Слишком актуальная тема, но давайте делиться своими вариантами. Возможно, некоторые вещи и не законны, прячем их под хайд. Считаю, что нас никто не спрашивает, согласны мы, или нет, это навязывание, обычное навязывание. Поэтому здесь нарушений закона, не вижу. А если что-то и написано где-то, то нас аналогично никто не спрашивал, про принятие данного закона.
Меньше демагогии, поговорим о деле. а точнее: кто как экономит на коммуналке?
Лично я.
Электроэнергия.Купил энергосберегающие лампочки, спасибо
Mr.Alex, и
r0m1rez, за помощь.
Mr.Alex дал направление, все объяснил, но почему-то немного подзабил на данную тематику, хотя возможно я не интересовался и это моя тупость. Спешу сообщить, что Саша относится к таким вещам очень и очень скрупулезно.
Экономия, в сравнении с обычными лампочками, чтобы не преувеличивать, 10% от общей суммы. Это среднее. Но они работают дольше, соответственно ты их реже покупаешь, и окупаемость примерно 3 месяца, это если учесть все. Не верю в бешеные экономии, которые расписывают поставщики ламп, так как личный опыт, есть личный. Расход изо дня в день одинаков, я вижу разницу по счетчику.
Вода. Горячая и холодная.Здесь извини, кто зашел впервые, я не от тебя это прячу. Пообщайся на форуме и все увидишь сам.
You require the following to view this post content:
- You require a post count of at least 50, you need another 50 posts.
На газ, есть вариант как и с водой. Да и на электроэнергию тоже, но опаснее.
Может кто еще что знает, то добро пожаловать в клуб экономщиков