І ніхто так і не допомагає-нє-найс форум.все мимо проходят...прям как в жизни...что сложного в том,что би россказать от а до я человеку,который морочит себе голову,не розбераясь вообще в этом-но хочет изучить,и сам всё сделать ?видимо сложно...ну да ну да-сейчас в меня фразы полетят "тебе никто не должен",так а для чего тогда форум ?это тогда мне вам вопрос,на ваш М ?ибо сюда заходят например такие как я "Новички",которые не имели дело в жизне со всем этим,но хотят изучить и себе идеально сделать,и идеально шоб оно потом работало,что в этом плохого ?но люди есть люди.сейчас такое время настало-это я заметил.Каждый "Для себе живе" .ну добре.раз так.то тоді щож,прийдется ще мені часу потратити на "Изучение" 24/7 месяцами.но зато сделаю для себя потом идеально.и не буду ни от кого зависеть.ибо сейчас такие люди пошли.либо мимо проходят.либо не по теме поста ТС или как там называют автора(ТС чё это ваще за лабутень ?о_0 Автор поста-вот это понятно)пишут(Умники-зашли по рофлить)ну еще за деньги есть люди-которые вроде и помогают.но со стороны видно-шо "Заеб..всё ему рассказывай,иш ты" ибо же мало то таких людей-которые хотят сами от А до Я изучить,всё знать,а потом и самим сделать шикарно-мало мало таких людей.и не спорьте-больше людей в духе "оно не работает,вы сделаете ?сколько будет стоить ?сколько ждать ?"рощетался-а тебе СЦ хлам сделал. "Классика" я это так называю.