Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: "Yota" - беспроводной 4G интернет в России - отзывы  (Прочитано 3376 раз)

dim565

• Гость

Не увидел тему про Yota...решил рассказать свое мнение.
Пользовался Yot'ой около года в Краснодаре. Купил модем когда еще было тестирование =>бесплатный доступ к интернету.
Общее впечатление было хорошим. Скорость от 1 до 9 Мбит входящей, правда, очень сильно скачет, эти 9 Мбит видел редко по утрам. Исходящая не более 1 Мбита, обычно 0,4-0,5 Мбит всего-то. Пинг не менее 100 мс (ну это и понятно - беспроводной же интернет).

Такие хорошие результаты (по сравнению с общей ситуацией в Краснодаре) объяснялись наличием БС в 100 метрах от дома.
Короче, так бы и остался на йоте, но последняя смена тарифов с 900 до 1400 рублей вынудила меня уйти на проводной интернет.

Halmir

• Гость

Yota отличная замена 3G модемам(где правда есть покрытие Yota)
для серфа в инете и прослушивание музыки и смотрения фильмов в онлайне подойдет,но не для активного юзанья торрентов(как в прочем все беспроводные провайдеры)для этого существуют провод 8) 8)
и в кач-ве модема лучше брать Samsung U200,чем Jingle на мой взгляд лучше переплатит за модем чем потом думать как сделать сигнал более устойчивым :D

avtonet

• Гость

Согласен , а если вот нет покрытия Yota , то приходиться юзать MTS  хочу отметить что скорость ночью бывает даже очень приличная
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 08:12:22 от avtonet »