Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Приватбанк, карта "миттева", осторожно дополнительный комиссия (процент)!!!  (Прочитано 11483 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Несколько лет пользуюсь картой "миттева" от Приватбанка. Особенно очень удобно оперировать средствами через "приват 24".

Полтора месяца назад приватбанк ввел дополнительную комиссию за перевод денег на другие счета в размере 1%. Конечно об этом никто не знал)))) Ибо когда пробовишь перевод через "приват 24" пишет комиссия 0.5 грн, а при подтверждении платежа в корзине пишет 1% за личные и 4% за кредитные, это стоит в дополнительный комиссиях. Довольно завуалировано, при этом пользователь не видит какую именно комиссию он платит банку просто за то, что он переводит деньги с одного счета на другой.

Пишу в поддержку и спрашиваю: "Почему мне пишет, что комиссия 0.5 грн а реально 0.5 + 1%?" на что мне отвечают что 0.5 грн это комиссия системы "приват 24" а 1% берет банк, на вопрос почему мне не показывается сколько с меня снимают, ответа я не получил.

Короче, хочу сказать всем считайте свои деньги и читайте все пункты и подпункты, которые пишет вам банк.

vbely

• Гость

У них всегда так было. А сейчас еще круче, при снятии денег в банкомате, теперь берет не 4%, а определенную сумму.

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

4% это на кредитные средства, я так понимаю, ты про них и говоришь?

vbely

• Гость

Да. Если снимаешь или перечисляешь свои деньги, то комиссия 1%, Если снимаешь или перечисляешь кредитные, то 4%.

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все верно, вопрос в том, что "приват 24" при переводе пишет комиссия 0.5 грн .....

тоесть на один платеж две комиссии

dimilian

• Гость

Вадим, так давно уже - 1% со своих и 4% с кредитных. Даже банкомат огромными буквами пишет, не дай Бог забудешь  :))
А вот про комиссию с перевода - это что-то новенькое. Спасибо,Николай, за инфу. Вот только выбора нет. Разве что Приватбанк фтопку.
Вообще, хитрый банк. Оформлял себе карточку для вывода вебмани - дали кредитку. В принципе, работает, только теперь там такая сумма светится - свои средства и кредитные...не влезть бы  :D

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я под вывод с вебмани оформлял "миттеву"