Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60099 раз)

Redline1

• Гость

а Вам не  жаль самого ценного в жизни любого здравомыслящего человека - вашего ВРЕМЕНИ? Это ж сколько нужно иметь "часу та натхнення"

Жалко.можно это время тратить на работу хатьнюю,да вроде всё убрато. и т.д,но Я чего сдесь-писал ранее,с Гуглика может данные мои сотрутся,и тему можно эту подчистить.и смысла в ней не вижу тратить больше время,всё разжёвано уже давно(и Врота положено).
А часики та у каждого неумолимо тикают. Тик-так, тик-так и final countdown неизбежен для каждого из нас. Жизнь дана, чтоб творить ДОБРЫЕ ДЕЛА.

Эх...Добрые Дела,награды от них никакой не ждите.Этот Мир не изменить Добрыми Делами для Окружающих.только разве что для себя,приятно если вам От Добрых Дел-тогда да,можно и занятся.
Давайте ценить уважать свое время, время окружающих нас близких и знакомых.

Давайте,не спорю.Форум про Помощь,изучение чему то Новому,познавательному.но не избежать
стебется

форум по своей сути - есть площадка для обмена опытом, знанием, для помощи страждущим и развитием определенной тематики.

Вот мой модемчик,RX RSSI -80-81,сщитаю это нормально-при 24-27 км расстоянии,бывает не сразу подключается-вставил модем в разьем USB 2.0,а сеть в Вэб Морде скачет,1 палочка-потом 0 палочек,потом 3 палочки-и Подключается.но это редко бывает.в основном успешно подключается.не знаю,в чём это дело.вариантов опять же много.ещё часто бывают Залипания модема,по разному,может трижды подряд,через какое то время-а может часами работать и не залипать.Толи БС-или с моей стороны проблема,может болячка модема этого.в соседней теме человек какую то программу сделал,но пока не выложил для этого модема,которая каждые 10 сек проверяет пинг,интересно,программа когда типо залип модем,она модем Ребутит или что она будет делать.вот жду когда человек картошку выкопает и программку эту выложит-опробую её.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

зачем котов напоил?  :D
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Redline1

• Гость

зачем котов напоил?  :D
Что бы Помогали. :D Сам не Справляюсь.

Redline1

• Гость

Сергей (интертелеком)

Хм,вы Я заметил,Модер тут-умеете "чик чик" сообщение Людей удалять ? )Будьте Любезны вот эти Ответ #105 и Ответ #106 http://netobzor.org/forum/index.php?topic=16607.105 удалить.Спасибо. Вас Сам Котэйка просит.

Redline1

• Гость

шо за жёсткий игнор ?
Vitalik

Виталий,не смею  у вас красть много времени,будьте любезны удалить два сообщения Ответ #105 и Ответ #106  http://netobzor.org/forum/index.php?topic=16607.105
Или такой ещё варик есть,разбаньте акка тот turk1 , вот только я не помню мыла и пароля,как в этой ситуации поступить ?
Спасибо.Благодарю-От Душы.

jovoone

• Гость

Vitalik

Привіт,видали мої конфіденційні персональні дані "Ответ #105 і Ответ #106" http://netobzor.org/forum/index.php?topic=16607.105 Будь Ласка.
Дуже Дякую.Скільки Я вже буду сюди заходити в Тему,вас просити,щоб ви видалили мої повідомлення ?скільки часу це буде тривати м ?Ігнорите мене-Добре.Ваше право.Коли знадобится Допомога-знайте,Я вам не Допоможу. "Земля кругла". Як ви мені-так і Я вам.думайте що хочете.смійтесь,Рофліть тут.Хайте.мені все рівно.Більше просити і Вибачатись не Збираюсь.Я все вже давно сказав не раз,Якщо до вас не доходе,вуха помийте,потім дійде(на це дуже надіюсь).
А,ви ж коли образитесь,то тільки можете як Бан давати,а мені ось Дуже цікаво, "за що" ?правда очі Ріже м !?вийдіть із тіні,і будьте ближче до Людей("тонко").Так вже важко видалити повідомлення,мабудь Я просю вас "мішки зерна носити" чі дрова носити...Дійсно,мабудь так і є.а ви зливаєтесь-що б тільки не робити.ледарь.

Dru-Makintaer

• Гость

Vitalik

Привет,не бань меня плиз.У каждого свои тараканы в голове  :))
Дополнение к:
Вот мой модемчик,RX RSSI -80-81,сщитаю это нормально-при 24-27 км расстоянии,бывает не сразу подключается-вставил модем в разьем USB 2.0,а сеть в Вэб Морде скачет,1 палочка-потом 0 палочек,потом 3 палочки-и Подключается.но это редко бывает.в основном успешно подключается.не знаю,в чём это дело.вариантов опять же много.ещё часто бывают Залипания модема,по разному,может трижды подряд,через какое то время-а может часами работать и не залипать.Толи БС-или с моей стороны проблема,может болячка модема этого.в соседней теме человек какую то программу сделал,но пока не выложил для этого модема,которая каждые 10 сек проверяет пинг,интересно,программа когда типо залип модем,она модем Ребутит или что она будет делать.вот жду когда человек картошку выкопает и программку эту выложит-опробую её.

и вообще всей темы,с начала и до конца.Завершение.всё уже разжёвано и всё работает.
эта антенна одна наверное из лучших,для ИТ,цена-качество.Я в такой "глубинке" нахожусь,и могу себе позволить Ютуб 720p(Фильмы тоже)ночью порядка от 5 до 8 Мбит/с-там уже и на 1080р могу разогнатся.когда в селе нету ни от одного оператора даже 3G-еле 2G дышит.
Всем Огромное Спасибо за Помощь.Благодарю. ::) ещё бы как то побороть Залипание Модема,было бы вообще отлично.

Мачта от Земли 10.5 метров,2 метра внизу было ещё добавлено трубы,просверлил,болтами скрутил=колхоз ))
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2019, 15:15:57 от Dru-Makintaer »