Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Vodafone в 4G модем  (Прочитано 348 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

M1kk1Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Модем: Pantech UM 150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит 139
Vodafone в 4G модем
« : 13 Февраль 2019, 20:32:17 »

Доброго часу доби, підкажіть будь ласка чи буде працювати модем Huawei E8372h-153 з sim-катою від Vodafone?
Записан

Nikolya

  • Слава Україні
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 240
  • Город: Верхньодніпровский р-н
  • Модем: Huawei E3372h+TP-Link WR1043NDv1
  • Провайдер: Vodafone
  • Тариф: UNLIM 3G
  • Антенна: 21dB 2 штуки
Re: Vodafone в 4G модем
« Ответ #1 : 13 Февраль 2019, 21:24:52 »

Доброго часу доби, підкажіть будь ласка чи буде працювати модем Huawei E8372h-153 з sim-катою від Vodafone?
якщо прошивка універсальна.!То звісно,що буде!!!
Записан

M1kk1Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Модем: Pantech UM 150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит 139
Re: Vodafone в 4G модем
« Ответ #2 : 14 Февраль 2019, 04:12:23 »

Доброго часу доби, підкажіть будь ласка чи буде працювати модем Huawei E8372h-153 з sim-катою від Vodafone?
якщо прошивка універсальна.!То звісно,що буде!!!

а ці обмеження https://www.vodafone.ua/uploads/politika-unlim-ru.pdf вже зняли ?
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2019, 04:21:34 от M1kk1 »
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1201/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10932
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Vodafone в 4G модем
« Ответ #3 : 14 Февраль 2019, 07:09:40 »

Вопрос был не про ограничения, а будет, или не будет работать.

M1kk1Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Модем: Pantech UM 150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит 139
Re: Vodafone в 4G модем
« Ответ #4 : 14 Февраль 2019, 08:04:17 »

Вопрос был не про ограничения, а будет, или не будет работать.
Вибачте, не так поставив питання, так що з цими обмеженнями їх зняли, можна використовувати сім карту в модемі?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1201/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10932
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Vodafone в 4G модем
« Ответ #5 : 14 Февраль 2019, 08:09:06 »

Это еще нелепее выглядит. Давать ссылку на оф сайт с ограничениями, и спрашивать сняли, или нет их. :-X

M1kk1Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Модем: Pantech UM 150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит 139
Re: Vodafone в 4G модем
« Ответ #6 : 14 Февраль 2019, 08:14:25 »

Это еще нелепее выглядит. Давать ссылку на оф сайт с ограничениями, и спрашивать сняли, или нет их. :-X

Понятно, дякую!
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1201/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10932
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Vodafone в 4G модем
« Ответ #7 : 14 Февраль 2019, 11:19:31 »

Оффтопик:
M1kk1 РО 3 дня, для начала, за неуважение к тем, кто отписывался в теме (удалил ее).