админ или кто мне отвечал в самом начале. Много ты понимаешь. Тема создалась, ты начал умничать на вопросы, пойди в сц. Так сходи и не показывай то о чем ты понимаешь. Выедешь не выедешь не в этом дело. Ты такой умный но на элементарные вопросы отвечаешь - Не тупи и иди к мастерам.
Каждый специалист своего дела, если действительно знает свое дело, и им занимается. Не говорил, что я профи. Но прежде чем делать такие "красноречивые" заявления, необходимо как минимум понять, к кому ты обращаешься и с кем ведешь диалог. Это было не трудно сделать, немного лишь напрячь извилины и сделать пару кликов мышки. Но то такое.
Если человек не понимает что либо, а ты много чего не понимаешь, то благоразумнее обратиться к специалисту, заплатить ему деньги, и он все сделает. Хотя спецов по ББ не так уж и много в Украине, и берут они дорого, понимая сколько им пришлось пройти, чтобы во всем разобраться. И ты это великолепно знаешь, но решил сэкономить: "я же не лох, бабло платить, все сделаю сам!", - и начал пытаться делать. Но не учел момента, вернее одного единственного слова - "
самостоятельно". И вот когда, ничего сделать самому не получилось, признать что сам дурак неее...ты начал винить кого угодно, и злость на самого себя пытаться перекинуть на других. Как все просто то, скажи?)
Мой ответ не понравился, грубо? Так тебе только так и нужно отвечать раз такой грамотный. 10 лет пользуюсь данными телефонами и с вшиванием номера именно в телефон не приходилось сталкиваться, модем раз прописал удачно и все. Совет свой прежний оставь при себе или воткни его поглубже.
Нигде не говорил, что мне понравилось что либо, или нет. Отвечай как хочешь, твое право.
Вопрос в принципе закрыт так как телефон уже работает. Всего хорошего.
А теперь самое главное. В добавок к хамству, ты нагло врешь! Так как твоя серийка, заведена в систему только под тем номером и ни под каким другим. Номер тот не активен, хоть ты и пытался еще в 6-ть утра что-то сделать, после чего просто забил, так как я был изначально прав. Посему твой телефон, спокойно лежит в коробочке, или от бессилия запущен апстенку. Всего
наилучшего!