Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60130 раз)

Redline1

• Гость

думаю что говорю и говорю что думаю!

Вы познали Дзен так называемый.Это Похвально,Мне этому ещё учится и учится.
Нет там ничьей вины, кроме твоей, посему отвечать за твои действия ранее, только тебе самому.

Полностью Согласен с Вами,даже не буду спорить,так и есть,виноват только Я один,так как "НЕ думал" что говорю-на Емоциях был.Хорошо,У меня Только Одна маленькая просьба к вам,как мне убрать в Гугле мои данные ?Я только вижу один вариант,это удалить те два сообщения которые Ответ #105 и #106 http://netobzor.org/forum/index.php?topic=16607.105 ,то сообщения мои,вы это и так прекрасно знаете,что то был Я.Когда вы удалите те два сообщения,мне вот очень интересно:Удалятся ли мои данные из Гугла полностью,вроде должны-но это не точно.Я скрестил пальцы,всё же Надеюсь и Верю в то,что Удалятся.Это не займёт у вас много времени удалить два сообщение-за то вы сделаете кому то Доброе Дело.Деньги вы не берёте.хоть и не Большие,но всё же-что имею.
все взрослые люди

мне 23.Шкіла давно закончилась.И Я несу полную ответственность за свои слова.хоть и это интернет.
Не хватает мозгов? Начни с чтения классики, очень хорошо развивает интеллект. Потрать на себя несколько лет, увидишь результаты, тогда может дойдет что делать.

на книги потратить лета,а чем черпать "знания" интернет плох ?так хоть Я в "Люди" выхожу из своей глушы.
А инструкций я тебе точно давать не буду, и так украл уйму времени моей жизни, как в прочем и других ребят.

Так и вы украли много времени моего,Дежавю.но Я получил уйму знаний в сфере антенн,модемов,прошивок.а вы получили ничего,и как мне это "загладить" ?перестать писать лабуду,а если уж и писать,то по существу ?
как ты мог украсть у ребят время? особенно у Великого админа? ты после этого вор, манипулятор.... дальше нецензурная брань.
знаешь что сделай, сними ролик как стоишь на коленях, просишь прощения и выложи, а они все дружно поржут над тобой, как так можно унижаться то?

Я не унижаюсь,Я Каюсь/Извеняюсь за свой грубо говоря Рот(Емоции).унижатся-вот как раз таки это как вы говорите "снять видео,где Я буду на коленях стоять" -а они поржут все,вот это Действительно "100% Унижение"-Я этого не собираюсь делать.В реальности перед кем то-если завинил чем то,но не в интернете.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2019, 23:14:38 от Redline1 »

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт

мне 23.Шкіла давно закончилась.
азиривку на 5 сдал?

poxter

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Я не унижаюсь,Я Каюсь/Извеняюсь за свой грубо говоря Рот(Емоции).унижатся-вот как раз таки это как вы говорите "снять видео,где Я буду на коленях стоять" -а они поржут все,вот это Действительно "100% Унижение"-Я этого не собираюсь делать.В реальности перед кем то-если завинил чем то,но не в интернете.
Ну, можно один раз, два, три это уже наверное перебор, как это делаешь ты.... Это или унижение самого себя или стёб, лукавство. И если второе, то как говорит Великий это уже злостное неуважение к людям которые тратят на тебя своё драгоценное время. Но скажу по секрету, они тебя поймают, выведут на эмоции, и тыкнут носом

Redline1

• Гость

азиривку на 5 сдал?
что это ?или тонко:Вы ж Мои Родненькие.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Но скажу по секрету, они тебя поймают, выведут на эмоции, и тыкнут носом

Ну раз пошли секретики

Скажу больше, даже ловить не надо, все происходит самостоятельно :D
Вы ж Мои Родненькие.

А вот это подтверждает теорию:

лукавство

:))

poxter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

лукавство

:))

я как мягче, а то бан будет, хотя мне этот бан как мёртвому припарка.

Redline1

• Гость

Но скажу по секрету, они тебя поймают, выведут на эмоции, и тыкнут носом
За что ?Я что то плохое сделал или что ?Вы вообще Адекватно воспринимаете Реальность ?
Это или унижение самого себя
скорее это,так как Я этого не скрываю.
вот это подтверждает теорию:
теорию чего ?Я не из Совк...Законом Не Запрещено смотреть Я вам так скажу.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я как мягче, а то бан будет, хотя мне этот бан как мёртвому припарка.

Та ладно, все в рамках правил, 2 предупреждения, на 3-й только и то РО, это если вести себя как ТС, то да, проще банить, потому как неадекватное поведение сулит для ресурса последствиями определенными. Посему клоны и летят на "попарится" при определенных случаях. На моем счету в баню отправил очень мизерное количество людей. По личной инициативе, по моему 1. Все остальное с подачи от других форумчан.

poxter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Redline1, та да, нормально я воспринимаю реальность, это у тебя проблемы с пониманием. Я к тебе нейтрально отношусь, и ничего плохого не написал, только можно так сказать посоветовал (но ты не умеешь пользоваться). Что бы взять, та подумать, дык нет. а те мне пофиг!
 Я сюда залетел вообще по другому поводу(софт руим), случайно наткнулся на твои слёзные извинения, и понял, баб было больше, мужчин меньше, а теперь на 1-го мужчину ещё меньше стало.
Сейчас речь о том, извинялся раз, второй, не принимается, действуй или забей, второго нет.
Я о том тебе говорю. Если тебе важен так статус на нетобзоре то заработай его. тут плохие отзывы, харашо, тули на скай лот, сделай 100-200 успешных сделок без минусов, и прийди сюда, скажи, ребята, ну вот я как бы исправился и так далее. и поверь после 1000 сделки тебе начнут доверять, наверное))     

poxter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Та ладно, все в рамках правил, 2 предупреждения, на 3-й только и то РО
та ладно, ты что не понял до сих пор кто это? у меня бан на десятилетие вперёд. а потом навсегда, я удивлён что не до сих пор (извините за тавтологию). Посылали меня там читать кого-то до конца жизни.)))
Я человек эмоциональный, могу загнать Бесса. В Мать пошёл.

poxter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

смотрю на фото с пальцем, и не могу догнать почему он туда пальцем тыкает, что там за жидкость, зачем ямка.
Предполагаю, собачка захотела пописать, хозяин вырыл ямку, собачка пописала в ямку, хозяин тыкнул пальцем, но зачем.
Но это всего лишь теория, хотелось бы прояснение от постера, что происходит на фото? а то можно много на фантазировать.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

та ладно, ты что не понял до сих пор кто это?

Та даже не имел желания вникать, написал как есть, ежели имеются личные обиды, открываем отдельную тему и обсудим. У меня таковых не имеется, даже к тем, кто очень сильно воспользовался моим доверием и дружбой.  O0

что происходит на фото?

Это тренд среди дошкольно-школьного возраста в 80-90-х годах. Бралось стекло, например от бутылки разбитой, выкапывалась ямка в земле/песке, в ямку накладывались цветные камушки, цветы, обвертки от конфет, и прочая цветная лабуда. Сверху ложилось стекло и засыпалось. Потом аккуратно откапываешь, и через стекло на это все цветастое смотришь. Называлось это "секретики", кто найдет такой, типа становится счастливым. В основном девчонки такое практиковали, ну такие вот развлекухи были в то время))

Redline1

• Гость

действуй или забей
та походу так и надо сделать,а то времени очень много убито,как моё-так и Тут Людей на Форуме.Вот Хотел  такс сказать "Из чистого листа",занятся продажей своих вещей,так как копеечка на важные дела нужна.модемов Рев А 3 штуки,3 пиг тейла,Антенны 2 штуки,Rnet 17 GAMMA  и пока еще попользуюсь 21 Rnet,один Рев Б модем huawei EC315,кабелей 3 штуки,два F660BV(один 10.7 метров)другой 14-или 15 метров,еще RG-6 беленький.это не реклама,просто что нажил трудом за почти 6 Лет пользованием ИТ.
Мне бы как то Удалить из Гугла мои данные,они закреплились за теми 2 сообщениями в этой теме.Но Виталий или не хочет удалять,хотя напрашивается вопрос "почему !?" или лень.так я ссылки предоставил,что б удобно было,там работы мне кажется на 5 минут.а тему эту мусолим уже не первый день.Карьеру то надо начинать без "Машенник" )))слыхал про Скайлотс,надо будет попробывать.Наложка проверка от а До Я,без вопросов,Любой каприз как говорится за ваши деньги)))

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт

Карьеру то надо начинать без "Машенник"
ну смени пол и имя, правда для этого бабки нужны, которых у тебя сейчас нет...замкнутый круг прям)

geass_

• було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +137/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC315;haier81 (295,Novatel MIFI6620L запас)
  • Провайдер: ІТ, КС
  • Тариф: Т5 & максимальний безлім
  • Антенна: 24 & 21 Rnet
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.

Рев А 3 штуки,3 пиг тейла,Антенны 2 штуки,Rnet 17 GAMMA
все б/у і задарма хз чи кому здасться)))
кабелей 3 штуки,два F660BV(один 10.7 метров)другой 14-или 15 метров,еще RG-6 беленький
це взагалі як розхідник))
це мені нагадує "у мене є мрія" а толку нема...