Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Нажал ресет на новател 5510  (Прочитано 1372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Serg2601Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Козелец
  • Модем: 5510
  • Провайдер: Интертелеком
Нажал ресет на новател 5510
« : 15 Май 2019, 20:54:11 »

Здравствуйте!Проблема была в начале такова...Роутер работал отлично,потом стал работать не корректно(То есть доступ до инета,то нет,и в последнее время очень часто),ну и я решил нажать ресет(Было уже не мало роутеров,но тут оказалось не как у всех).

Помогите пожалуйста если можно. *:)):))
Записан

Mr.Alex

  • 067-5996991 /telegram https://firmware.center
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1441/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10737
  • Город: Kharkiv city
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Нажал ресет на новател 5510
« Ответ #1 : 15 Май 2019, 21:31:33 »

Обратись к кому-нибудь из дилеров - помогут. Гарантировать, что за "спасибо" - увы, не могу.  :))
Записан

Serg2601Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Козелец
  • Модем: 5510
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Нажал ресет на новател 5510
« Ответ #2 : 16 Май 2019, 09:00:36 »

Обратись к кому-нибудь из дилеров - помогут. Гарантировать, что за "спасибо" - увы, не могу.  :))


Спасибо *:)):))А нельзя решить этот вопрос удаленно?Ну и не бесплатно конечно :)
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1309/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11902
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Нажал ресет на новател 5510
« Ответ #3 : 16 Май 2019, 09:05:13 »

Можно, если сделаешь, чтобы виделся по сом портам в диспетчере устройств.

Lutyk

  • Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1553/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6546
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Нажал ресет на новател 5510
« Ответ #4 : 16 Май 2019, 13:46:45 »

Ну там 50/50 что после ресета порты не слетели и чапс остался на месте. Модем с вероятностью 90% просто находится в режиме руим онли. А если портов нет, то вначале нужно будет порты вскрыть а потом удаленно все можно поправить. одним словам, думай...

Mr.Alex

  • 067-5996991 /telegram https://firmware.center
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1441/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10737
  • Город: Kharkiv city
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Нажал ресет на новател 5510
« Ответ #5 : 16 Май 2019, 15:03:56 »

"Облегчу думанье": скачай апдейтер и драйверы (ссылка и пароль в подписи), запусти апдейтер и не доходя до процесса начала обновления прошивки (апдейтер уже открыл порты, что можно увидеть в диспетчере) - отсоедини юсб кабель и принудительно закрой апдейтер. Порты остануться открытыми. Далее уже "дело техники" с удаленным доступом к устройству через отдельный доступ к интернету. :))
Записан

Serg2601Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Козелец
  • Модем: 5510
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Нажал ресет на новател 5510
« Ответ #6 : 17 Май 2019, 20:24:46 »

Спасибо всем *:)):)) Хотел сам сделать,но не разобрался с прогой DFS...Пошол к диллеру,все сделали :)
Записан

Mr.Alex

  • 067-5996991 /telegram https://firmware.center
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1441/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10737
  • Город: Kharkiv city
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Нажал ресет на новател 5510
« Ответ #7 : 17 Май 2019, 20:35:31 »

Хотел сам сделать,но не разобрался с прогой DFS...
А шо там с ней "разбираться"? Ничего сложного... O0
Пошол к диллеру,все сделали
Тоже иногда "хожу" по необходимости за нужными данными. Через вайбер или телеграм. :D
Записан

Serg2601Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Козелец
  • Модем: 5510
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Нажал ресет на новател 5510
« Ответ #8 : 21 Май 2019, 20:28:33 »

Все работает,но не так :D Он работает Рев А,как мне его переключит в Б?
Записан

Serg2601Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Козелец
  • Модем: 5510
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Нажал ресет на новател 5510
« Ответ #9 : 21 Май 2019, 20:30:12 »

Может кто поможет через teamviewer? *:)):))
Записан

Serg2601Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Козелец
  • Модем: 5510
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Нажал ресет на новател 5510
« Ответ #10 : 21 Май 2019, 20:55:16 »

У меня такое чувство,что они ничего не сделали,раньше стояла карта лайф,а сейчас стоит карта ИТ...Поставил карту лайфа(старая проблема),а с картой ИТ работает но только через Рев А
Записан

Serg2601Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Козелец
  • Модем: 5510
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Нажал ресет на новател 5510
« Ответ #11 : 21 Май 2019, 20:57:32 »

скрин
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1309/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11902
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Нажал ресет на новател 5510
« Ответ #12 : 21 Май 2019, 21:16:51 »

Serg2601, попробуй ответить сам: как относится скрин АССА к работе Rev a/b novatel 5510?

Serg2601Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Козелец
  • Модем: 5510
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Нажал ресет на новател 5510
« Ответ #13 : 21 Май 2019, 21:22:10 »

Serg2601, попробуй ответить сам: как относится скрин АССА к работе Rev a/b novatel 5510?


Да никак!Просто сейчас там пишет "CARD_IT"
Записан

Mr.Alex

  • 067-5996991 /telegram https://firmware.center
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1441/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10737
  • Город: Kharkiv city
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Нажал ресет на новател 5510
« Ответ #14 : 21 Май 2019, 22:02:26 »

как мне его переключит в Б?
DFSом, вкладка Data: нажал Read, произвел изменения, нажал Write.


У меня такое чувство,что они ничего не сделали,раньше стояла карта лайф,а сейчас стоит карта ИТ...Поставил карту лайфа(старая проблема),а с картой ИТ работает но только через Рев А
"Они" - это кто, инопланетяне? Или "ынжынэры" с Гагарина 22, которые в Haier CE81B зачем-то "пхали" сим-карточку билайна? :-X Скажем так: для 5510, "дохлая" сим карточка нужна в качестве "заглушки" или "затычки" по типу "шоб було", но зачем туда пхнуть руим карту ИТ, если СДМА запрограмить можно? :o Наверное это таки были "поцаки-ынжынэры"... :-\ Наверняка еще и денех за "это" потребовали?