Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Lava 802S проблема  (Прочитано 4000 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vanya3gАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 82
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
Lava 802S проблема
« : 01 Сентябрь 2019, 21:58:53 »

Попался мне 802s с проблемой - измененный VID/PID. В диспетчере устройства определяется как квалком устройство, даже диаг порт есть но подключится через DFS или QPST невозможно.

Информация диаг порта:
USB\VID_05C6&PID_9001&REV_0000&MI_00
USB\VID_05C6&PID_9001&MI_00
Есть рабочий модем, определяется и подключается нормально, VID/PID другие.

Как и кто поменял VID/PID неизвестно, клиент говорит что после сброса настроек это произошло.
Сталкивался с подобным или знает как решить проблему - отпишитесь! :-*
Записан

RaoulDuke

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Город: Алчевск
  • Модем: Lava 802s
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 44
Re: Lava 802S проблема
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2019, 10:13:44 »

День добрый. Подскажите как вы ставили драйвера? http://intertelecom.in.ua/pages/instrukcia-LAVA-MF-802s не могу установить эти драйвера. Устройство определяется как Qualcomm mobile device и Составное устройство USB. И ещё вопрос, как войти в расширенные настройки по вай фай, т.е. с вкладкой Advance, Setting, в строке браузера прописываю 192.168.1.1, попадаю на вкладку http://www.reliancewipod.home/simple.html , это урезанные настройки
Записан

stama

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 202
  • Город: lg
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Inter
  • Тариф: 5
Re: Lava 802S проблема
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2019, 10:43:31 »

А Sierra 802 к нему имеет какое то отношение?
Записан

RaoulDuke

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Город: Алчевск
  • Модем: Lava 802s
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 44
Re: Lava 802S проблема
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2019, 11:10:34 »

А Sierra 802 к нему имеет какое то отношение?
про сиерру тут и не ничего.  Смотрите шапку темы
Записан

poxter

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 91
  • Город: Житомир
Re: Lava 802S проблема
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2019, 11:12:53 »

а зачем дублировать посты?
Записан

RaoulDuke

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Город: Алчевск
  • Модем: Lava 802s
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 44
Re: Lava 802S проблема
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2019, 11:19:08 »

Хотелось бы найти решение моей проблемы
Записан

poxter

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 91
  • Город: Житомир
Re: Lava 802S проблема
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2019, 11:55:21 »

Хотелось бы найти решение моей проблемы
путём дублирования поста?
интересный способ! нужно будет описать свою проблему во всех существующих темах данного форума, может решиться.
Записан

RaoulDuke

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Город: Алчевск
  • Модем: Lava 802s
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 44
Re: Lava 802S проблема
« Ответ #7 : 04 Ноябрь 2019, 12:11:46 »

Хотелось бы найти решение моей проблемы
путём дублирования поста?
интересный способ! нужно будет описать свою проблему во всех существующих темах данного форума, может решиться.
Хотелось бы найти решение моей проблемы
путём дублирования поста?
интересный способ! нужно будет описать свою проблему во всех существующих темах данного форума, может решиться.
А тебе мой пост, как бильмо на глазу????  Если это противоречит правилам форума, модер удалит лишние.
Записан

poxter

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 91
  • Город: Житомир
Re: Lava 802S проблема
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2019, 12:14:31 »

А тебе мой пост, как бильмо на глазу????
Очень, и нервные тики начинаются.
по поводу правил форума не знаю, не читал.
Записан

RaoulDuke

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Город: Алчевск
  • Модем: Lava 802s
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 44
Re: Lava 802S проблема
« Ответ #9 : 04 Ноябрь 2019, 12:18:53 »

А тебе мой пост, как бильмо на глазу????
Очень, и нервные тики начинаются.
ну конечно, мы же тут занимаемся упорядочением форума, а не проблемами оборудования
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1317/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11948
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Lava 802S проблема
« Ответ #10 : 04 Ноябрь 2019, 12:31:31 »

Оффтопик:
RaoulDuke, poxter прав. От количества одинаковых постов, а также подобного спама всем подряд на почту, проблема не решится. Описал проблему как можно более подробнее, жди ответа. Не думай, что все прям сидят и ждут именно тебя. И по поводу "модер удалит", зачем создавать сложности в добавок кому-то? Если ты не уважаешь время других, то никто не будет уважать твое.

По поводу проблемы, если идут отвалы в диспетчере, то скорей всего проблема с гнездом, у меня аналогичное, валяется в ремонте хз уже сколько, так как есть сложность найти подходящую замену. Но данный аппарат по вай-вай шьется, если необходимо залить номер, то это и есть решение. По поводу "расширенных настроек", не знаю я такого, никогда и не видел.

RaoulDuke

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Город: Алчевск
  • Модем: Lava 802s
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 44
Re: Lava 802S проблема
« Ответ #11 : 04 Ноябрь 2019, 12:48:32 »

Оффтопик:
RaoulDuke, poxter прав. От количества одинаковых постов, а также подобного спама всем подряд на почту, проблема не решится. Описал проблему как можно более подробнее, жди ответа. Не думай, что все прям сидят и ждут именно тебя. И по поводу "модер удалит", зачем создавать сложности в добавок кому-то? Если ты не уважаешь время других, то никто не будет уважать твое.

По поводу проблемы, если идут отвалы в диспетчере, то скорей всего проблема с гнездом, у меня аналогичное, валяется в ремонте хз уже сколько, так как есть сложность найти подходящую замену. Но данный аппарат по вай-вай шьется, если необходимо залить номер, то это и есть решение. По поводу "расширенных настроек", не знаю я такого, никогда и не видел.
лишние удалил. Т.е. у вас в настройках такая же картинка
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1317/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11948
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Lava 802S проблема
« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2019, 12:54:49 »

Так а зачем с моб версии заходить, если доступна десктопная, там всегда больше настроек, не только в данной модели.

RaoulDuke

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Город: Алчевск
  • Модем: Lava 802s
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 44
Re: Lava 802S проблема
« Ответ #13 : 04 Ноябрь 2019, 12:59:38 »

Так а зачем с моб версии заходить, если доступна десктопная, там всегда больше настроек, не только в данной модели.
так я ищу пути как в неё попасть с мобилтного устройства, так как к ПК подключить не получается
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1317/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11948
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Lava 802S проблема
« Ответ #14 : 04 Ноябрь 2019, 13:07:06 »

А к моб устройству как подключается? Или у ПК нет вай-вай модуля?