Да, немного паника началась, и было бы глупо, не затронуть данную тему. Давайте делится что реально происходит в разных населенных пунктах Украины со сложившейся ситуацией. А может присоединятся с других стран, тоже будет возможно полезно.
Предлагаю без паники, ужастиков и прочего, описывать ситуацию происходящую в населенном пункте, где находитесь. Возможно чуть страшно, а может и наоборот иногда комично. В любом случае, думаю будет намного правдивей информация, нежели это подают СМИ.
Что происходит, какие методы используются и прочие факты. Естественно стараемся без политики, но если инфа полезная действительно, то приветствуется. Возможно кому нужна помощь, пусть даже советом, обращаемся в теме.
Кто меня знает, более менее хорошо, то в курсе о том, что я связан с группой людей, практикующие нетрадиционную медицину. Данные люди продлили значительно жизнь моему отцу (двойной рак), от них рекомендация пошла следующая:
https://metra.net.ua/profilaktike-koronavirusa/. Не знаю, поможет, не поможет, но логика в мышлении просматривается. В общем объединяемся и действуем сообща.