеться. Не знаю що далі ... карантин знову?
Меня многие пытаются "высмеять" за то, что я "сильно трусливый" и вообще "паникер ходячий". Даже и не пытаюсь ни перед кем "оправдываться", пусть считают так, как им это удобно. Но! Проблема в другом: соблюдая со своей стороны некие "правила карантина" - проявляю посильную заботу в отношении окружающих. А вот отношение ко мне со стороны окружающих - так им глубоко нас-рать на тех, кто их окружает. С одной стороны - да мать их в йоб, с ихним отношением, пусть хоть передохнут все, если им плевать как на самих себя, так и своих близких, но с другой стороны могут пострадать и те, кто имеет противоположное мнение. Как бы "неравное положение сторон" выходит, причем возможно и для тех, кто как раз и не желает, чтобы все это "вышло боком".

А що жерти?
А многие живут по принципу - "будет день - будет пища" и почему-то даже не допускают такого "грустного варианта", что - а может и не быть..
Але через ідіотов, що не соблюдають мінімальні запобіжні заходи хворіти теж немає бажання. Скорше за все держава в кращих традиціях совка почне приховувати данні щодо кількості хворих..ведь тотальний карантин неможливий з економічних причін а вакціни немає.
Вот и мне тоже этого не хочется. Посему покамест стараюсь "самоизолироваться" от подобных личностей. "Финал" нехитрый: если "перебздел" и в итоге ошибся - то ничего страшного, а если нет... Что ж, тогда по крайней мере хотя бы уже максимально подготовлен к подобному "сценарию" по "развертыванию событий" в дальнейшем, то есть - не "расслаблял булки", как это делают сейчас многие, в связи с "ослаблением" карантина.