Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тариф PEOPLEnet «Универсальный» и «Универсальный А», отзывы.  (Прочитано 3710 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Тарифные планы от PEOPLEnet «Универсальный» и «Универсальный А» отличаются тем, что «Универсальный» предназначен только для работы в интернете, а «Универсальный А» предлагает и услуги связи.

Смысл тарифа заключается в том, что цена за Мб который выше лимита, тем ниже, чем больше вы используете трафика в месяц.

- абонентская плата 25 грв./мес.
- трафика – 400 МБ/мес.

Цены за 1 Мб свыше лимита:
400 МБ –  700 МБ - 0.07 грн.
700 МБ –  2 ГБ    - 0.055 грн.
2 ГБ –  5 ГБ    - 0.04 грн.
5 ГБ –  10 ГБ    - 0.03 грн.
10 ГБ –  18 ГБ    - 0.02 грн.
после 18 ГБ    - стоимость трафика  входит в абонентскую плату

Последней фразы лично я не совсем понял. То есть если общий траф перевалил за 18 Гб то за месяц платишь только абон плату?))) Ну это кому интересно уточняйте в магазинах Пиплнета.

zavodnik

• Гость

Все Интернет провайдеры действуют по принципу чем больше тем дешевле. так что я думаю если вы скачате 18 ГБ то получите их бесплатно, тоесть в стоимости абонплаты. 18 ГБ достаточно несложно за месяц набрать, практически безлим получается.

Ikill

• Гость

Все Интернет провайдеры действуют по принципу чем больше тем дешевле. так что я думаю если вы скачате 18 ГБ то получите их бесплатно, тоесть в стоимости абонплаты. 18 ГБ достаточно несложно за месяц набрать, практически безлим получается.

...которого нет :)

maxik_cool

• Гость

Да.. если скачать 18 гиг по таким тарифам... денег столько отдашь... что после 18 гиг скачивайте сколько хотите... уже не жалко :)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Ради интереса подсчитал, получилось 522.5 грн.
То есть заплати столько - а дальше качай сколько влезет)))