а Вам не жаль самого ценного в жизни любого здравомыслящего человека - вашего ВРЕМЕНИ? Это ж сколько нужно иметь "часу та натхнення"
Жалко.можно это время тратить на работу хатьнюю,да вроде всё убрато. и т.д,но Я чего сдесь-писал ранее,с Гуглика может данные мои сотрутся,и тему можно эту подчистить.и смысла в ней не вижу тратить больше время,всё разжёвано уже давно(и Врота положено).
А часики та у каждого неумолимо тикают. Тик-так, тик-так и final countdown неизбежен для каждого из нас. Жизнь дана, чтоб творить ДОБРЫЕ ДЕЛА.
Эх...Добрые Дела,награды от них никакой не ждите.Этот Мир не изменить Добрыми Делами для Окружающих.только разве что для себя,приятно если вам От Добрых Дел-тогда да,можно и занятся.
Давайте ценить уважать свое время, время окружающих нас близких и знакомых.
Давайте,не спорю.Форум про Помощь,изучение чему то Новому,познавательному.но не избежать
стебется
форум по своей сути - есть площадка для обмена опытом, знанием, для помощи страждущим и развитием определенной тематики.
Вот мой модемчик,RX RSSI -80-81,сщитаю это нормально-при 24-27 км расстоянии,бывает не сразу подключается-вставил модем в разьем USB 2.0,а сеть в Вэб Морде скачет,1 палочка-потом 0 палочек,потом 3 палочки-и Подключается.но это редко бывает.в основном успешно подключается.не знаю,в чём это дело.вариантов опять же много.ещё часто бывают Залипания модема,по разному,может трижды подряд,через какое то время-а может часами работать и не залипать.Толи БС-или с моей стороны проблема,может болячка модема этого.в соседней теме человек какую то программу сделал,но пока не выложил для этого модема,которая каждые 10 сек проверяет пинг,интересно,программа когда типо залип модем,она модем Ребутит или что она будет делать.вот жду когда человек картошку выкопает и программку эту выложит-опробую её.