Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60211 раз)

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

а чего молчим ?а ?затихли сразу,шо я не прав ?шо не хватает мне 3 болтов.длинных.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

а чего молчим ?а ?затихли сразу,шо я не прав ?шо не хватает мне 3 болтов.длинных.
 ты  адекватно воспринимаешь окружающую тебя реальность?
 те три болтика что на фото - они для того чтобы два рефлектора прикрепить к траверсе. У тебя нет в наличии двух более коротких болтиков  для соединения длинной части траверсы и короткой. Ты опять начнешь сейчас гунтеть про болтики в кол-ве 3 -штуки?

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

Идеально.
1 болт остается.а надо то еще 2(по логике Виталика-я не правильно делаю-ОК)где еще 2 болта и к ним еще,и как правильно то мне рефлекторы и крепление закреплять ?Я хез.

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

ты  адекватно воспринимаешь окружающую тебя реальность?
 те три болтика что на фото - они для того чтобы два рефлектора прикрепить к траверсе. У тебя нет в наличии двух более коротких болтиков  для соединения длинной части траверсы и короткой. Ты опять начнешь сейчас гунтеть про болтики в кол-ве 3 -штуки?
адекватно ли я воспринимаю реальность в нашей Стране ?ахахах,насмешил.это же Украина.о чем это вы.так а чего сразу МНЕ не сказать,шо я НЕ правильно рефлекторы и крепление креплю к антенне,и у меня получается,шо длинны не хватает,как правильно делать,ЕСТЬ инструкция ?

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

ЕСТЬ инструкция ?
Инструкция "приехал" вместе с антенной, смотрим, изучаем, собераем.

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

У тебя нет в наличии двух более коротких болтиков  для соединения длинной части траверсы и короткой.
вот и доказательство-шо я НЕ ЛОХ.

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты сфоткай линейку сантиметровую, приложи к ней один из тех длинных болтиков а мы тут уже коллективным разумом разберемся, что у тебя в достатке а чего нет и уже никогда не будет...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

5-го января ищи. Ты понимаешь вообще, что такое серийное производство? Что такое сбой линии, и если хотя бы 1 болтик начнет не докладывать? Тебе не понять этого, так как ты пролюбил с бодуна то, что там было. У тебя на фото в первом посту показано, где эти болтики должны быть. А те 2 меньше, которые ты умудрился из запаянного кулечка прикрутить куда-то непонятно куда.
Их продано, мной только, штук 500, я молчу про Василия, который их тысячами продал, а собрал лично под сотню. Те что ты прикрутил, это не туда, это на рефлекторы.

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

Ты сфоткай линейку сантиметровую, приложи к ней один из тех длинных болтиков а мы тут уже коллективным разумом разберемся, что у тебя в достатке а чего нет и уже никогда не будет...
а чего это никогда не будет ?я примерил вот два крепления,на фото тут одно,винт вставлен если шо.где он вылазит ?и да.с 2 креплениями,я прилаживал-надо 3-3.5 см покупать длинны винты.такие же.только длинее.

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

5-го января ищи. Ты понимаешь вообще, что такое серийное производство? Что такое сбой линии, и если хотя бы 1 болтик начнет не докладывать? Тебе не понять этого, так как ты пролюбил с бодуна то, что там было. У тебя на фото в первом посту показано, где эти болтики должны быть. А те 2 меньше, которые ты умудрился из запаянного кулечка прикрутить куда-то непонятно куда.
Их продано, мной только, штук 500, я молчу про Василия, который их тысячами продал, а собрал лично под сотню. Те что ты прикрутил, это не туда, это на рефлекторы.
ну и как  я найду ?прошло уже пол тора месяца.я точно помню.шо когда я бегом проверил посылку(ОКУРАТНО).то пакетики были запечатаны.домой принес.открыл.пакетики открыл.и вижу.шо не хватает(уже при самой сборке)

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

Те что ты прикрутил, это не туда, это на рефлекторы.
это нужно,мне антенну поставить,и рефлекторы прикручивать ?тогда эти 3 болта будет длинны хватать ?вы уверены ?а знаете,а я завтра попробую.НО конец антенны-не будет чем соеденить.хотя-буду по магазам искать м3х16 2 штуки,УГАДАЛ А ?я по вашей логике пишу.посмотрю.как те завтра 3 болта-будет хватать длинны.

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

так бы и написали сразу,шо " не правильно пробую все прикручивать,нужно антенну поставить,а не так как у меня,она лежит,вот тогда те 3 болта будет длинны хватать,а 2 винта шо НЕТУ,это м3х16-ими будешь скручивать конец антенны.иди в магазин-и покупай их.так как их не оказалось в пакетиках.вот так сразу нужно было об'яснить,троляки.Но это я завтра проверю.отпишусь тут.

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

Оффтопик:
Давай уже, иди проспись, дятел.

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мда... значит все таки я украл из запакованного на заводе пакетика два болтика?
Я тот самый подлец и негодяй, который коварным способом решил поиздеваться над тобой горемычным?
А знаеш что? Иди с Миром... Не нужно мне от тебя простого человеческого ПРОСТИ. Возвращайся в свое волшебное прошлое 5 января и ищи свои чудесным образом потерянные болтики и винтики. Был бы ты адекватным человеком, написал бы мне в личку, я бы даже разбираться не стал и выслал бы тебе те болтики и за дорогу бы заплатил. но в твоем случае после всего этого мозговысера   НЕТ.... и забудь , как ко мне писать, обращаться и уж тем более ЗВОНИТЬ.... Говорок у тебя специфический как и манера общения и "богатый" словарный запас (Привет словечку -паразиту "ИДЕАЛЬНО" )

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

мда... значит все таки я украл из запакованного на заводе пакетика два болтика?
Я тот самый подлец и негодяй, который коварным способом решил поиздеваться над тобой горемычным?
А знаеш что? Иди с Миром... Не нужно мне от тебя простого человеческого ПРОСТИ. Возвращайся в свое волшебное прошлое 5 января и ищи свои чудесным образом потерянные болтики и винтики. Был бы ты адекватным человеком, написал бы мне в личку, я бы даже разбираться не стал и выслал бы тебе те болтики и за дорогу бы заплатил. но в твоем случае после всего этого мозговысера   НЕТ.... и забудь , как ко мне писать, обращаться и уж тем более ЗВОНИТЬ.... Говорок у тебя специфический как и манера общения и "богатый" словарный запас (Привет словечку -паразиту "ИДЕАЛЬНО" )
понятно.
неадекватом меня еще обозвал.не нормально.ясно.Откройте глаза-и посмотрите- в какой вы странне живете-
это Украина детка.сдесь Адекватных НЕТ.все злые.шо с людьми деньги делают(а точнее их отсуствие)